Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

ClaytonX 12.04.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 580401)
Ну и зря. Сначала лоханулись с "Джио" вместо того, чтобы засадить англоязычную версию "L'Autre" и стремиться к концертам в Германии, Скандинавии, Восточной Европе уже в 1992-1993 годах, а затем соорудили межальбомную "дыру" в шесть лет, за время которой кое-что подрастеряли...

Что поделать :) все равно уже ничего не изменить. Но я к примеру, им очень благодарен за Ализе *derisive* и за Джио))

Kaleidoscope 12.04.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 580401)
Ну и зря. Сначала лоханулись с "Джио" вместо того, чтобы засадить англоязычную версию "L'Autre" и стремиться к концертам в Германии, Скандинавии, Восточной Европе уже в 1992-1993 годах, а затем соорудили межальбомную "дыру" в шесть лет, за время которой кое-что подрастеряли...

Сейчас таким фильмам как "Джорджино" Оскары дают, впрочем и тогда заметили бы, но в основном в США, тем более что фильм снят совершенно на Голливудском уровне, с европейской эмоцией, что так же соответствует и их музыке. Поэтому "L'Autre" совсем не нужна была бы английская версия, при грамотном маркетинге (которого к сожалению у тандема никогда не было) покорились бы и англоязычные страны и азиатские. Раммштайн как всегда в пример.

Стикс 12.04.2013 21:44

Alert Если не вернёмся к Ализе, то пройдусь и раздам красные карточки.

fan 12.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 580355)
Je veux bien - второй сингл альбома "5" :)
http://s19.postimg.org/rit84ff73/814eu_m5_MEg_1.jpg

Она так гордится своими жуткими тату, что уже и на обложку сингла ставит?? Хоть бы прикрылась :sick:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 580393)
Хочу напомнить что в Мексике она и без МФ собирала залы размером с Берси :thinking:

Это был 2007 или 2008, когда о ней еще помнили по первым хитам, сейчас вряд ли соберет

ClaytonX 12.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от fan (Сообщение 580430)
Она так гордится своими жуткими тату, что уже и на обложку сингла ставит?? Хоть бы прикрылась :sick:

Добавлено через 5 минут

Это был 2007 или 2008, когда о ней еще помнили по первым хитам, сейчас вряд ли соберет

2008 - 2009 :thepooh: ее там и в 2011 на одном шоу принимали все так же на ура)) так что попытка не пытка :thepooh:

Adrian Chevalier 13.04.2013 14:40

Меня интересует один вопрос. Почему многие "Ализешники" так ужасно относятся к Миленщикам и к самой Милен? Может просто я таких встречал? Но мне "Ализешников" сколько попадалось - все были против Милен и осыпали оскарблениями и её и меня, что меня расстроило и удивило.

SuperAleks 13.04.2013 15:17

Adrian Chevalier, таких и Ализешниками-то не назвать, поскольку её появление на сцене - 70% минимум заслуга продюссеров в лице Милен и Лорана, и часть их мира, т.к. их тексты и музыка. Не уважая продюссеров, они тем самым оскверняют свою любимицу из Аяччо. От Ализки только голос и внешность (хотя, последнее на любителя, конечно). Так, что им благодарить их нужно, а не хаять.

Потом, основная масса именно фанатиков Ализе (которые равнодушны к Милен) - это слюнявые малолетки. Многие из них даже не знают элементарную биографию своей "обожаемой", и, наверное воспринимают Милен как её конкурентку по сцене:thepooh: или ещё что-то... Мало ли, чего у них там в бошках. Поэтому, выводы напрашиваются сами собой.

Помню, пару лет назад группа Ализешников попыталась троллить наши сайты мфармер и Милен.орг :thepooh: Смех, да и только.

PS HAZELSAMARA, про "Джио" ты конечно загнул. :D:mda:

ClaytonX 13.04.2013 18:45

http://s19.postimg.org/mdnvsfttb/CWDh_Xc_Hd_Xf8.jpg

Merci d'entretenir mes fesses !!!!!!#metz #nancy #nantes #gourmandises #fans #love #chocolat
Спасибо за поддержание моих ягодиц !!!!!! #мец #нанси #нант #сладости #фанаты #люблю #шоколад

:thepooh::thepooh::thepooh: рассмешила :D

alexieonor 14.04.2013 00:06

Продажи нового альбома просто ВПЕЧАТЛЯЮТ. Хотя ничего другого после ухода от МИ и Л можно думаю уже не ждать. Ни продаж Ни огромных залов Ни искринки. Будем надеяться что самой Ализке это нравиться.

ClaytonX 14.04.2013 00:43

Прекрасное и свежее выступление http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fPAht-3XLAA

Сима 14.04.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 580582)
Прекрасное и свежее выступление http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fPAht-3XLAA

Свежее -да,но не особо впечатляет.И котик с гитарой приятно мурлычет.
Да и кто против Ализе,пусть поёт себе на здоровье на радость своим поклонникам.Вот только, по-моему ,хватит связывать её с Милен. Что прошлое трогать.
А конфронтация между фанатами А и МФ-это не серьезно,Милен с Ализе сравнивать просто не реально,это смешно и глупо.Лучше пусть все останутся при своих интересах

Adrian Chevalier 14.04.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от SuperAleks (Сообщение 580500)
Adrian Chevalier, таких и Ализешниками-то не назвать, поскольку её появление на сцене - 70% минимум заслуга продюссеров в лице Милен и Лорана, и часть их мира, т.к. их тексты и музыка. Не уважая продюссеров, они тем самым оскверняют свою любимицу из Аяччо. От Ализки только голос и внешность (хотя, последнее на любителя, конечно). Так, что им благодарить их нужно, а не хаять.

Так вот я о том же)
Просто малолетки наверное мне попадались)

Neiron 14.04.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Adrian Chevalier (Сообщение 580490)
Меня интересует один вопрос. Почему многие "Ализешники" так ужасно относятся к Миленщикам и к самой Милен? Может просто я таких встречал? Но мне "Ализешников" сколько попадалось - все были против Милен и осыпали оскарблениями и её и меня, что меня расстроило и удивило.

Я не знаю, но я обожаю и Милен и Ализе и не хотел бы повстречать людей, которые будут оскор***** их обеих.

Rastore 17.04.2013 05:27

С евреем поведешься - плохого наберешся. Мб с точки зрения прибыли уход от Милен и Лорана и был выгоден (себе по контракту больше пойдет), но вот с точки зрения качества музыки/клипов, т.е. оригинальности/свежести идей, это не на пользу пошло.

Тока не понятно как она могла повестись с этим Джереми, ведь его творчество было не популярно (полный отстой по честному), неужто ребенок был сделан лишь бы Ализе была с ним (незапланированный ребенок). А мб родители Ализе поспособствовали их союзу? Ведь они следили за дочкой пристально (с кем общаться, какие фотосессии проводить (без откровенной пошлятины)), и свели Ализе с евреем (у него богатые родители мб или давняя дружба семей?), заодно и от "М и Л" избавились с точки зрения финансов. Не верится, что такая красотка в 2003 году выбрала такого показушника, без талантов.

Первые два альбома привлекали мужчин, думаю в 2007 Ализе вернувшись потеряла большую часть аудитории, которые хотели видеть молодую девушку в сексуальных нарядах, а тут барышня в одежде похожей на мешки с не запоминающимся песнями.

А популярность вернется только если сделать что-то бредовое, в американском стиле, ведь сейчас музыка последних 2х альбомов рассчитана по звучанию на пенсионеров, а никак не на молодежь.

Andre Cepage 17.04.2013 10:46

Слушаю я новый альбом..слушаю...и что могу сказать, он приятный. но вот ощущения де жавю...такое чувство, что Ализе насмотрелась мьюзиклов "Все песни только о любви" и "Возлюбленные" и перепела песни оттуда. Стилистика ее альбома настолько похожа, что если бы Кристоф Оноре снял бы новый фильм-мьюзикл в том же духе, что и выше описанные, я бы не удивился появлению там Ализе

ClaytonX 22.04.2013 16:38

Сегодня начались продажи сингла Je veux bien: https://itunes.apple.com/ru/album/je...ign-mpt=uo%3D4

http://s19.postimg.org/4p1nhb5bn/hy_FOYWxi_KY.jpg

vens 22.04.2013 17:49

не хочется зло шутить, но не могу не спросить сколько копий уже продано)) 10? 15?:thepooh:

ClaytonX 22.04.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от vens (Сообщение 582153)
не хочется зло шутить, но не могу не спросить сколько копий уже продано)) 10? 15?:thepooh:

скорее всего это еще не известно, но возможно я ошибаюсь :)

ClaytonX 22.04.2013 19:24

Сегодня Ализе была на записи шоу "Chabada" где она исполнила две песни Франс Глль «Resiste», «Ella, Elle Lа» (песню Ella, Elle Lа Ализе уже исполняла) и новый сингл Je veux bien
Ура товарищи!!! [:}

http://vk.com/alizee_planet

Программу покажут 5 мая на канале France 3.

Dim 22.04.2013 21:17

Странная вещь получается... С телевидения – не вылазит! То в одной передаче мелькнёт, то во второй. Перепевками занимается и заодно поёт что-то из нового альбома. Интервью – направо и налево! По идее, постоянное мелькание в музыкальных передачах должно бы дать свой результат? Ан нет! Результаты продаж – плачевны! В чём же дело??? Как-то, нелогично…

ClaytonX 22.04.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 582216)
Странная вещь получается... С телевидения – не вылазит! То в одной передаче мелькнёт, то во второй. Перепевками занимается и заодно поёт что-то из нового альбома. Интервью – направо и налево! По идее, постоянное мелькание в музыкальных передачах должно бы дать свой результат? Ан нет! Результаты продаж – плачевны! В чём же дело??? Как-то, нелогично…

A Cause De L'automne например на нашем радио идет и то лучше, чем на французских станциях :thinking: а был бы классный во время снятый клип и своевременно выпущенный альбом - все было бы по другому, но есть еще шанс исправить положение с Je veux bien ;)

Dim 22.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 582221)
но есть еще шанс исправить положение с Je veux bien

Думаете, продажи альбома резко пойдут вверх? Честно говоря, продажи - смехотворны.

Видимо, поэтому Милен и не заморачивается телевыступлениями. Они ни на что не влияют. Ализе это доказала.

Garcon 22.04.2013 21:37

сколько копий продано этого чудо творения?

ClaytonX 22.04.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 582228)
Думаете, продажи альбома резко пойдут вверх? Честно говоря, продажи - смехотворны.

Нет, не думаю. но может при хорошем клипе и его активном показе по тв, альбом смог бы войти хотя бы в топ 20 :) надежда умирает последней *derisive*

Цитата:

Сообщение от Garcon (Сообщение 582235)
сколько копий продано этого чудо творения?

не больше 7 000.

alexieonor 22.04.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 582248)
не больше 7 000.

Убийственная цифра.:thepooh:
Может Ализке пора задуматься над такими продажами. Такая цифра продаж даже затраты на альбом не оправдает, не то что тура. Хотя может у неё есть надёжный спонсор.

ClaytonX 22.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от alexieonor (Сообщение 582274)
Убийственная цифра.:thepooh:
Может Ализке пора задуматься над такими продажами.

она прекрасно знает об этих цифрах, о чем и говорила недавно в одном из интервью :thinking: ее это беспокоит, но она сказала что будет стараться продвигать альбом :)

alexieonor 22.04.2013 23:37

ClaytonX, вряд ли её удасться существенно поднять продажи. Ей уже ничто не поможет. Разве что какой нибудь мега клип. Но это вряд ли случиться ведь на клип тоже нужны большие деньги.

HAZELSAMARA 22.04.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 582216)

Всё дело в качестве.

ClaytonX 22.04.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 582277)
Всё дело в качестве.

Альбом по качеству совершенно не уступает Monkey me, и воспринимается куда лучше. ИМХО разумеется.

HAZELSAMARA 23.04.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 582278)
Альбом по качеству совершенно не уступает Monkey me, и воспринимается куда лучше. ИМХО разумеется.

А почему статистика продаж не спешит соответствовать вашему утверждению? "Поверить алгеброй гармонию", так сказать?

alexieonor 23.04.2013 00:05

HAZELSAMARA, сейчас начнётся песня о том что Ми берёт прошлыми заслугами.

ClaytonX 23.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 582279)
А почему статистика продаж не спешит соответствовать вашему утверждению? "Поверить алгеброй гармонию", так сказать?

Хотя бы потому, что альбом Милен рекламировали по TF1. + Имя, которое сделала Милен в этой индустрии за последние 30 лет, работает сейчас на нее. Когда как Ализе приходится работать на свое имя.

Цитата:

Сообщение от alexieonor (Сообщение 582281)
HAZELSAMARA, сейчас начнётся песня о том что Ми берёт прошлыми заслугами.

А разве доля этого не является правдой?

HAZELSAMARA 23.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 582282)
Хотя бы потому, что альбом Милен рекламировали по TF1. + Имя, которое сделала Милен в этой индустрии за последние 30 лет, работает сейчас на нее. Когда как Ализе приходится работать на свое имя.

А вам не кажется, что успехи двух первых альбомов в части продаж были во многом обусловлены тем, что его активно скупали именно миленщики, а не ализетчики? Когда же Ализятина решила пуститься в свободное плавание, ценность её имени себя и явила...

Всё-таки она в шоу-бизе практически двенадцать лет. Некоторые исполнительницы с мЕньшим стажем заметно более успешны - скажем, Nolwenn Leroy или Shy'm.

Kaleidoscope 23.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 582278)

Альбом может быть даже и не уступал бы действительно Манке или Шаймовскому Хамелеону, звучи он иначе, потому что в плане мелодий он лучший со времен сотрудничества с тандемом.

ClaytonX 23.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Kaleidoscope (Сообщение 582284)
Альбом может быть даже и не уступал бы действительно Манке или Шаймовскому Хамелеону, звучи он иначе, потому что в плане мелодий он лучший со времен сотрудничества с тандемом.

Отчасти соглашусь с вам, но мне, к примеру, нравятся именно такие мелодии. А для широких масс они, вероятно, должны звучать современнее.

alexieonor 23.04.2013 00:14

Хаз, я же говорил.:thepooh:
ClaytonX, у Ализятины тоже есть прошлуе заслуги. Просто раньше надо было думать прежде чем падать в такую яму из которой ей уже не выбраться.
Если альбом отстой то после первого прослушивания в инете продажи рекорды не побьют пой ты до этого хоть полтинник.;)

Kaleidoscope 23.04.2013 00:16

Выше совершенно верно замечали, что Ализе в последних двух альбомах делает музыку для пенсионеров и одевается подобающе.
А всего то надо было следовать по уже давно проторенной схеме и дать больше сексуальности и музыку делать по типу особенно популярных сейчас британо-американских инди-попок.

ClaytonX 23.04.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 582283)
А вам не кажется, что успехи двух первых альбомов в части продаж были во многом обусловлены тем, что его активно скупали именно миленщики, а не ализетчики? ...

Всё-таки она в шоу-бизе практически двенадцать лет. Некоторые исполнительницы с мЕньшим стажем заметно более успешны - скажем, Nolwenn Leroy или Shy'm.

Так и было, по крайней мере во Франции точно, но врятли за ее пределами.

Успех Nolwenn Leroy и Shy'm затрагивать не стоит, т.к речь не об успехах в карьере, а том, что качество музыки далеко не главный показатель высоких продаж.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kaleidoscope (Сообщение 582288)
Выше совершенно верно замечали, что Ализе в последних двух альбомах делает музыку для пенсионеров и одевается подобающе.
А всего то надо было следовать по уже давно проторенной схеме и дать больше сексуальности и музыку делать по типу особенно популярных сейчас британо-американских инди-попок.

О чем я и говорил, какая нафиг музыка, нужно просто побольше секса.

Во что ей одеваться, я думаю она разберется. На счет музыки для пенсионеров не согласен совершенно. UEDS - уникальный концептуальный альбом, каких мало.

HAZELSAMARA 23.04.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от ClaytonX (Сообщение 582289)
Так и было, по крайней мере во Франции точно, но врятли за ее пределами.

Успех Nolwenn Leroy и Shy'm затрагивать не стоит, т.к речь не об успехах в карьере, а том, что качество музыки далеко не главный показатель высоких продаж.

Дык основу общего успеха составляет именно успех во Франции. Процентов на 85...

Я заслушивал Nolwenn Leroy и Shy'm - девушки могут петь неплохо, и при неплохой музыке.

ClaytonX 23.04.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 582291)
Дык основу общего успеха составляет именно успех во Франции. Процентов на 85...

Так вроде первого альбома было всего продано около 4 млн. копий. Из них во Франции лишь 1 800 000 - что составляет меньше 50%.

Цитата:

Я заслушивал Nolwenn Leroy и Shy'm - девушки могут петь неплохо, и при неплохой музыке.
Ну вам ли не знать, что сейчас для успеха уметь петь не обязательно.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.