Альфенок, я не в курсе...:
https://twitter.com/A_PROJEKT/status/468845676164825088 |
Цитата:
|
Лера, я бы не верила источнику, у которого аж 64 читателя в твиторе х)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так все очень плачевно, ни хорошего хореографа , ни стилиста, ни фотографа , ,мужицкий балет какой то ,уродливые тела, бездарные танцоры ,о режиссуре пока говорить рано ,но ее никогда и не было , выбор залов --ясно кто то хочет срубить бабки, раньше Аlizee сама выбирала залы, и только небольшие и театральные ,так было в России,например. Вместо того чтобы сделать ее милой привлекательной ведь еще что то осталось в ней от той Alizee , все делается наоборот -уродливые тату, клипы, костюмы и.т.д-- жалко ,,..... |
Цитата:
Не хочу, чтобы Ализе пела про Милен на новом альбоме. У нее такой ужасный новый имидж, да и к тому же песню явно не она сама написала. Зачем тогда петь о человеке, благодаря которому о тебе узнал весь мир, не умея собственноручно написать о нем песню... Видимо Ализе совсем отчаялась, но вряд ли ей это поможет. |
Может быть в тексте будет что-нибудь типа "Мадам, сведите мне татуировки".
|
Цитата:
|
Песня о Милен в исполнении Ализе... Жду 23 июня))))
|
Сначала Милен на Ализэ капитал сколачивала, теперь Ализэ на Милен решила подзаработать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И до кучи речитативчик по типу FTA.
|
Халивары отменяются :thepooh:
" Согласно источнику A.Projeckt, композиция "Mylene Farmer" была прослушана самой Милен, одобрена и допущена к выпуску." |
О_о ну куда же без Милен то)))
|
Цитата:
|
Взрослая типа, а у мамки до сих пор разрешения спрашивает :D
|
Цитата:
|
FabyRin@, кто взрослая? Ализэ взрослая?
|
Лера, ну блин...30 лет...пора уже
|
FabyRin@, в том то и дело, что пора бы.. и дочь уже не маленькая у неё, а ведет себя все-равно как ребенок..
не знаю, посмотрим, что за песня.. |
Ализе сейчас в возрасте богинистого "Деза".
|
HAZELSAMARA, да прекрати сравнивать их. Ализэ никогда не будет похожа на Милен. Хотя б даже из-за того, что Милен начинала сама, а не под покровом такой известной и популярной певицы, как начинала Ализэ. Ей преподнесли все на тарелочке с голубой каемочкой, девочке надоело, или не знаю, что там у них было и они больше не работают, а теперь пытается любой ценой попасть на ту дорогу, на которой она была с МФ и ЛБ, но пока я не вижу, чтобы эта дорога была у неё на горизонте.
а ведь тогда у Ализэ было все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nietzsche, вроде не известно.. но примерно в то время Ализэ родила, возможно это было из-за того, что Ализэ хотела семью..
|
Скажите а это уже точные официальные данные про песню "Милен Фармер" в новом альбоме Ализе? Просто вы так серьёзно обсуждаете эту тему , что вопросик напросился....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Нажуа Белизель тоже была песня, посвящённая Милен Фармер, и после этого у Нажуа никак не получается выпустить свой следующий альбом. :thepooh:
"М, знаешь ли ты, что они говорят обо мне, Что я цепляюсь за тебя, Чтобы прикоснуться к иному миру? И я не знаю, почему... Каюсь, я иду по следам не Тристаны, А Аллаха, Но я слышу только это..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Возможно, тема "Милен в Ализе" будет популярна в СМИ. http://www.chartsinfrance.net/Alizee...TUQcCgAUi0C.99 |
Macarick, нет, все гораздо прозаичней.
После того, как кто-то исполняет песню про Милен, тот не может выпустить новый альбом. Ну да ладно, шутки шутками, но это оффтоп) |
Цитата:
вот что интересного про нее пишут: She has been compared[by whom?] to Mylène Farmer, mainly because the video clip for "Gabriel" was shot in the same abbey as one of Mylene's clip "Je te rends ton amour") and because they write about similar themes, but Najoua says she never wanted to copy Mylene and that they both have their distinctive universes. http://rutube.ru/video/de23d83d9387c...e897/?ref=logo |
Цитата:
(((((((((((( не разрешить отобрать у девочки последний шанс выбиться ,просто стыдно за девочку, не осталось ни гордости ни достоинства ничего |
Masha, а на это еще клип есть!!!
интересно, Ализэ тоже снимет клип? :thepooh: |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |