![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю закрывать такие темы. :girlinlove:
|
А мне очень нравится Ализе. Из франкоязычных только Милен и Ализе слушаю. И Дитя века вполне солидный альбом. За острейшим недостатком времени клипы из этого альбома не смотрел, ограничился только прослушиванием альбома. Могу выделить Factory girl, Limelight, Grand central. Они мне очень нравятся, хотя перевода песен не читал, но даже если прочитаю, моё отношение к этим песням не изменится. И изюмка есть у Ализе, какая, не могу объяснить, но есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй, сделаю так. И прошу не продолжать тему «Азизе против Милен»!
|
Цитата:
Цитата:
Ань,смешно написала Азизе))Простая опечатка,а как-то забавно получилось) |
всем опять привет! Не буду всех цитировать,но постораюсь ответить всем. За '' дет. Сад'' я извеняюсь, глупо вышло. А вот чтобы ''не говорили про Ализе плохо'' я не писал; и не на всех сайтах Феи, Милен поливают грязью, и все фаны и сама Лили помнят кому обязанны. А насчет альбома: для кого-то он ''отвратительный'' а для другого прекрасный!
|
Буду знать, что Ализе располагает опцией Феи. Помнится, у нас здесь одно время так прозывали Valerie - чувствую, она будет очЭнь рада... :thepooh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть такой вполне не плохой ликёр ... "Ализе". |
Эмма, при повышенной температуре тебе не только Милен в облике Феи привидится... :)
|
Цитата:
|
Для меня Лили - Фея, и некоторые ее так называют, Милен - Богиня , но уже для фанов Фармер, а для меня Богиня - это крестная мать Лили
|
Цитата:
|
Моей тетё нравиться Ализе *derisive* Она даже пару клипов её в телефон закачала :thepooh:
|
Пока тут "весёлые старты" с Богиней были, до прочих исполнителей руки не доходили...
В понедельник Ализе совместно с группой BB Brunes исполнила песню Laisse tomber les filles (позволять девицам завалиться :thepooh:) в рамках фестиваля Musik`Elles: |
Цитата:
|
На спину под стол... хотя в "2012" было написано немного по-другому... :thepooh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Ализе это точно знает))) |
Цитата:
|
HAZELSAMARA, именно. Будут еще вопросы, прошу сюда :)
|
Можно уже вроде подвести
итог уходящего 2010 года: 1). Продажи альбома "Une Enfant du Siecle": около 30 000 копий. Но конечто были и положительные моменты в уходящем году : 2). Сайт www.popjustice.com выбрал LIMELIGHT - ПЕСНЕЙ ДНЯ!!! 3). На Сайте Yahoo.fr клип LES COLLINES стал КЛИПОМ ДНЯ!!! 4). Сайт Charts in France отдал клипу Les Collines - 7-e место в "Топ 15 самых нашумевших роликов 2010 года"!!! 5). Сайт Charts in France отдал 12-е место в этом же Топ-15, лайв-клипу Ализе и Амель Бент - We Are the World!!! 6). И опять сайт Charts in France, выбрал Une Enfant du Siecle - АЛЬБОМОМ УИКЕНДА!!! 7). И наконец образ Нового альбома принес Ализе - 2-е место в ТОП - 100, самых привлекательных и сексуальных женщин Франции по версии журнала FHM!!! |
Цитата:
Цитата:
|
да действительно грустно, а про Милен я попробую узнать
|
Михель, Милен не было в этом Топ-100
|
Лишний раз это доказывает, что такие рейтинги ничего не стоят.
|
ALIZEE красотка :amazing::amazing::amazing::amazing::amazing::amaz ing::amazing::amazing::amazing::amazing:
|
ВСЕ:):amazing::giveheart:
|
Ознакомился с новым альбомом Ализе - Une enfant du Siècle - две песенки приглянулись: Eden Eden и Mes fantôme. Беру себе в коллекцию. :banan:
Предыдущий альбом не понравился вообще, этот приятнее. |
http://www.mfarmer.ru/images/w/images/warning.png +1 штрафной балл за флуд
SuperAleks,*diablo**angry**diablo* |
Gourmandises покупал из-за Лолиты и очень понравился
|
Цитата:
|
Kurt93, чего ты покраснел? :thepooh:
|
SuperAleks, зря написал, что предпоследний альбом не понравился.:thepooh:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |