![]() |
первый, второй и 2010)
2005 никак не воспринимаю. |
Цитата:
|
Не нравится, кроме двух песен (Grand central & Never leave you), четвертый альобм. Второй и третий нравятся своим оформлением и песнями Tempete & Par Les Paupieres, считаю их шедеврами :-) В первом, безусловно, Лолита. Поэтому, наверное так выглядит тройка лидеров: 3 место - 4-й альбом, 2-е - Вкусности, 1-е - второй и третий альбомы. Многим психоделика :-) не нравится, но я для себя нашел в нем что-то. Вот...
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Gourmandises ну и немного второй.
Ну не идет у Ализе песни писать!Ну по крайнее мере не такие как МФ. |
Конечно же Gourmandises! Обожаю песни L'alize, Moi lolita, A quoi reve une jeune fille!*derisive*
|
Gourmandises и Mes courants electriques.
Лучшие песни это - Moi lolita, L'alize, j'ai pas vinght ans, j'en ai marre |
честно скажу, альбом не очень, ну не нравится он мне, песни какие-то странные, совсем не подходят ализе, сначала миленский стиль, в первых двух альбомах, , а потом так "бац" и резкое изменение, это особенно заметно в decollage, ну хотя песенка немного прикалывает, заводная такая, "танцульвать" сразу манит.
|
Не впечатлил!Первый альбом намного лучше!
Понравились только "мой таксист" и "Джульетта". |
Цитата:
По сабжу: Третий альбом совершенно не зацепил. Единственный понравившийся трек-естественно, Мадемуазель Джульетта. Заводная песня, неплохие ремиксы, очень бойко звучала на концерте. |
Цитата:
|
мадемоазель, лично мне из 4-го больше всех Таксист нравится!ИМХО.
|
Marie_Gautier, на вкус и цвет товарищей нет
|
мадемоазель, Кому как.
ЗЫ.А я вижу.тебе Ализе приглянулась? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У HASELSAMARA спросите. :thepooh:
|
мадемоазель, так её имя переводится.
|
Цитата:
|
laraignee noire, везде разное шепчут!:shhh:
|
Да, а все Хазель... :thepooh:
|
Цитата:
|
Для тех, кто интересовался цифрами продаж крайнего альбома Ализе: ~5 000.
|
Шикарная цифра.
|
Прямо "бьёт все рекорды". Я бы тоже не стала его покупать - очень уж нудно*facepalm*
|
А я купил. Просто увидел на днях левак в магазине. Решил приобрести. Да уж, жуть да и только. Кстати, на диске третий альбом аж в трёх экземплярах. Кто нибудь может объяснить, что это значит:
PSYCHEDELICES PSYCHEDELICES (EDITION LIMITED) PSYCHEDELICES (MEXICAN TOUR EDITION) |
Треклисты разные )
В Mexican Tour Edition есть бонусные треки:
|
!Новая Alizee!
Всем привет! Я фанат Ализе, и так же очень люблю Милен Фармер. Я прочитал все темы на сайте связанные с именем Ализе, и мне очень обидно за нее! я так понял что многие фаны ФАРМЕР "не любят" Ализе, а впрочем это даже очень мягко. В этой теме я хотел бы узнать ваше мнение о альбоме Une enfant du siecle, о сингле Les collines и оф. клипе на сингл, также о новых интервью Ализе и ее выступлениях на ТВ, но также попрошу не поливать грязью Ализе (хотя бы не не по теме, и делайте это более вежливо) Жду ваших отзывов по теме , с уважением Фанат Ализе и Милен Фармер...
|
Вы знаете, уважаемый, от одной Вашей фразы
Цитата:
Люди здесь высказавшиеся имеют своё личное мнение. Они высказывают его на форуме Милен Фармер, а не идут на форум Ализе и не поливают её грязью там. У нас в стране свобода слова, пока что. |
Let the срач begin!!!!!!
|
Flekso, у каждого свои методы справлять богинины именины:rolleyes:
|
Я очень люблю Alizee. И не понимаю тех, кто поливает ее грязью! Une enfant du siecle хороший альбом. Отмечу песни 14 decembre, А coeur fendre. Alizee стала взрослой. Мой любимый альбом Gourmandises.:)
|
Цитата:
Кроме того, если "какой-то там фанат Милен оскорбил Ализе" (мало ли дураков) - то это вовсе не значит, что остальные с ним согласны. А собственно персона Милен ко всем этим "фан-войнам" не имеет никакого отношения. Так что расслабьтесь. ;) |
Цитата:
К сегодняшнему творчеству Ализе отношусь прохладно, по моему мнению сейчас она стала шаблонной, одной из многих.... Когда для нее писали Милен и Лоран она была более эксклюзивной.... |
я даже слушать ее новый альбом не буду.;)увольте.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не кормите тролля, пишите по теме :)
|
Цитата:
|
wishhaze, как не кормите? Ню вот, а я хотела поужинать жирным, откромленным троллем, а то от худых у меня изжога ((
По теме - первые два - хороши только текстами Милен и музыкой Лорана. Последние мне не нравятся вообще. Из первых, больше всего люблю Gourmandises. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |