Зачем?
|
Ну пожалуйста:(
|
Нет не дам, я злой))))))))))
|
Я имtю в виду песни Ализе
|
:)
|
Всё как-то резко изменилось...
Ну хоть кто-нибудь... |
А что изменилось?..
|
Да так, ничего
Так никто не знает? |
:super:
|
|
Целиком звучит лучше, чем куском :)
Мне понравилось )) |
Ну так неплохо
Средний уровень - она может и лучше |
А кто ей щас песни пишет? :shioki:
|
а мне не понравилось.как то очень серенько,не выразительно..у нее есть песни и по-лучше
|
Цитата:
Но мне это тоже нравится - вот сегодня целый день слушал)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, сразу скачал
Ну ладна:shuffle: |
Цитата:
|
Мне не понравилось...:| Серо, невыразительно и скучно:tired:. Мое личное мнение, без Милен она снова так не поднимется...
|
Про то, что не поднимется я с тобой согласна :|
|
если только милен не сжалиться и не возьметься опять за нее.:smug:
|
Мда.... :) :)
|
Что не говорите - а Милен ее раскрутила, и это сыграет роль и в этом альбоме
|
Но совершенно не отразится на музыке, к сожалению :|
|
А людям музыка нужна, а не брэнд :)
|
Цитата:
|
Ну, эт сначала. Тем более брэнд "MF/LB" музыку делать умеют :)
|
А я даже и не смотрел...собственнно и не собираюсь, разве что в ютубе пару песенок посмотреть)
|
Цитата:
|
Вот бонусы и посмотрю :D
|
Видел в магазине DVD с концертом Ализе - кто видел, подскажите - брать или не стоит? Всё-таки 700 руб.
|
Wilier, посмотреть стоит, хотябы потому что к этому приложила руку сама Милен :D А вот за 700 или за 100 это уже дело принципов :)
Вот кстати Милен похоже Ализе рисовала http://ro.foto.radikal.ru/0709/f7/195899088815t.jpg |
Посмотрел только что пару отрывков в ютубе - не впечатлило, но кричит эта "девочка" уж больно не по-детский, ор как у матерой тетки))))
|
Я концерта не видела, но огромная туфля мне понравилась :)
|
Ну там хоть элемент "шоу" есть? Танцы, костюмы, красивые декорации? А то купил я как-то концерт Dido - так она там два часа ходит по сцене в розовой маечке-ночнушке и джинсах - скучно!
"Левые" диски не беру принципально - мне за них и 100 руб. жалко. Поэтому не хотелось бы ошибаться. |
Цитата:
|
В качестве примера хорошего шоу - концерт Кайли Миног-осьминог "Шоугёрл". Такой и самому посмотреть и гостям поставить не стыдно
|
Цитата:
|
Угу - пусть и Милен делала, но сразу видно, что не для себя она делала)))))))))))
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |