Цитата:
Вышеозначенные клипы Милен снимались в феврале 1991 года, когда ей было 29 лет и 5 месяцев. Даты премьер, правда, разведены по времени (3 апреля и 9 сентября): в таком случае первый клип увидел свет, когда Милен было 29 лет и 6 месяцев; второй клип вышел за три дня до тридцатилетия Милен. Как видим, разница в возрасте минимальна... |
Цитата:
|
Дело не в возрасте, а в том, что и у Милен раньше были клипы - шедевры, равно как и у Ализе, а сейчас ни у той ни у этой давно подобного нет.
|
*popcorn*
Слушайте, а вроде ничего так)) А что ещё для музыкальных каналов нужно? + подобные действия, показанные в клипе, присутствуют в большинстве типичных женских фильмов для девушек, которые, вроде бы, ни о чём, но эти самые девушки массово идут на них в кинотеатры И песня вполне массовая. Вполне для своего времени и простого привлечения внимания без скрытого символизма. |
И без пошлости*derisive*
|
Нравится-не нравится, а из каждой гладильной системы-это все лето будет нестись, по крайней мере во Франсе....
Нормальный массовый поп, без претензий на гениальность, но и без раздражающих факторов. А вообще клип не правдоподобный -нельзя так быть жгучей брюнеткой, а потом бабах и сразу блонд за одну покраску, по закону жанра должен был получится рыжий:thepooh: |
Цитата:
|
Фы, попсятина. Собственно от такой песни ждать гениального клипа и не стоило.
|
Цитата:
|
HAZELSAMARA, Хаз, блин...
Ты сравнил, конечно, 91 и 2014 года... В то время подобного и не могли снять. Раньше клипы создавались как минимум с любовью. Так что сравнивать по меньшей мере некорректно. По сабжу — песня девчачья... Но я не говорю, что плохо. Хорошо, но не по мне. Клип тоже. Если альбом будет таким же весь — слушать не буду. Это несерьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он (Лоран) не снимал же ей Либертину,Sans logique,Дез, а снял какой то деревенский дискач, без претензий на гениальность. Не надо сравнивать кто, что в какие годы делал. Это разные целевые аудитории и разный посыл в творчестве, и будет так. |
Цитата:
Но проблема того, что Ализэ не снимается в клипах подобным Милен в ее возрасте — не только проблема самой Дочи. Время другое. Она не настолько талантлива, чтобы резко вспыхнуть и оставить отпечаток в истории. Даже Милен бы не смогла, будь она в такой же ситуации(не знаю, насколько применимо сравнение). Она отстает уже, а прыгнуть в несколько раз выше головы она не сможет. |
Ализе завязала с Тандемом в том возрасте, в котором сама Милен ещё не начинала. То, что Ализе за эти годы выродилась из певицы в татуированную телекуклу, обусловлено скорее не разницей в талантах, а кое-чьим излишним самомнением.
|
Ого, как всколыхнул форум ClaytonX.
Плох клип иди хорош, не так уж и важно... главное, что он не оставил равнодушных)) Блондинки в фаворе! Большинству мужчин нравятся именно они :) А искусственно созданный имидж, дескать они тупые - это от зависти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cельдерей крут в плане обработки, да и смысл можно наковырять, манки ми канеш в обработке подкачал, но что-то смысловое там есть. А вот троица: лямур, апель и оуименон - это нонсенс ёпрст. В пером- раздевалка, рассчитанная на фапанье неудовлетворённых фанов, во втором очень содержательное прыганье на кроватке, в третьем - мастерское лапанье себя на столе и во время танцулек с парикастыми людьми. Они от клипов поп-звЯздулек далеко не ушли в принципе. :thepooh:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
FabyRin@, Руки прочь от Аппеля с Лямуром!*nono*
|
Ну будет будет, не начинайте. Чую куда ветер дует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FabyRin@, Лямур и Аппельчик, все- таки, не смотря на отсутствие смысла, хорошо сняты. Ми там мила, обаятельна, эротишна. Там она главная. На шедевры не претендуют, конечно.
Но я предпочту Милен в салоне красоты с подружками, танцующую да просто дурачащуюся чем лицезреть сморщенные от воды голые пятки мужиков (блин, они еще в таком замедленном темпе сняты, это что, для футфетишистов, что ли?), странной консистенции жидкость, которая лично мне гной или клей напоминает, несуразных танцовщиц, фэйсы которых просят кирпича, странные танцы. И еще в этом какой-то смысл выискивать. Для меня смысл этого клипа в том, что Милен там вообще не к месту, ее бы оттуда вытащить, переодеть, на полянку положить, пусть валяется и поет или в лесочке пусть с лошадкой гуляет. Это больше подходит для ее внутреннего мира, чем эта пошлятина. А если уж взялась за банальщину, то лучше пусть эта банальщина будет в салоне красоты, с танцульками, подружками. Все поймут, что она подурачилась, повеселилась, и все. Или хотя б то, что с финансами проблема, Беня иждивенец нашел работу нет, кто знает. А этот выпендреж с претензией на смысловую нагрузку и скрытые символы в УМН только все усугубляет. И при том как это подано, мне совсем не хочется, познавать "глубину" данного клипа.(Про Аломбр вообще промолчу, ибо там все намного хуже) |
MonAmur2013, не не не, никакого салона красоты :sick:
Мне колхозных делепиновских фоток их дурачества хватает :thepooh: |
FabyRin@, хорошо полянка пусть будет с жучками:thepooh:
А Ализе и такой клип нормальный. Она ж девчонка простая, звезд с неба не хватает уже, что от нее требовать шедевры. |
Цитата:
|
FabyRin@, может у нее денег нет, честно*pardon*
|
Цитата:
|
А разве она мало подняла на своей победе в "Танцах со звёздами"?
|
Цитата:
|
И со вкусом, раз сделала себе такие татухи.
|
Цитата:
|
ClaytonX, ну одевается как среднестатистическая девушка сейчас. От меня и моих ровесниц ничем не отличается имхо. Неплохо, согласна. Но ничего выдающегося :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |