![]() |
возвращается к тому с чего начала-мудрый выбор
тизер выглядит как самоделка( за старое видео хватается-типа "вы меня ещё помните?") посмотрим какой Лолитой она вернётся |
это не тизер, а фанмейд видео, неужели не ясно?
|
Но сама Ализе говорила,что в след. альбоме вернётся к прежнему стилю,закончив экперименты.
|
Недавно посетила мысль, что все же в эпоху Лорана-Милен не смотря на свой возраст Ализе звучала, как женщина. Не знаю, кто там у нее учителем вокала был и вообще как они этого достигали, но голос у нее был приятный и не знаю... зрелый что ли.
А в свободном плавании, когда ей уже "перевалило за" она стала звучать как абы шо, простая подростковая певичка с клубных вечеринок. |
Цитата:
|
самое интересное,как же интересно знать она старается вернутся к стилю Лолиты без текстов/музыки Лорана и Милен?А может она хочется вернутся к ним?
|
HAZELSAMARA, Такое даже за бесплатно не возьмут):thepooh:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
a вдруг Лорaн eю зaнят был покa Ми с рeдвaном и моби тусилa?
|
Не знаю таких артистов, которые после "вылета из гнезда" продюсеров потом к ним возвращались.
Вряд ли кто нормальный, почувствовав свободу, будет опять лезть в аркан. Чисто психологически. |
Лучше уж быть в творческом аркане, но популярной, чем в свободном плавании и забытой. Хотя, все, что не делается, то к лучшему.
|
Цитата:
многие люди предпочитают творить в свое удовольствие, но творить. и я понимаю это прекрасно. свободу ни за какую популярность не купишь. пусть у нее это не оч. получается, но она, думаю, довольна, а это - главное |
Цитата:
|
Цитата:
Но это шутка, конечно :) |
:thepooh:К чему Ализе вернется? То, что сейчас творят Милен и Лоран как-то мало смахивает на то, что они делали в начале 2000-х.
|
Тизер все же официальным оказался...
|
RuhajjjFan, источники?
|
Будем надеяться, что засыпать как на последнем альбоме не придёться. Хотя успехов начала карьеры ей не видать как своих ушей.
|
Цитата:
|
чую год 2012 будeт полнa рeлизов!
|
Будет интересно послушать новый альбом.
|
старое крутое видео рокккккккккккккккккккк*derisive*
Добавлено через 5 минут а как она классно заулыбалась и прикрыла глаза на мгновенье на 15-16 секунде обожаю Ализе жду 4 й альбом |
Цитата:
|
ой:thepooh:
|
Новое выступление Ализе, Лори, Дженифер и еще одной девушке :) http://youtube.com/watch?desktop_uri...nHjpEygk&gl=US
|
Цитата:
|
Итак, Ализе пятая? *В заметочке написано, что её предыдущая студийка разошлась тиражом около тысячи экземпляров*
http://www.chartsinfrance.net/Alizee/news-77857.html http://s14.postimage.org/ul1ydpsbx/photo_1327585562.jpg P.S. Что-то на фотке она какая-то не похожая на саму себя... P.P.S. Ещё сказано, что Ализятина в начале февраля продолжит участие в шоу "Enfoirés" (онлайн-переводчик чудит: если словосочетание "Lady Gaga" он переводит как "впавшая в детство", то слово "Enfoirés" - как "Глупые"): с 1по 6 в Лионе. Кроме того, на апрель (16-?) намечена запись дуэта, если правильно понял, с неким месье Аленом Шамфором, а грядущая песенка обозвана как "Клара хочет Луну". "Пеплы Луны", часом, не завернуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из 4-го альбома понравились только 2 песни. |
На mulene.net в комментах кто-то пишет, что Милен и Лоран будут работать над новым альбомом Ализе. Откуда эта информация непонятно...
Цитата:
|
Mr. Brightside, блаблабла очередное. Это даже не инфа, так, отходы фандрочерской фантазьки. С каждым следующим альбомом такие слухи появляются, как с клипами Милен и Лораном.
|
не дай Бог! :snoked: срок годности Alizee уже истёк к сожалению :thinking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |