Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

ClaytonX 24.11.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Arven (Сообщение 621714)
За это и люблю :giveheart: Кстати, если бы в шутку сказали, что предыдущий альбом UEDS написали Милен и Лоран, многие бы сразу нашли в нем много интересного.

Вполне возможно :) 6-й альбом обещает быть наполнен каверами хитов женщин-исполнитилец 80-х годов.

Otto 24.11.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 620796)
А мне очень нравится последний альбом! Очень мелодичный [:}

Ссылку можно)?

Lider333 24.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 620796)
вон в танцах участвует и очень даже неплохо участвует!!

только и остается что участвовать в глупых, никому не нужных шоу. думала пошлет МФ и ЛБ и сама прорвется. но не тут то было! во Франции большинство никогда не станет слушать это УГ! вот если бы она вернулась к дуэту и руку приложил бы Лоран то следуюшии альбом будет драив!

HAZELSAMARA 24.11.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Lider333 (Сообщение 621725)
только и остается что участвовать в глупых, никому не нужных шоу. думала пошлет МФ и ЛБ и сама прорвется. но не тут то было! во Франции большинство никогда не станет слушать это УГ! вот если бы она вернулась к дуэту и руку приложил бы Лоран то следуюшии альбом будет драив!

Ну её в задницу. В противном случае мы опять получили бы паузу в студийках Милен.

NW_swamper 24.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 621728)
В противном случае мы опять получили бы паузу в студийках Милен.

Почему же... Как раз сейчас, по слухам, у Лорана возникает время заняцца карьерой Ализе без всяких проблем для студийных альбомов Милен. Если, конечно, г-жа Орел, или как ее там, не будет против :smug:

HAZELSAMARA 24.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от NW_swamper (Сообщение 621740)
Почему же... Как раз сейчас, по слухам, у Лорана возникает время заняцца карьерой Ализе без всяких проблем для студийных альбомов Милен. Если, конечно, г-жа Орел, или как ее там, не будет против :smug:

А тексты кто писать будет? :thinking:

Лера 24.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от NW_swamper (Сообщение 621740)
у Лорана как раз есть время заняцца карьерой Ализе без всяких проблем для студийных альбомов Милен.

как раз сейчас у Лорана нет времени не на Милен и тем более на Ализе..

всё же с каждым альбомом она растёт, посмотрим, что выдаст в следующем :)

бедная, ей суждено вечно носить это звание ЛОЛИТА.. и выслушивать по поводу Милен и Лорана..

ClaytonX 24.11.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Otto (Сообщение 621724)
Ссылку можно)?

http://www.albummusic.net/rus/alizee/5/

Lider333 24.11.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 621728)
Ну её в задницу. В противном случае мы опять получили бы паузу в студийках Милен.

и то верно. у меня такое впечатление складывается что она просто подоила Фармер. лучше бы песни с ее 2 альбомов достались Милен, в том числе и главныи хит moi Lolita. Милен еш е в соку чтобы радовать нас сильными вешями. в мелодичнои je te dis tout и экспериментальнои quand она это прекрасно продемонстрировала. а Ализе... что сказать? музыка это не для нее. пусть отдает свои песни с 2 альбомов на перепевку Милен и уходит в спокоиную семеиную жизнь.

Anastasie Gautier 24.11.2013 18:14

Lider333, Moi lolitу Милен не смогла бы исполнять (как и все остальное), потому что эта музыка и тексты ей как раз не подходят по возрасту. Какая же она лолита?) Поэтому Милен и искала молодую исполнительницу. Ализе была не самым удачным вариантом в плане того, что потом "свалила".

Лера 24.11.2013 18:26

а я всегда думала, что сначала они нашли Ализэ, а потом писались тексты для неё.. специально для неё!

и кто вам сказал, что она свалила?! может это было двухстороннее решение!

Lider333 24.11.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Anastasie Gautier (Сообщение 621757)
Lider333, Moi lolitу Милен не смогла бы исполнять (как и все остальное), потому что эта музыка и тексты ей как раз не подходят по возрасту. Какая же она лолита?) Поэтому Милен и искала молодую исполнительницу. Ализе была не самым удачным вариантом в плане того, что потом "свалила".

возможно ты права. в любом случае если бы не Ализе то у Милен в то время могло появится что то эпохальное. даваите вспомним что в 2000 г. Милен была на пике своего творчества великии альбом, великии тур... я имею ввиду innamoramento. да и Лоран работал с неи в 2001 г. просто Ализе оттянула на себя их время, их силы. они могли записать в середине 2000 гг. 2 сильных альбома а не ограничиваться сборником le mots. ну хорошо, они потратили свои силы на Ализку, Милен ничо не досталось в плане творчества кроме le mots, все ушло на Ализе. а она изменница свалила блин! *diablo*

Anastasie Gautier 24.11.2013 18:55

Лера, насколько известно мне, то Милен и Лоран, имея у себя песни, искали исполнительницу.
Насчет двухстороннего решения я сомневаюсь. Явно планировалось не 2 альбома записать...

Lider333, да,было бы лучше придумывать в то время что-то для Милен, но они решили вложить силы в Ализе, и потом, так как Ализе ушла от них, эти силы можно сказать были потрачены впустую.

ClaytonX 24.11.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Anastasie Gautier (Сообщение 621765)
Лера, насколько известно мне, то Милен и Лоран, имея у себя песни, искали исполнительницу.
Насчет двухстороннего решения я сомневаюсь. Явно планировалось не 2 альбома записать...

Lider333, да,было бы лучше придумывать в то время что-то для Милен, но они решили вложить силы в Ализе, и потом, так как Ализе ушла от них, эти силы можно сказать были потрачены впустую.

На то время была написана лишь Лолита, остальные писались специально для Ализе и вдохновлялась Милен именно историями от Ализе. Это давно уже факт.

Это не в пустую хотя бы потому, что Милен и Лоран получали от этого сотрудничества нехилую финансовую "компенсацию" за потраченные силы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lider333 (Сообщение 621762)
возможно ты права. в любом случае если бы не Ализе то у Милен в то время могло появится что то эпохальное. даваите вспомним что в 2000 г. Милен была на пике своего творчества великии альбом, великии тур... я имею ввиду innamoramento. да и Лоран работал с неи в 2001 г. просто Ализе оттянула на себя их время, их силы. они могли записать в середине 2000 гг. 2 сильных альбома а не ограничиваться сборником le mots. ну хорошо, они потратили свои силы на Ализку, Милен ничо не досталось в плане творчества кроме le mots, все ушло на Ализе. а она изменница свалила блин! *diablo*

Их никто не заставлял сотрудничать с ней, контракт на альбом, а потом и на второй предлагали они Ализе, а не на оборот. Поэтому хватит бредить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 621760)
а я всегда думала, что сначала они нашли Ализэ, а потом писались тексты для неё.. специально для неё!

Так и есть, вы правильно думали :)

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 621760)
и кто вам сказал, что она свалила?! может это было двухстороннее решение!

Она выкупила созданное МФ и ЛБ имя за символическую сумму в 1 ?, значит они добровольно ее отпустили, так как не стали требовать возмещения потерь из-за ее ухода, прописанных по контракту. Они разошлись "полюбовно".

LIR 24.11.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 621773)
Их никто не заставлял сотрудничать с ней, контракт на альбом, а потом и на второй предлагали они Ализе, а не на оборот. Поэтому хватит бредить.

Ну пойми, у человека Милен то менеджеры доят, то Ализе. Ну вот так вот.

Лера 24.11.2013 19:33

Цитата:

в 1 ?,

я думала она выкупила за 1 евро права на Лолиту :thepooh: а оказывается своё имя)))

ClaytonX 24.11.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 621780)
я думала она выкупила за 1 евро права на Лолиту :thepooh: а оказывается своё имя)))

Вместе с именем она получила и права на исполнение любых своих песен написанных МФ и ЛБ :)

Anastasie Gautier 24.11.2013 19:48

ClaytonX, а откуда инфо про 1 евро?

ClaytonX 24.11.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Anastasie Gautier (Сообщение 621783)
ClaytonX, а откуда инфо про 1 евро?

Одно из интервью Ализе.

Kaleidoscope 24.11.2013 20:40

Эх, свести бы как нибудь сейчас Ализе с Лораном и чтобы он ей написал несколько песен для 6 альбома. Лоран сейчас как раз на подъеме, мощный бодрячек забодяжил бы и эпичный медляк еще че-нить там..., а Ализе сама тексты напишет. И сразу упор на Латинскую Америку и проч., и все попрет снова)!!! ну их нафиг этих франков...хотя если малехо обнажится, то снова пофапают конечно, но как понимаю Ализе сейчас не нравится такой подход.

Nathalia 25.11.2013 01:42

Цитата:

На то время была написана лишь Лолита, остальные писались специально для Ализе и вдохновлялась Милен именно историями от Ализе. Это давно уже факт.

А где-то можно прочитать более подробно насчет тех или иных историй и вдохновения Милен этим?

ClaytonX 25.11.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Nathalia (Сообщение 621848)
А где-то можно прочитать более подробно насчет тех или иных историй и вдохновения Милен этим?

Читайте интервью Ализе начиная с 2007 года, там много интересного найдете в том числи об этом говориться. Этому свидетельствует использование имени Ализе в текстах пары песен, к тому же.

Masha 25.11.2013 12:33

http://www.closermag.fr/tele/dossier...candale-235637

ClaytonX 25.11.2013 19:46

Самый мощный танец за все время шоу http://vk.com/alizeeclub?z=video-196...3e7d9c0fd9158f :cry::cry:

Nathalia 26.11.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 621860)
Читайте интервью Ализе начиная с 2007 года, там много интересного найдете в том числи об этом говориться. Этому свидетельствует использование имени Ализе в текстах пары песен, к тому же.

В том то и дело, что я не увлекаюсь Ализе и потому меня интересует исключительно выдержки , касаемые Милен)
Но я не знаю, где это можно прочесть.

ClaytonX 26.11.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Nathalia (Сообщение 621974)
В том то и дело, что я не увлекаюсь Ализе и потому меня интересует исключительно выдержки , касаемые Милен)
Но я не знаю, где это можно прочесть.

Нашел :)

У тебя никогда не было желания писать?

Я пробовала писать для себя, но, думаю, это отдельная профессия, и, полагаю, профессия исполнительницы подходит мне больше. Мне нравится рассказывать о себе посредством текстов, написанных кем-то другим. Писать ради того, чтобы писать – это мне неинтересно.

...

С тобой можно поговорить о Милен Фармер и Лоране Бутонна?

Да.

Ты поддерживаешь с ними контакт?

Нет, совершенно нет.

Почему закончилось это сотрудничество между тобой и этим тандемом, который дал толчок твоей карьере?

Потому что мне захотелось иного. Не было никакой ссоры, это был мой выбор. Это было похоже на моё детство, только в плане карьеры – я как будто жила с родителями, а в 18 захотела уйти от них. После двух альбомов становишься разборчивой, встречаешь новых людей. Я сказала Милен и Лорану, что мне хочется пойти в другом музыкальном направлении, при этом я хотела, чтобы они оставались моими продюсерами, потому что мне нравилось то, как они ко мне относятся, нравились наши отношения, но это их не интересовало – делать что-то наполовину. У них есть линия поведения, и они придерживаются её вот уже 30 лет. И тогда я решила отправиться в самостоятельное плавание.

...

И, наконец, если бы ты должна была обратиться к читателям, которые дочитали это интервью до конца, что бы ты им сказала?

«Что бы ни случилось, оставайтесь собой!». Это отражает мою сущность, и я всегда советую это другим.

Источник: Liz Magazine, №4 март 2013

http://alizeelive.ru

-----------------------------------------------------------------------------

MYLENE FARMER, «LIBERTINE»

«Всё-таки, я многим ей обязана. Мне так повезло, что я встретила их – Лорана Бутона и её, Милен, признанную и популярную артистку, которая взяла меня под своё крыло, когда мне было всего пятнадцать, когда они вернули меня в «Grainie de star» на канале М6. Она меня очень опекала до тех пор, пока мы не перестали сотрудничать, когда мне было девятнадцать. Я выжила благодаря её святым принципам, я продала кучу дисков. Я многому научилась, и с артистической точки зрения, и в плане бизнеса: теперь я сама продюсер своих альбомов. Однако я ещё не понимала тогда, что мне были навязаны её тексты, мне же было всего 15, мне просто нравились названия песен, да и костюмы, которые я надевала, хорошо на мне смотрелись… Но когда я поняла, что за этим стоит, я забеспокоилась. Тексты мне показались хорошо написанными, но у меня сложилось впечатление, что я – просто продукт. Тогда я предложила идеи, которые мне лично больше импонировали, они были менее раскрепощёнными, и, как и следовало ожидать, мы расстались, но по-хорошему.

Журнал TECHIKART Январь 2010

http://alizeelive.ru

Как произошёл этот разрыв?

Даже, если я была полностью довольна сотрудничеством с ними, я хотела иметь свой взгляд на музыку. Как 18-летняя девушка, которая больше не хочет жить со своими родителями для того, чтобы попробовать что-то иное. Я хотела изучить другие стили работы, потому что до этого я знала только об одной. Я говорила с ними об этом и они меня хорошо поняли.

Даже относительно Вашего договора?

Например, я выкупила собственное имя за символическую плату в 1?. Они мне не делали неприятностей и действительно помогли мне. Благодаря им я стала "бомбой" и горжусь своим хитом « Moi... Lolita ». Эта песня вышла только семь лет назад, а у неё уже появилась вторая жизнь в виде версии Жульена Доре, которую я увидела и услышала так же как и весь остальной мир - по телевизору.

Laurent Boutonnat и Mylène Farmer так-же Вам сделали особенный образ...

В то время я не задавала чересчур много вопросов. Мне было 15, я понимала песню, но была немного наивна, возможно. В любом случае это было вполне нормальном и ни в чём не было вульгарности. Лолита - первая песня, которую я спела и я знала, что теперь меня будут ассоциировать с ней долго. Также вполне осознавала, что у меня было время для записи своих альбомов, которые меня представят в несколько ином свете.

Не чувствовали ли Вы когда-нибудь, что Вами манипулируют?

Совсем напротив, Милен имела подход ко мне такой-же как и к самой себе. Она поделилась со мной своим опытом и открыла передо мной все двери. Разьве может быть лучше?

Вы все ещё поддерживаете отношения с ней?

Мы не видимся, но расстались на хорошей ноте.

LeParisien.fr Interview период сентябрь - декабрь 2007

В 2000, когда Милен Фармер и лоран Бутонна начали раскрутку своего протеже, они юридически закрепили за собой авторские права на имя Ализе. В результате всё, что продавала девушка оседало в какой-то своей части на дне карманов Милен Фармер и Лорана Бутонна. В "дебютный год" Лолиты они, по сообщениям, взяли куш в размере 5 миллионов евро. И так, если она хочет вернуть свою свободу, и тем более право зарабатывать свои собственные деньги, ей было необходимо только одно: вернуть свое имя!

"50 minutes inside" сентябрь 2007

SuperAleks 26.11.2013 02:11

ClaytonX, но почему-то на главный вопрос ответа нет: "Я - Лолита" была написана Милен с Лораном до знакомства с Ализе, или всё же для неё?..

ClaytonX 26.11.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 621996)
ClaytonX, но почему-то на главный вопрос ответа нет: "Я - Лолита" была написана Милен с Лораном до знакомства с Ализе, или всё же для неё?..

Точно об этом говорили в той же "50 minutes inside" сентябрь 2007, но в этой передаче также было много нехорошего сказано ведущими про Милен.

vens 26.11.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 622017)
но в этой передаче также было много нехорошего сказано ведущими про Милен.

что именно?

ClaytonX 26.11.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от vens (Сообщение 622040)
что именно?

про то какая Милен страшная паучиха, а Ализе бедная попалась в ее сети:)

SuperAleks 26.11.2013 17:34

Стоит ли тогда им вообще верить.

LAV35 26.11.2013 17:37

Сегодня мне коллеги по тундре сказали что Ализе умерла давно от наркотиков, жалко говорят девку, совсем молодая была((

vens 26.11.2013 17:42

Ну это однобокий взгляд у них))) хотя в нем есть доля истины, заработали они на ней прилично, и им, возможно, было все равно, что она будет делать с образом Лолиты через 10 лет... Она при этом была еще очень юной и неопытной.

Но с другой стороны, она получала свои деньги, плюс приобрела огромную известность. За ней остались все права на песни и теперь у нее есть опыт. В принципе Милен не обязана ее опекать была всю жизнь. Ализэ сама теперь уже взрослая женщина.

Думаю. журналисты той передачи больше хотели раздуть конфликт тем самым между Ализэ и Милен. А его как мы видим по их словам не было никогда.

LAV35 26.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 622081)
про то какая Милен страшная паучиха, а Ализе бедная попалась в ее сети:)

А кто нибудь скажет, сколько всего народу удалось спастись от Милен с Лораном? Неужели только Ализе сбежала? Повара там, электрики, стилисты.

LAV35 26.11.2013 17:52

vens, Бли-и-и-и-ин((((((

ClaytonX 26.11.2013 17:55

Интересный факт, Ализе продолжает промо альбома "5" назначено еще 2 Автограф-сессии 27 и 28 ноября (в Швейцарии) соответственно :)

За этот год количество таких мероприятий примерно равно 10, не слабо.

vens 26.11.2013 18:13

LAV35, так на Милен же все за наркоту работают))) а выжывают сильнейшие тока)) пока таких не было еще

Anastasie Gautier 26.11.2013 18:18

http://www.alizee.ru/modules.php?nam...articles_id=49
Про паучиху высказывался некий Николя Сиркис

LAV35 26.11.2013 18:18

vens, То есть если кому-то "удалось бежать", значит его просто выгнали из тюрьмы?

ClaytonX 26.11.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Anastasie Gautier (Сообщение 622112)
http://www.alizee.ru/modules.php?nam...articles_id=49
Про паучиху высказывался некий Николя Сиркис

Да, автор выражения он, но не только он его использовал

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.