Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Nietzsche 06.07.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 715075)
Вот взялись блин, то не так, это не так. Обсудить больше нечего, как бабушки на скамейке возле дома ))))))). За собой смотрите, полезнее гораздо

как всегда, классика жанра - при любой попытке НА ФОРУМЕ (общественное место в сети Интернет, специальное предназначенное для обсуждения какой-либо темы) обсудить нечто по теме, сразу возникают личности которые говорят что обсуждать ничего не нужно и "не лучше ль на себя, кума, оборотиться") есть даже подвид таких товарищей которые обвиняют всех в "разведении срачей" и ставят везде соответствующие метки)

pasha 06.07.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 715077)
Нормальные женственные бедра, живота у нее и в помине нет.

Живот может и есть, только не виден из-за достаточно свободного платья. А "женственные бедра" плохо вяжутся с задницей с большой буквы Ж.

Margarita 06.07.2015 23:23

:D Очень даже вяжутся! Более того, да будет Вам известно, они взаимосвязаны*pardon*:sarcastic:

Эжен 02.08.2015 14:33

"Moi… Lolita" празднует 15 лет. Что скажут поклонники Милен Фармер?

http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-98265.html

ХХL 02.08.2015 14:37

скажем дружно "Лолита уже не та" :D

Dim 02.08.2015 15:25

Пинать труп не стану, т.к. нехорошо смеяться над сбитым лётчиком, ведь, что греха таить, но с певческой карьерой у Ализэ Батьковны не сложилось. Провальный альбом и отмена тура по причине невостребованности - жирная точка для певицы! И если раньше, певцы "уходили в тень", чтобы публика соскучилась.... то сейчас, это уход навсегда! Танцевальные способности судить не берусь, дай Бог, на паркете ей повезёт больше! Лолита... 15 лет!!! Как же, летит время. С грустью и ностальгией вспомню лохматую молодость:)

Kaleidoscope 03.08.2015 05:02

Последний альбом очень хороший, не знаю что там с текстами правда, может они не понравились, хотя скорее всего франки просто тупо забили. Тем более промо альбома тупейшее было, снова эти абсолютно пагубные для творческой индивидуальности заигрывания с Милен Фармер в песне, какой то невнятный сингл "Блонд", антисексуальные костюмы... и вообще че они все к этой брюзжавой Франции прицепились, сразу бы выпускалась в Латинской Америке, Италии - концертный тур, громкий слоган о камбеке, обтягивающие костюмчики и все круто!

pasha 03.08.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Kaleidoscope (Сообщение 718219)
обтягивающие костюмчики и все круто!

Для этого сабжу надо немного так похудеть.

Стикс 03.08.2015 18:21

Доча пошла по наклонной...

Fanrir 12.08.2015 20:22

http://s11.postimg.org/gcfg7o0kv/PE2_Ih1_Znptk.jpg

купил сегодня альбом Ализе "5".

третий альбом, который мало кому нравится - уже редкость. переиздавать его не собираются, как я думаю. его то мне и не хватает...

мне очень нравятся ее альбомы, которые она выпускает с 2010 года, коих три штуки уже.
оба черно-белых альбома очень приятные, спокойные. первый электронный, второй под гитарку. красивая, милая, расслабляющая музыка.
и потенциальных хиты есть, и в целом очень хорошо.
видно, что Ализе устала от образа девочки ляляля (по крайне мере в музыке), и решила изменить образ, что у нее прекрасно вышло. какая она красавица с челкой и хвостом.

альбом Блонд тоже прекрасен, ИСКЛЮЧАЯ заглавную песню-позор.
все песни классные.

НО ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПРОВАЛИЛИСЬ?

альбомы замечательные.
ни за одни песню не стыдно (кроме песни Блонд), в отличие от Би Ми, Лав денс и тд.

вот что значит артист не нужен. просто неинтересен. просто все забраковали даже не послушав сами альбомы.

обидно за нее. может в живую поет она не очень, но студийная работа очень достойная.
а то, что тур отменили ее. мне кажется это удар ниже пояса для любого артиста.
она не заслуживает такого равнодушия зрителей.

Стикс 12.08.2015 20:26

А я слушаю её песню «Милен Фармер» и мне нруица.
:stop:

LonelyAlex 12.08.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Fanrir (Сообщение 719758)
третий альбом, который мало кому нравится - уже редкость. переиздавать его не собираются, как я думаю. его то мне и не хватает...

Вот здесь есть http://www.cdvpodarok.ru/pages-pop/f...+Psych+Delices
Сайт неизвестный, но мною проверенный. Недавно заказывал русскую лицензию DVD Ализе En concert, быстро пришло, упаковано отлично.

Macarick 12.08.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от LonelyAlex (Сообщение 719764)
Вот здесь есть http://www.cdvpodarok.ru/pages-pop/f...+Psych+Delices
Сайт неизвестный, но мною проверенный. Недавно заказывал русскую лицензию DVD Ализе En concert, быстро пришло, упаковано отлично.

Вот относительно сайта.. Ализка-то ладно, а на Милен-то с чего такие дикие цены на сайте? с дуба рухнули там чтоли?

LonelyAlex 12.08.2015 20:54

Macarick, да и первые альбомы Ализе тоже за космическую цену. Я заказывал на свой страх и риск, потому что русской лицензии больше нигде не смог найти.

Добавлено через 3 минуты
Посылка пришла в коробке Почты России, адрес был написан от руки. Но упаковано было хорошо, и диск действительно лицензия, а не пиратка. Может, повезло, а может у них там свой домашний бизнес, не знаю)

Macarick 12.08.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от LonelyAlex (Сообщение 719769)
... и диск действительно лицензия, а не пиратка. Может, повезло, а может у них там свой домашний бизнес, не знаю)

Да скорее всего закупают на амазонах и ибеях всяких, а потом со своей офигенской накруткой продают у себя на сайте.. Ну где это видано чтобы двойной винил Манки Ми стоил 8800??? у меня слов просто нет))
Это скорее всего доставка "золотая" потому что руками адреса на упаковке пишут (шучу) :)

Margarita 12.08.2015 22:10

А мне больше всего песен нравится из альбомов Дитя векa и Гурмандиз, из 2-го альбомчика только 1 песенка. Я просто балдею от Фактори герл, Ле коллинс, Лаймлайт, Люи у туа, Мон маки, Парле ту ба и Темпете, Гурмандиз, Амели, и еще парочка :).
Остальные альбомы меня не зацепили, хотя он не плохие.Блонд вообще никак. Лучшими считаю Гурмандиз и Дитя века.

Antis 13.08.2015 09:22

Цитата:

Могу ответить за себя. Как раз несколько месяцев назад ознакомился с её дискографией полностью. Вывод: она скучная. И в плане вокала, и в плане подачи. То что голос не великий, меня это никогда не останавливало. Но вот то, что он без харизмы особой, тусклый. Начиная с третьего альбома мне было её скучно и тоскливо слушать. Хотя нашелся ряд треков, оставленных мной на винчестере:
(3 альбом) - Mademoiselle Juliette - забавненькая песенка
(4) - Limelight, Les collines (Never Leave You) - мне понравились они музыкально, но буду честен, если бы их спела другая певица, был бы даже рад.
(5) - A Cause De L'automne - на фоне очень скучного альбома, она не такая скучная.
(6) - L'amour Renfort, Mylène Farmer - опять же легкие и забавные вещи.
И как бы все, по мне там слушать больше нечего. Хотя и эти вещи я не назову реально любимыми. По принципу "на безрыбье и рак - рыба".
Объективности ради отмечу, что на я не фанат и первых двух альбомов, с которых в моей коллекции осталось по 4 трека, не более.

Alexandr 13.08.2015 10:42

Цитата:

http://s11.postimg.org/gcfg7o0kv/PE2_Ih1_Znptk.jpg

альбомы замечательные.
ни за одни песню не стыдно (кроме песни Блонд), в отличие от Би Ми, Лав денс и тд.

вот что значит артист не нужен. просто неинтересен. просто все забраковали даже не послушав сами альбомы.

обидно за нее. может в живую поет она не очень, но студийная работа очень достойная.

Поддерживаю. Причем мне как раз Blond нравится - и альбом и песня. Прям самое то послушать летом. ИМХО гораздо лучше стало чем раньше, а почему-то все это никому не понравилось...

Volk 21.08.2015 19:38

http://s10.postimg.org/z3m402dgl/untitled2.jpg\

http://s10.postimg.org/8724rqun9/poza_21agosto2015.jpg

Julia Farmer 21.08.2015 19:39

Ну тогда с Днем Рождения её :)

Inconnu 25.08.2015 17:09

Соглашусь с тем, что как певица она скучная и неинтересная. Нет в ней изюминки что ли. (имхо) Или, может, она для французов больше годится, чем для нас, хз.
Единственная песня, которую хочется гонять на репите и подпевать – Moi... Lolita. :giveheart: Ещё Холмы очень нравятся, но надоедают быстро.
Первый альбом Гурмандизэ слушаю весь, почти всё нравится (особенно Абракадабра́, заглавный трек и AQRUJF). Остальные не очень. Вот Блонд вышел весёлым, и этот диск хочется слушать, хотя заглавный трек, конечно, ужас. :sick:

Samuel 25.08.2015 18:44

Coeur déjà pris, Tempête, Parler tout bas... Жалко, что эти песни не спела Милен.

Garcon 25.08.2015 19:22

по мне блонд - лучшее что она делала после Милен. особенно понравилось К.О и алкалин. Mon Planeur лучшая балада после Parler tout bas.

Dim 25.08.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Inconnu (Сообщение 721984)
Или, может, она для французов больше годится, чем для нас, хз.

Как показал результат продаж последнего альбома.... французы тоже не оценили. Интересно, рискнёт ли лейбл на выпуск следующего творения от Ализе в обозримом будущем, или она окончательно порвала с певческой деятельностью?

Fanrir 01.09.2015 21:26

спасибо LonelyAlex за наводку на отличный сайт)
правда все фирменное, искал лайв сд и третий альбом очень долго, и вот вся студийная дискография Ализки в сборе) и даж ДВД есть.

кстати, заценил третй альбом с сд вживую, очень понравился тоже, кроме пары песен. очень классный диск, свежий, молодежный.
Ализе хоть и чудит порой, но все таки, зачастую, отличить хорошую песню от плохой может.

http://s9.postimg.org/pzmtqon7f/f_KR4_VVRDYLE.jpg

MrMik 02.09.2015 14:09

Мне лично Ализе очень импонирует, даже второй альбом на сд есть)
Конечно, лучшие песни - те, что написали для нее Милен с Лораном, но и дальнейшее творчество оч хорошее, особенно Psychédélices и Blonde
И очень жаль, что она стала такой флопщицей, обидно за нее

Liranette 04.09.2015 12:32

Я знаю, что я не вовремя - в связи с обсуждением новых творений от Милен эта новость рискует пройти незамеченной, но всё же рискну. Если хоть кому-то эта новость будет полезной, я уже буду рада.

Итак, во Франции есть шоу "Meilleur pâtissier". В чём суть : десяток любителей собираются, в течение нескольких недель проходят разные испытания по приготовлению десертов. Оценивают их неутомимая бабушка-блоггер Меркотт и великий-превеликий кондитер Сириль Линьяк.

Испытаний 3 :

1) Даётся классический десерт, например, пирог с яблоками, который необходимо приготовить по-новому. То есть, можно сделать мороженное, но из ингридиентов для пирога с яблоками (с мукой маслом и т.д).

2) Даётся рецепт, в котором пропущены некоторые подсказки или этапы. Необходимо приготовить заданный рецепт, угадывая, что же пропущено (например, температура разогретой духовки)ю

3) Даётся десерт (100 эклеров, к примеру), который нужно не просто приготовить, но ещё и оформить в соответствии с заданной темой (развесить их как украшения на ёлку).

По итогам каждой недели выбывает один участник.

Так вот, в этом году помимо обычного сезона (с бухгалтерами и учителями), будет также сезон "All stars", где примет участие Ализе.

Вот одна из многих ссылок на этот проект : http://www.purepeople.com/article/le...lice_a161830/1

Не знаю, будет ли выставляться видео или нет, но во время проведения шоу (осень 2015-го года) некоторые сайты будут писать отчёт по каждой серии. Могу потом поделиться, если кому-то интересно.

ClaytonX 04.09.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Liranette (Сообщение 725519)
Я знаю, что я не вовремя - в связи с обсуждением новых творений от Милен эта новость рискует пройти незамеченной, но всё же рискну. Если хоть кому-то эта новость будет полезной, я уже буду рада.

Итак, во Франции есть шоу "Meilleur pâtissier". В чём суть : десяток любителей собираются, в течение нескольких недель проходят разные испытания по приготовлению десертов. Оценивают их неутомимая бабушка-блоггер Меркотт и великий-превеликий кондитер Сириль Линьяк.

Испытаний 3 :

1) Даётся классический десерт, например, пирог с яблоками, который необходимо приготовить по-новому. То есть, можно сделать мороженное, но из ингридиентов для пирога с яблоками (с мукой маслом и т.д).

2) Даётся рецепт, в котором пропущены некоторые подсказки или этапы. Необходимо приготовить заданный рецепт, угадывая, что же пропущено (например, температура разогретой духовки)ю

3) Даётся десерт (100 эклеров, к примеру), который нужно не просто приготовить, но ещё и оформить в соответствии с заданной темой (развесить их как украшения на ёлку).

По итогам каждой недели выбывает один участник.

Так вот, в этом году помимо обычного сезона (с бухгалтерами и учителями), будет также сезон "All stars", где примет участие Ализе.

Вот одна из многих ссылок на этот проект : http://www.purepeople.com/article/le...lice_a161830/1

Не знаю, будет ли выставляться видео или нет, но во время проведения шоу (осень 2015-го года) некоторые сайты будут писать отчёт по каждой серии. Могу потом поделиться, если кому-то интересно.

Да, было бы интересно знать что там происходить будет))

Dim 04.09.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Liranette (Сообщение 725519)
будет также сезон "All stars", где примет участие Ализе.

Предсказуемо.... если пошла во все тяжкие (участие УЖЕ в кулинарных шоу), то как о певице, мы можем спокойно забыть. Печально. А всё так радужно начиналось.

MrMik 12.09.2015 14:02

Ализе не забыла :giveheart:

SuperAleks 12.09.2015 14:57

Что за прикол слова огрызками писать... Скоро вообще тремя буквами будет поздравлять: "H B М."

Margarita 12.09.2015 15:17

И фото ни о чем.

IgorS 12.09.2015 19:44

У меня фото в инсте выглядит лучше , видно больше Милен лица , нежели на этом скрин шоте. Многие так сокращенно пишут и ничего в этом страшного нет , у биенсе даже альбом так назывался bday . Приятно что она не забыла , это очень мило . А вы уже и тут готовы ее обосрать .

SuperAleks 12.09.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от IgorS (Сообщение 727869)
Многие так сокращенно пишут и ничего в этом страшного нет , у биенсе даже альбом так назывался bday . Приятно что она не забыла , это очень мило . А вы уже и тут готовы ее обосрать .

Да не хочет никто, Просто, наверное, мы не понимаем такой сокращённой писанины.

MrMik 12.09.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 727871)
Да не хочет никто, Просто, наверное, мы не понимаем такой сокращённой писанины.

Интернет-слэнг - довольно есественное являение, и давнее

Margarita 12.09.2015 20:04

И полностью лишен душевности, этот интернет слэнг. Прям лень написать нормальное поздравление.

ХХL 14.09.2015 11:30

Ализе в эпизодической роли няни, в комедийном сериале "Наши дорогие соседи" ("Nos chers voisins"), на канале TF1.
Съёмки проходили 19 марта.

как бы не пыталась "обмануть" видео - никак не хочет добавлять чтобы перезалить сюда, пришлось делать скрин
http://s2.postimg.org/fsbvrxkvp/image.jpg

Nietzsche 14.09.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 727873)
Прям лень написать нормальное поздравление.

так физически уже разучились..

leon_1812 14.09.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от MrMik (Сообщение 727872)
Интернет-слэнг - довольно есественное являение, и давнее

Давнее?! Только если пишущему персонажу лет 15-20) И ничего "естественного" в нём нет.

Отвратительное явление!

"Язык" для одноклеточных существ, амёбообразный, предельно убогий и не несущий практически никакого смысла.

А потом двух-трёх слов связать не могут, я уж не говорю о предложениях или мало-мальски связном тексте.

Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=0Hvdgwj7fmg

Nightrider 14.09.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 728236)
"Язык" для одноклеточных существ, амёбообразный, предельно убогий и не несущий практически никакого смысла.

"На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре" (с)

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.