Ну, значит, не видать Ализе моих денюшков. Спасибо за совет.
|
Правильно - купим Джиорджино))))))))))))
|
Цитата:
Костюмы у подтанцовки? Имидж музыкантов и танцовщиц - от Maripol. Все претензии к ней. Костюмы Ализе? Да их ругали и обзывали :D Но я ничего такого не увидел :D Это всё с определённой целью: ведь аудитория - девочки 4...14 лет )))) Нет шоу? Ну и что, что ничего не взрывается и сверху не падают блёстки ))) Подумаешь, пианина из пола не выезжает ))) Кстати, а шшшикарный привет Милен от Ализе заметили? А рекламу пива увидели? :D А когда она в "Амели..." поёт "J'suis pas belle" - зал дружно кричит "Noooooo!" А фирменная "детсадовская" хореография с платочками в "Юпиду" - отпад)))) В целом концерт удачный и рекомендуется к просмотру, особенно если вы ничего кроме "Лолиты" у Ализе не слышали. Это цельное, смотрибельное и позитивное шоу. Я вот совершенно случайно купил в отпуске DVD и зафанател теперь :x :shuffle: А правда, что из-за платочка, кинутого в зал после "Юпиду" в давке погибло 5 человек? :o Ну и вот "тотсамый" кадр из бонусов: http://img120.imageshack.us/img120/8121/mfsz6.th.jpg |
Эх, нада посмотреть... :) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и доверительной атмосферы я тоже не ждал. Субъективно это всё. А посмотреть всё же стоит. Я не разочаровался. |
Ездил сегодня в "Пурпурный Легион" за дисками. Еще раз повертел в руках DVD с концертом Ализе (756 руб) и поставил обратно на полку. Рядом стоял DVD М.Ф. с концертом "Миллениум тур" - тоже 756 руб. Где справедливость?
|
Согласен - нету никакой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Lui ou Toi Veni Vedi Vici Abracadabra Gourmandises А зачем тебе? |
|
На форуме фигурировала ссылка на наш файловый архив, спасибо Kaspar Hauser: новый альбом Ализе.
|
Цитата:
|
Вообще не понравился...:|
|
А вот я даже и не знаю, что сказать...
Вообще, я не увлекаюсь Ализкой и вряд ли стал слушать её музыку, если бы к ней не имела отношения Милен. Но то было раньше, а теперь их ничто не связывает, так что Psychédélices я качал с одной единственной целью - послушать, убедиться, что Ализе без МФ ни на что не способна. А потом сравнить с предыдущими песнями и обеспечить себе отличное настроение, в который раз придя к выводу, что Милен - самая-самая и песни у неё тоже самые лучшие, даже если пишет их она не для себя. Скачал, послушал... Знаете, а я бы поставил 4! Больше всех понравилась Idéaliser. Красивая, нежная, мечтательная песня. Самая лучшая на альбоме. Ещё бы я выделил Psychedelices, Fifty Sixty и Jamais plus. А ещё моё мнение - нельзя не заметить, насколько музыка Ализе без Милен и Лорана стала проще и попсовее. По-настоящему интересный аккомпанемент лишь один - в Idéaliser, а так - фортепьяно больше почти нет, да и вообще... своих идей маловато! Так и лезут аналогии: Psychedelices / Psychiatric - третий альбом, песня №5; в Mon taxi driver ритм похож на "тиканье" L'Horloge; Lonely list по мелодии и манере пения схож с Maman a tort... А вот клип Mademoiselle Juliette - вообще отдельная тема! Как говорится, "найдите, дети 10 отличий", сравнив его и Libertine. Ну, Миленовский, конечно лучше гораздо ;) И всё же... |
Госоподи! Как такое г...о можно слушать! Звук ужастный! Песни ужастные! Качество ужастное! Бедная Ализе! :(
Никогдане думал что она докатится до такого..... |
Хороший альбом!
|
Женя, по-моему ты критикуешь, лишь бы критиковать. Качество как раз хорошее. А "ужасТный" звук можна исправить покупкой лицензии!
|
Не все послушал... Из тех что послушал ясно... Что без Милен она зря! Хотя Фифти Сиксти и Мадемуазель Джульету люблю... Клип не видал...
|
Как раз с музыкальной точки зрения альбом сделан неплохо. Другой вопрос - что это уже не лорановская музыка.
|
для своего жанра вполне неплохо сделано. но если раньше Лоран и Милен и в поп проект вносили изюминку, то сейчас неплохая попса
|
Понравилась Idéaliser. Еще Jamais plus ничего так.
Decollage - тихий ужас... ну не её это... |
Цитата:
Посмотреть можно здесь: http://youtube.com/watch?v=l56oTrfSKRc&feature=related |
Цитата:
.................................................. ............................................ Хм...насчёт клипа.....песня вместе с клипом ешё как-нить катит) Но без видеоряда она была-б монотонной и кучной....страная она какая-то) А ализе вообше на себя не похожа) Тк изменилась...что-то в ней новое есть... Но сюжет клипа непонятен. |
Насчет клипа... Я ничего общего с Libertine не вижу... и вообще клип безпонтовый...
А альбом??? Он не оправдал моих ожиданий, хотя половина песен мне нравятся... |
Цитата:
|
Цитата:
Дворец Джульетты (ну или что это там?), по-моему, похож на бордель из Миленовского клипа; опять эта ванна; драка в конце (хотя, у Ализе - лишь пародия на драку)... Что-то есть. Цитата:
|
У меня сложилось какое-то двоякое отношение к альбому. С одной стороны, я, честно говоря ожидал гораздо худшего. То есть в принципе, мне альбом по качеству музыки понравился. Только вот слушать его мне больше не хочется - это с другой стороны. Но быть все-таки он у меня должен, все-таки Ализэ не чужой человек:rolleyes:
|
Цитата:
|
очемь понравились Idealiser и Fifty Sixty
@};- |
имхо хороший,добротный ширпотреб.Качественно немного похуже по сравнению с предидущим материалом-но не сильно.:shuffle:
|
я смотрю, что больше отрицательных эмоций у людей от альбома....Лично я считаю что очень даже хорошо! Все пытаются сравнить с МФ, это естественно,но я бы посоветовала не искать сравнений, а просто трезвыми ушами послушать. Конечно какая то прелесть ушла, но поевилось что-то другое. над этими песнями не особо надо задумываться и искать что-то, большество людей не хотят думать и поэтому этот альбом скушается вполне!!! Она пытается и это лучше, чем просто тишина стольких лет:) Короче, вот моё мнение!!! Может меня не поймут конечно:)
|
Я бы точне выразился: больше отрицательных эмоций от альбома у людей, которые считают уход Ализе предательством и считают, что все без МФ стает автоматичски мусором.
Эт конечно не правильно, я счиатю B) В альбоме есть пару интересных песенок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне жалко тех людей, которые считают, что МФ это все!!!!! Ализе тоже не дура!!
она по большому счету пела тоот чего отказалась Рыжая...... На самом деле на эту тему можно говорить бесконечно и спорить. У каждого своё мнение и их интересно почитать:) |
Ализе - не дура, Но МФ - это все))))))))))))))
"Каждому свое"... ГГ |
Ты прав, каждому своё! Сколько людей, столько и мнений! Старая и правдивая истина!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что-то как-то мне сегодня захотелось послушать Мадемуазель Жульету:))странно:)))на самом деле в песенке есть свой драйв.....в клубешник хорошо забацать ее:)
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |