говоря о голосе..ИМХО тут в ее 15 лет..он был лучше...
|
вообще мне ее песни старые больше по душе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле.....посмотрела я сейчас En Concert 2004 года....выкладывается девочка...молодец....фальшивит периодически.....повизгивает:)ГГ,но выкладывается...декорации простенькие в принципе.....костюмы тоже...но видимо не в этом фишка...могу отметить,что все песни позитивные....Т.е. если после Рыжей остается некое ощущение опустошения,после Ализки...нет тничего такого(и я ни в коей мере их не сравниваю,пытаюсь объяснить свое отношение к концерту)...эм...она ведет себя на сцене немного по другому...простенько...В общем....заберу некоторые слова об Ализе.....Она занимает свою нишу.....на нее ходят..пусть она собирает не полный зал.НО Ализе с Милен и Лораном мне бвла более симпотична;)
|
А я стараюсь вообще новую Alizee не слушать... поэтому она для меня остается такой , какой я ее увидел впервые ...
http://keep4u.ru/imgs/b/080117/bb/bb...b81507646e.jpg Поэтому ее люблю по прежнему...))) А из нового альбома больше всего понравилось Lonely List , может быть потому , что из старых очень люблю Mon Maguis ...что-то есть у них общее , пусть и отдаленно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас всех можно поймать в тот момент , когда ...мама ,не горюй... Рожи-то у нас у всех хороши...(с)
|
Я добавлю только одно: она тогда смеялась над Милен!!!! Вернее с ее пародии. Тему, в которой я об этом говорил закрыли (но по другим причинам, не из-за этого поста) и я так и не успел обо всем написать. ВОТ:
http://www.mylene.net/modules/index.php?r=216 |
Theo, я бы тоже улыбался, а может, и смеялся. Или ей надо было плакать? :super: И это повод образно идти и выбивать зубы? Что за ребячество? Детский сад.
|
Тео,она смеялась не над Милен,а над пародией..это немного разное.Правда ну ей что плакать надо было???вскакивать и говорить,что"Да как вы посмели???"никогда она так не сделает,даже если и считает пародию не очень удачной...А ИМХО она(пародия) была крайне не удачной....
|
Amelie, согласен! B)
|
Цитата:
Над такой бездарностью тк истерически ржать?! :| |
Да это даже пародией назвать трудно! Бред сивой кобылы! :&
|
странно,чем больше я слушала этот Альбом Ализе,тем некоторые песни мне становились более симпотишшными!
|
Цитата:
|
Вот у меня таже история.Некоторые песни Ализки мне очень даже симпатишны:shioki:
|
А где этот новый альбом можно на халяву скачать?
|
Цитата:
|
А мне вот только Жульетта. Остальное как-то... бедно... Впрочем, и Жульетта, но она поинтереснее-таки...
|
Эй, где качали?
|
Цитата:
|
Ща заценим... B)
|
Диск мне знакомая дала послушать,поэтому названий песен я не знаю,но не мало хороших нашла,сама не ожидала!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Очень разная! Может?!
|
во..мне оч понравилась Дэколаж!не знаю...не..не разная....нет в ней той глубокости,что пытались засунуть в нее виртуозы..да,впрочем,и не недо ей этого...очень чувствуется в этом альбоме выпад на запад..на аля ПуссиКэт доллс,линси лохан..брит..и все в этом роде..но думаю чуть получше....эт не плохо..нет..прсто иначе...лолита мне былп больше по душе..хотя...с другой стороны это песни-на один день...
|
Добрался пока до шестой песни - Decollage, типа Бьянко французская версия? :& Позорище.
|
Ну Лолита это уже бессмертный хит!:)
|
В общем, скачал и послушал весь альбом, вернее здесь будет сказать - выслушал, ибо серость, и Лолита превратилась в серую мышь, без Лорана и Фармер. Нет того больше шарма и красивой музыки в сочетании с голосом. Не одна песня не зацепила. Ещё и кос под запад. Моё мнение - ужасно, 1 балл по десятибалльной шкале. Серость.
Я в шоке - кому-то там выше понравилась песня - Деколэж. Я был о вас лучшего мнения. |
Опять двадцать пять! Дорогой товарищ!На вкус и цвет...А я от ваших постов в шоке! :nottalk:
|
Об этом можно сделать вывод о человеке. Её биологический (и скорее календарный) возраст составляет 12 лет. Я угадал?
Деколэж*** :super: |
Нет не угодали! :nottalk:
|
kseniasu, не может быть... 8? :o:super:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |