![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Очень даже вяжутся! Более того, да будет Вам известно, они взаимосвязаны*pardon*:sarcastic:
|
"Moi… Lolita" празднует 15 лет. Что скажут поклонники Милен Фармер?
http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-98265.html |
скажем дружно "Лолита уже не та" :D
|
Пинать труп не стану, т.к. нехорошо смеяться над сбитым лётчиком, ведь, что греха таить, но с певческой карьерой у Ализэ Батьковны не сложилось. Провальный альбом и отмена тура по причине невостребованности - жирная точка для певицы! И если раньше, певцы "уходили в тень", чтобы публика соскучилась.... то сейчас, это уход навсегда! Танцевальные способности судить не берусь, дай Бог, на паркете ей повезёт больше! Лолита... 15 лет!!! Как же, летит время. С грустью и ностальгией вспомню лохматую молодость:)
|
Последний альбом очень хороший, не знаю что там с текстами правда, может они не понравились, хотя скорее всего франки просто тупо забили. Тем более промо альбома тупейшее было, снова эти абсолютно пагубные для творческой индивидуальности заигрывания с Милен Фармер в песне, какой то невнятный сингл "Блонд", антисексуальные костюмы... и вообще че они все к этой брюзжавой Франции прицепились, сразу бы выпускалась в Латинской Америке, Италии - концертный тур, громкий слоган о камбеке, обтягивающие костюмчики и все круто!
|
Цитата:
|
Доча пошла по наклонной...
|
http://s11.postimg.org/gcfg7o0kv/PE2_Ih1_Znptk.jpg
купил сегодня альбом Ализе "5". третий альбом, который мало кому нравится - уже редкость. переиздавать его не собираются, как я думаю. его то мне и не хватает... мне очень нравятся ее альбомы, которые она выпускает с 2010 года, коих три штуки уже. оба черно-белых альбома очень приятные, спокойные. первый электронный, второй под гитарку. красивая, милая, расслабляющая музыка. и потенциальных хиты есть, и в целом очень хорошо. видно, что Ализе устала от образа девочки ляляля (по крайне мере в музыке), и решила изменить образ, что у нее прекрасно вышло. какая она красавица с челкой и хвостом. альбом Блонд тоже прекрасен, ИСКЛЮЧАЯ заглавную песню-позор. все песни классные. НО ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПРОВАЛИЛИСЬ? альбомы замечательные. ни за одни песню не стыдно (кроме песни Блонд), в отличие от Би Ми, Лав денс и тд. вот что значит артист не нужен. просто неинтересен. просто все забраковали даже не послушав сами альбомы. обидно за нее. может в живую поет она не очень, но студийная работа очень достойная. а то, что тур отменили ее. мне кажется это удар ниже пояса для любого артиста. она не заслуживает такого равнодушия зрителей. |
А я слушаю её песню «Милен Фармер» и мне нруица.
:stop: |
Цитата:
Сайт неизвестный, но мною проверенный. Недавно заказывал русскую лицензию DVD Ализе En concert, быстро пришло, упаковано отлично. |
Цитата:
|
Macarick, да и первые альбомы Ализе тоже за космическую цену. Я заказывал на свой страх и риск, потому что русской лицензии больше нигде не смог найти.
Добавлено через 3 минуты Посылка пришла в коробке Почты России, адрес был написан от руки. Но упаковано было хорошо, и диск действительно лицензия, а не пиратка. Может, повезло, а может у них там свой домашний бизнес, не знаю) |
Цитата:
Это скорее всего доставка "золотая" потому что руками адреса на упаковке пишут (шучу) :) |
А мне больше всего песен нравится из альбомов Дитя векa и Гурмандиз, из 2-го альбомчика только 1 песенка. Я просто балдею от Фактори герл, Ле коллинс, Лаймлайт, Люи у туа, Мон маки, Парле ту ба и Темпете, Гурмандиз, Амели, и еще парочка :).
Остальные альбомы меня не зацепили, хотя он не плохие.Блонд вообще никак. Лучшими считаю Гурмандиз и Дитя века. |
Цитата:
(3 альбом) - Mademoiselle Juliette - забавненькая песенка (4) - Limelight, Les collines (Never Leave You) - мне понравились они музыкально, но буду честен, если бы их спела другая певица, был бы даже рад. (5) - A Cause De L'automne - на фоне очень скучного альбома, она не такая скучная. (6) - L'amour Renfort, Mylène Farmer - опять же легкие и забавные вещи. И как бы все, по мне там слушать больше нечего. Хотя и эти вещи я не назову реально любимыми. По принципу "на безрыбье и рак - рыба". Объективности ради отмечу, что на я не фанат и первых двух альбомов, с которых в моей коллекции осталось по 4 трека, не более. |
Цитата:
|
|
Ну тогда с Днем Рождения её :)
|
Соглашусь с тем, что как певица она скучная и неинтересная. Нет в ней изюминки что ли. (имхо) Или, может, она для французов больше годится, чем для нас, хз.
Единственная песня, которую хочется гонять на репите и подпевать – Moi... Lolita. :giveheart: Ещё Холмы очень нравятся, но надоедают быстро. Первый альбом Гурмандизэ слушаю весь, почти всё нравится (особенно Абракадабра́, заглавный трек и AQRUJF). Остальные не очень. Вот Блонд вышел весёлым, и этот диск хочется слушать, хотя заглавный трек, конечно, ужас. :sick: |
Coeur déjà pris, Tempête, Parler tout bas... Жалко, что эти песни не спела Милен.
|
по мне блонд - лучшее что она делала после Милен. особенно понравилось К.О и алкалин. Mon Planeur лучшая балада после Parler tout bas.
|
Цитата:
|
спасибо LonelyAlex за наводку на отличный сайт)
правда все фирменное, искал лайв сд и третий альбом очень долго, и вот вся студийная дискография Ализки в сборе) и даж ДВД есть. кстати, заценил третй альбом с сд вживую, очень понравился тоже, кроме пары песен. очень классный диск, свежий, молодежный. Ализе хоть и чудит порой, но все таки, зачастую, отличить хорошую песню от плохой может. http://s9.postimg.org/pzmtqon7f/f_KR4_VVRDYLE.jpg |
Мне лично Ализе очень импонирует, даже второй альбом на сд есть)
Конечно, лучшие песни - те, что написали для нее Милен с Лораном, но и дальнейшее творчество оч хорошее, особенно Psychédélices и Blonde И очень жаль, что она стала такой флопщицей, обидно за нее |
Я знаю, что я не вовремя - в связи с обсуждением новых творений от Милен эта новость рискует пройти незамеченной, но всё же рискну. Если хоть кому-то эта новость будет полезной, я уже буду рада.
Итак, во Франции есть шоу "Meilleur pâtissier". В чём суть : десяток любителей собираются, в течение нескольких недель проходят разные испытания по приготовлению десертов. Оценивают их неутомимая бабушка-блоггер Меркотт и великий-превеликий кондитер Сириль Линьяк. Испытаний 3 : 1) Даётся классический десерт, например, пирог с яблоками, который необходимо приготовить по-новому. То есть, можно сделать мороженное, но из ингридиентов для пирога с яблоками (с мукой маслом и т.д). 2) Даётся рецепт, в котором пропущены некоторые подсказки или этапы. Необходимо приготовить заданный рецепт, угадывая, что же пропущено (например, температура разогретой духовки)ю 3) Даётся десерт (100 эклеров, к примеру), который нужно не просто приготовить, но ещё и оформить в соответствии с заданной темой (развесить их как украшения на ёлку). По итогам каждой недели выбывает один участник. Так вот, в этом году помимо обычного сезона (с бухгалтерами и учителями), будет также сезон "All stars", где примет участие Ализе. Вот одна из многих ссылок на этот проект : http://www.purepeople.com/article/le...lice_a161830/1 Не знаю, будет ли выставляться видео или нет, но во время проведения шоу (осень 2015-го года) некоторые сайты будут писать отчёт по каждой серии. Могу потом поделиться, если кому-то интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ализе не забыла :giveheart:
Скрытый текст: |
Что за прикол слова огрызками писать... Скоро вообще тремя буквами будет поздравлять: "H B М."
|
И фото ни о чем.
|
У меня фото в инсте выглядит лучше , видно больше Милен лица , нежели на этом скрин шоте. Многие так сокращенно пишут и ничего в этом страшного нет , у биенсе даже альбом так назывался bday . Приятно что она не забыла , это очень мило . А вы уже и тут готовы ее обосрать .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И полностью лишен душевности, этот интернет слэнг. Прям лень написать нормальное поздравление.
|
Ализе в эпизодической роли няни, в комедийном сериале "Наши дорогие соседи" ("Nos chers voisins"), на канале TF1.
Съёмки проходили 19 марта. как бы не пыталась "обмануть" видео - никак не хочет добавлять чтобы перезалить сюда, пришлось делать скрин http://s2.postimg.org/fsbvrxkvp/image.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Отвратительное явление! "Язык" для одноклеточных существ, амёбообразный, предельно убогий и не несущий практически никакого смысла. А потом двух-трёх слов связать не могут, я уж не говорю о предложениях или мало-мальски связном тексте. Добавлено через 1 минуту https://www.youtube.com/watch?v=0Hvdgwj7fmg |
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |