Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

PaulGautier 30.08.2010 05:11

первый, второй и 2010)
2005 никак не воспринимаю.

wishhaze 30.08.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от AngeliqueMonte (Сообщение 291391)
:cr:
Это моя дурацкая ошибка ошибаться в имени Лорана на русском,а в его фамилии на английском :shioki:

Ну так исправляйтесь тогда, что же вы.

Vespertimes 30.08.2010 07:39

Не нравится, кроме двух песен (Grand central & Never leave you), четвертый альобм. Второй и третий нравятся своим оформлением и песнями Tempete & Par Les Paupieres, считаю их шедеврами :-) В первом, безусловно, Лолита. Поэтому, наверное так выглядит тройка лидеров: 3 место - 4-й альбом, 2-е - Вкусности, 1-е - второй и третий альбомы. Многим психоделика :-) не нравится, но я для себя нашел в нем что-то. Вот...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Coeur Deja Pris (Супер-песня, сразу чувствуется рука Mylene)
+10000 Обожаю эту песню!:x Чем-то напоминает Nous souviendrons nous.
Совсем забыл об этой песне. Согласен!

Alice Wonka 30.08.2010 07:51

Gourmandises ну и немного второй.
Ну не идет у Ализе песни писать!Ну по крайнее мере не такие как МФ.

MicheL 30.08.2010 16:45

Конечно же Gourmandises! Обожаю песни L'alize, Moi lolita, A quoi reve une jeune fille!*derisive*

Almira Gautier 30.08.2010 16:53

Gourmandises и Mes courants electriques.
Лучшие песни это - Moi lolita, L'alize, j'ai pas vinght ans, j'en ai marre

Almira Gautier 30.08.2010 17:13

честно скажу, альбом не очень, ну не нравится он мне, песни какие-то странные, совсем не подходят ализе, сначала миленский стиль, в первых двух альбомах, , а потом так "бац" и резкое изменение, это особенно заметно в decollage, ну хотя песенка немного прикалывает, заводная такая, "танцульвать" сразу манит.

Alice Wonka 31.08.2010 09:03

Не впечатлил!Первый альбом намного лучше!
Понравились только "мой таксист" и "Джульетта".

laraignee noire 31.08.2010 12:04

Цитата:

песенка немного прикалывает
К чему это она Вас прикалывает, девушка?? Гвоздем к забору?? :)
По сабжу:
Третий альбом совершенно не зацепил. Единственный понравившийся трек-естественно, Мадемуазель Джульетта. Заводная песня, неплохие ремиксы, очень бойко звучала на концерте.

Almira Gautier 31.08.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от laraignee noire (Сообщение 291780)
К чему это она Вас прикалывает, девушка?? Гвоздем к забору?? :)
По сабжу:
Третий альбом совершенно не зацепил. Единственный понравившийся трек-естественно, Мадемуазель Джульетта. Заводная песня, неплохие ремиксы, очень бойко звучала на концерте.

у Ализе голос там прикольный, и музыка классная

Alice Wonka 31.08.2010 12:11

мадемоазель, лично мне из 4-го больше всех Таксист нравится!ИМХО.

Almira Gautier 31.08.2010 12:13

Marie_Gautier, на вкус и цвет товарищей нет

Alice Wonka 31.08.2010 12:16

мадемоазель, Кому как.
ЗЫ.А я вижу.тебе Ализе приглянулась?

laraignee noire 31.08.2010 12:30

Цитата:

голос там прикольный
Да что ж за эпитет такой "прикольный"?? Что он характеризует?? Каково его значение, обьясните мне кто-нибудь.
Цитата:

мадемоазель, Кому как.
ЗЫ.А я вижу.тебе Ализе приглянулась?
Действительно, Вероотступницей (с) балуетесь?? :pinkglassesf:

Almira Gautier 31.08.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от laraignee noire (Сообщение 291794)
Действительно, Вероотступницей (с) балуетесь?? :pinkglassesf:

В каком смысле Вероотступницей???? *funsure*

laraignee noire 31.08.2010 13:38

У HASELSAMARA спросите. :thepooh:

Alice Wonka 31.08.2010 13:45

мадемоазель, так её имя переводится.

laraignee noire 31.08.2010 13:49

Цитата:

её имя переводится.
- ну почти. :thepooh: На самом деле (о чем прожужжали уши все фанаты Ализейки) имя близко к l'alize- пассат, теплый морской ветер.

Alice Wonka 31.08.2010 14:16

laraignee noire, везде разное шепчут!:shhh:

laraignee noire 31.08.2010 14:23

Да, а все Хазель... :thepooh:

HAZELSAMARA 31.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от laraignee noire (Сообщение 291845)
Да, а все Хазель... :thepooh:

Ainsi soit je... :thepooh: У меня на флэшке только четыре песни Вероотступницы Ализе - "Gourmandises", "Mon maquis", "Hey, Amigo", "Veni Vedi Vici".

wishhaze 04.09.2010 20:26

Для тех, кто интересовался цифрами продаж крайнего альбома Ализе: ~5 000.

Nightrider 04.09.2010 20:45

Шикарная цифра.

Excaliburia 04.09.2010 21:34

Прямо "бьёт все рекорды". Я бы тоже не стала его покупать - очень уж нудно*facepalm*

alexieonor 04.09.2010 22:56

А я купил. Просто увидел на днях левак в магазине. Решил приобрести. Да уж, жуть да и только. Кстати, на диске третий альбом аж в трёх экземплярах. Кто нибудь может объяснить, что это значит:

PSYCHEDELICES
PSYCHEDELICES (EDITION LIMITED)
PSYCHEDELICES (MEXICAN TOUR EDITION)

wishhaze 05.09.2010 08:21

Треклисты разные )

В Mexican Tour Edition есть бонусные треки:
  1. "La Isla Bonita" – 3:43
  2. "Fifty-Sixty" (Rolf Honey Remix) – 3:28
  3. "Mademoiselle Juliette" (Datsu Remix) – 3:28
  4. "Fifty-Sixty" (Edana Remix) – 3:26
В Edition Limited должна быть дополнительная короткометражка "Spychédélices".

ClaytonX 12.09.2010 20:57

!Новая Alizee!

Всем привет! Я фанат Ализе, и так же очень люблю Милен Фармер. Я прочитал все темы на сайте связанные с именем Ализе, и мне очень обидно за нее! я так понял что многие фаны ФАРМЕР "не любят" Ализе, а впрочем это даже очень мягко. В этой теме я хотел бы узнать ваше мнение о альбоме Une enfant du siecle, о сингле Les collines и оф. клипе на сингл, также о новых интервью Ализе и ее выступлениях на ТВ, но также попрошу не поливать грязью Ализе (хотя бы не не по теме, и делайте это более вежливо) Жду ваших отзывов по теме , с уважением Фанат Ализе и Милен Фармер...

Catherine De Grasse 12.09.2010 21:06

Вы знаете, уважаемый, от одной Вашей фразы
Цитата:

Сообщение от RuhajjjFan (Сообщение 297049)
Но не буду опускатся до того чтобы поливать грязью Фармер (хотя терпение человека имеет конец)

Веет дет-садом. Простите, но политика: "Ты сломал мою машинку, а я оторву твоему мишке лапу" это не достойно взрослого человека.
Люди здесь высказавшиеся имеют своё личное мнение. Они высказывают его на форуме Милен Фармер, а не идут на форум Ализе и не поливают её грязью там. У нас в стране свобода слова, пока что.

Flekso 12.09.2010 21:09

Let the срач begin!!!!!!

Catherine De Grasse 12.09.2010 21:11

Flekso, у каждого свои методы справлять богинины именины:rolleyes:

MicheL 12.09.2010 21:13

Я очень люблю Alizee. И не понимаю тех, кто поливает ее грязью! Une enfant du siecle хороший альбом. Отмечу песни 14 decembre, А coeur fendre. Alizee стала взрослой. Мой любимый альбом Gourmandises.:)

SuperAleks 12.09.2010 21:32

Цитата:

я так понял что многие фаны ФАРМЕР "не любят" Ализе, а впрочем это даже очень мягко.

Глупости. Мне например, нравятся её первые два альбома, а всё последующее - не понравилось. И это совершенно объективное мнение. Некоторым из присутствующих нравятся и её новые работы. Но никто не собирается тут Ализе "поливать грязью", это реально предел малолетнего фанатика. Я думаю, что каждый в праве высказать мнение о том, какая музыка нравится, а какая нет. Это вообще, вопрос вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят, ибо это пустая трата времени.

Кроме того, если "какой-то там фанат Милен оскорбил Ализе" (мало ли дураков) - то это вовсе не значит, что остальные с ним согласны. А собственно персона Милен ко всем этим "фан-войнам" не имеет никакого отношения.

Так что расслабьтесь. ;)

Olga Mylene 12.09.2010 21:37

Цитата:

...и так же очень люблю Милен Фармер. <...> Но не буду опускатся до того чтобы поливать грязью Фармер (хотя терпение человека имеет конец)

Две фразы как-то не очень сочитаются между собой:)
К сегодняшнему творчеству Ализе отношусь прохладно, по моему мнению сейчас она стала шаблонной, одной из многих.... Когда для нее писали Милен и Лоран она была более эксклюзивной....

Annyshka 12.09.2010 21:44

я даже слушать ее новый альбом не буду.;)увольте.....

Luna Lunita 12.09.2010 21:52

Цитата:

Я прочитал все темы на сайте связанные с именем Ализе, и мне очень обидно за нее! Но не буду опускатся до того чтобы поливать грязью Фармер (хотя терпение человека имеет конец), я так понял что многие фаны ФАРМЕР "не любят" Ализе, а впрочем это даже очень мягко.
Вообще-то,эту "войну" развязали сами ализешники,если уж на то пошло.Причем на своих форумах Милен они обливали грязью вдвое больше и изощреннее.Никогда не забуду,как я случайно наткнулась на фото Милен и Дорэ в теме о песни "Муа..Лолита".Там такую грязь про Милен написали...причем совершенно необоснованно.Так что не надо тут из себя "униженных и оскорбленных" строить.Это просто смешно.
Цитата:

сейчас она стала шаблонной
Абсолютно согласна.Вообще не цепляет.Более того,её вечные перепевки Мадонны(где она враскорячку становится) выглядят нелепыми))

L'autre 12.09.2010 22:01

Цитата:

Всем привет! Я фанат Ализе, и так же очень люблю Милен Фармер. Я прочитал все темы на сайте связанные с именем Ализе, и мне очень обидно за нее! Но не буду опускатся до того чтобы поливать грязью Фармер (хотя терпение человека имеет конец), я так понял что многие фаны ФАРМЕР "не любят" Ализе, а впрочем это даже очень мягко. В этой теме я хотел бы узнать ваше мнение о альбоме Une enfant du siecle, о сингле Les collines и оф. клипе на сингл, также о новых интервью Ализе и ее выступлениях на ТВ, но также попрошу не поливать грязью Ализе (хотя бы не не по теме, и делайте это более вежливо) Жду ваших отзывов по теме , с уважением Фанат Ализе и Милен Фармер...

а по моему такую тему открывать и такое говорить о Мадам в её день рожденья не очень красиво...

wishhaze 12.09.2010 22:03

Не кормите тролля, пишите по теме :)

alexieonor 12.09.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Annyshka (Сообщение 297088)
я даже слушать ее новый альбом не буду.;)увольте.....

Правильно сделаешь. Первые альбомы были неплохи, а вновых она потеряла свою изюминку. Стала пустой и безвкусной.

Catherine De Grasse 12.09.2010 22:11

wishhaze, как не кормите? Ню вот, а я хотела поужинать жирным, откромленным троллем, а то от худых у меня изжога ((

По теме - первые два - хороши только текстами Милен и музыкой Лорана. Последние мне не нравятся вообще. Из первых, больше всего люблю Gourmandises.

Цитата:

Сообщение от Luna Lunita (Сообщение 297102)
Вообще-то,эту "войну" развязали сами ализешники,если уж на то пошло.Причем на своих форумах Милен они обливали грязью вдвое больше и изощреннее.Никогда не забуду,как я случайно наткнулась на фото Милен и Дорэ в теме о песни "Муа..Лолита".Там такую грязь про Милен написали...причем совершенно необоснованно.Так что не надо тут из себя "униженных и оскорбленных" строить.Это просто смешно.

Я даже заходить на их форумы не могу. Такое ощущение, что они все хором забыли кому они обязаны появлением Ализе и что не будь Мадам, её вообще бы в природе не существовало.

Annyshka 12.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от alexieonor (Сообщение 297126)
а вновых она потеряла свою изюминку. Стала пустой и безвкусной

НУ ЭТО ПОНЯТНОЕ дело-Милен и ЛОран изчезли

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.