![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересует один вопрос. Почему многие "Ализешники" так ужасно относятся к Миленщикам и к самой Милен? Может просто я таких встречал? Но мне "Ализешников" сколько попадалось - все были против Милен и осыпали оскарблениями и её и меня, что меня расстроило и удивило.
|
Adrian Chevalier, таких и Ализешниками-то не назвать, поскольку её появление на сцене - 70% минимум заслуга продюссеров в лице Милен и Лорана, и часть их мира, т.к. их тексты и музыка. Не уважая продюссеров, они тем самым оскверняют свою любимицу из Аяччо. От Ализки только голос и внешность (хотя, последнее на любителя, конечно). Так, что им благодарить их нужно, а не хаять.
Потом, основная масса именно фанатиков Ализе (которые равнодушны к Милен) - это слюнявые малолетки. Многие из них даже не знают элементарную биографию своей "обожаемой", и, наверное воспринимают Милен как её конкурентку по сцене:thepooh: или ещё что-то... Мало ли, чего у них там в бошках. Поэтому, выводы напрашиваются сами собой. Помню, пару лет назад группа Ализешников попыталась троллить наши сайты мфармер и Милен.орг :thepooh: Смех, да и только. PS HAZELSAMARA, про "Джио" ты конечно загнул. :D:mda: |
http://s19.postimg.org/mdnvsfttb/CWDh_Xc_Hd_Xf8.jpg
Merci d'entretenir mes fesses !!!!!!#metz #nancy #nantes #gourmandises #fans #love #chocolat Спасибо за поддержание моих ягодиц !!!!!! #мец #нанси #нант #сладости #фанаты #люблю #шоколад :thepooh::thepooh::thepooh: рассмешила :D |
Продажи нового альбома просто ВПЕЧАТЛЯЮТ. Хотя ничего другого после ухода от МИ и Л можно думаю уже не ждать. Ни продаж Ни огромных залов Ни искринки. Будем надеяться что самой Ализке это нравиться.
|
Прекрасное и свежее выступление http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fPAht-3XLAA
|
Цитата:
Да и кто против Ализе,пусть поёт себе на здоровье на радость своим поклонникам.Вот только, по-моему ,хватит связывать её с Милен. Что прошлое трогать. А конфронтация между фанатами А и МФ-это не серьезно,Милен с Ализе сравнивать просто не реально,это смешно и глупо.Лучше пусть все останутся при своих интересах |
Цитата:
Просто малолетки наверное мне попадались) |
Цитата:
|
С евреем поведешься - плохого наберешся. Мб с точки зрения прибыли уход от Милен и Лорана и был выгоден (себе по контракту больше пойдет), но вот с точки зрения качества музыки/клипов, т.е. оригинальности/свежести идей, это не на пользу пошло.
Тока не понятно как она могла повестись с этим Джереми, ведь его творчество было не популярно (полный отстой по честному), неужто ребенок был сделан лишь бы Ализе была с ним (незапланированный ребенок). А мб родители Ализе поспособствовали их союзу? Ведь они следили за дочкой пристально (с кем общаться, какие фотосессии проводить (без откровенной пошлятины)), и свели Ализе с евреем (у него богатые родители мб или давняя дружба семей?), заодно и от "М и Л" избавились с точки зрения финансов. Не верится, что такая красотка в 2003 году выбрала такого показушника, без талантов. Первые два альбома привлекали мужчин, думаю в 2007 Ализе вернувшись потеряла большую часть аудитории, которые хотели видеть молодую девушку в сексуальных нарядах, а тут барышня в одежде похожей на мешки с не запоминающимся песнями. А популярность вернется только если сделать что-то бредовое, в американском стиле, ведь сейчас музыка последних 2х альбомов рассчитана по звучанию на пенсионеров, а никак не на молодежь. |
Слушаю я новый альбом..слушаю...и что могу сказать, он приятный. но вот ощущения де жавю...такое чувство, что Ализе насмотрелась мьюзиклов "Все песни только о любви" и "Возлюбленные" и перепела песни оттуда. Стилистика ее альбома настолько похожа, что если бы Кристоф Оноре снял бы новый фильм-мьюзикл в том же духе, что и выше описанные, я бы не удивился появлению там Ализе
|
Сегодня начались продажи сингла Je veux bien: https://itunes.apple.com/ru/album/je...ign-mpt=uo%3D4
http://s19.postimg.org/4p1nhb5bn/hy_FOYWxi_KY.jpg |
не хочется зло шутить, но не могу не спросить сколько копий уже продано)) 10? 15?:thepooh:
|
Цитата:
|
Сегодня Ализе была на записи шоу "Chabada" где она исполнила две песни Франс Глль «Resiste», «Ella, Elle Lа» (песню Ella, Elle Lа Ализе уже исполняла) и новый сингл Je veux bien
Ура товарищи!!! [:} http://vk.com/alizee_planet Программу покажут 5 мая на канале France 3. |
Странная вещь получается... С телевидения – не вылазит! То в одной передаче мелькнёт, то во второй. Перепевками занимается и заодно поёт что-то из нового альбома. Интервью – направо и налево! По идее, постоянное мелькание в музыкальных передачах должно бы дать свой результат? Ан нет! Результаты продаж – плачевны! В чём же дело??? Как-то, нелогично…
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, поэтому Милен и не заморачивается телевыступлениями. Они ни на что не влияют. Ализе это доказала. |
сколько копий продано этого чудо творения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может Ализке пора задуматься над такими продажами. Такая цифра продаж даже затраты на альбом не оправдает, не то что тура. Хотя может у неё есть надёжный спонсор. |
Цитата:
|
ClaytonX, вряд ли её удасться существенно поднять продажи. Ей уже ничто не поможет. Разве что какой нибудь мега клип. Но это вряд ли случиться ведь на клип тоже нужны большие деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HAZELSAMARA, сейчас начнётся песня о том что Ми берёт прошлыми заслугами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки она в шоу-бизе практически двенадцать лет. Некоторые исполнительницы с мЕньшим стажем заметно более успешны - скажем, Nolwenn Leroy или Shy'm. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаз, я же говорил.:thepooh:
ClaytonX, у Ализятины тоже есть прошлуе заслуги. Просто раньше надо было думать прежде чем падать в такую яму из которой ей уже не выбраться. Если альбом отстой то после первого прослушивания в инете продажи рекорды не побьют пой ты до этого хоть полтинник.;) |
Выше совершенно верно замечали, что Ализе в последних двух альбомах делает музыку для пенсионеров и одевается подобающе.
А всего то надо было следовать по уже давно проторенной схеме и дать больше сексуальности и музыку делать по типу особенно популярных сейчас британо-американских инди-попок. |
Цитата:
Успех Nolwenn Leroy и Shy'm затрагивать не стоит, т.к речь не об успехах в карьере, а том, что качество музыки далеко не главный показатель высоких продаж. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Во что ей одеваться, я думаю она разберется. На счет музыки для пенсионеров не согласен совершенно. UEDS - уникальный концептуальный альбом, каких мало. |
Цитата:
Я заслушивал Nolwenn Leroy и Shy'm - девушки могут петь неплохо, и при неплохой музыке. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |