Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Norman Bergen 31.12.2020 08:51

У Ализе публике зашёл только образ Лолиты. Все, что было дальше, широкого интереса не вызвало. Даже второй альбом, несмотря на активное промо, так уже не зашел. Продолжать быть Лолитой, когда твоя дочь переросла этот возраст - странно. У Милен все же был выбран более долгоиграющий образ.

FabyRin@ 31.12.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 864890)
У Ализе публике зашёл только образ Лолиты. Все, что было дальше, широкого интереса не вызвало. Даже второй альбом, несмотря на активное промо, так уже не зашел. Продолжать быть Лолитой, когда твоя дочь переросла этот возраст - странно. У Милен все же был выбран более долгоиграющий образ.

Не соглашусь. Образ Джульетты тоже народу зашёл. И это при том, что часть фан-базы отвалилась из-за ухода от Фармер.

Norman Bergen 31.12.2020 10:43

Джульетта была в хвосте кометы успеха первого альбома, поэтому еще были попытки ее продвигать. Для четвертого альбома образ был выбран гораздо более подходящий для артистки и интересный, но публике он оказался не нужен.

Nightrider 31.12.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от FabyRin@ (Сообщение 864891)
народу зашёл

Некоторый народ и посейчас готов Лолиту хавать...

mirliton 31.12.2020 13:44

Лично я делаю это с удовольствием. Буквально сегодня слушал.

Chris85 31.12.2020 13:52

Лолита forever.

FabyRin@ 31.12.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 864896)
Некоторый народ и посейчас готов Лолиту хавать...

Ну после явления по имени Джулия даже я готова Лолиту хавануть :thepooh:

IgorS 31.12.2020 15:44

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 864888)
С одной стороны, верно, но Милен тоже давно не девочка.

Это не сравнимые вещи . Милен никогда не пропадала , и взрослела на протяжении всей своей блистательной карьеры . В случае ализэ, тут речь идёт о ее возрождении как певицы , что на мой взгляд невозможно после такого перерыва и весьма неуспешным пост миленовским периодом .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Norman Bergen (Сообщение 864892)
Джульетта была в хвосте кометы успеха первого альбома, поэтому еще были попытки ее продвигать. Для четвертого альбома образ был выбран гораздо более подходящий для артистки и интересный, но публике он оказался не нужен.

Как я с этим соглашусь . Концепция 4ого альбома и ее образ был просто потрясающим для меня . Но видимо мне как музыкальному эстету это зашло , обидно что ценителей 4ого альбома оказалось так мало во Франции. Хотя я не помню что происходило с 4ым альбомом? Промо вообще хоть было какой то ?

FabyRin@ 31.12.2020 15:44

Цитата:

Сообщение от IgorS (Сообщение 864900)
Это не сравнимые вещи . Милен никогда не пропадала , и взрослела на протяжении всей своей блистательной карьеры . В случае ализэ, тут речь идёт о ее возрождении как певицы , что на мой взгляд невозможно после такого перерыва и весьма неуспешным пост миленовским периодом .

В смысле не пропадала? А между ле мо и авантом?

IgorS 31.12.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от FabyRin@ (Сообщение 864902)
В смысле не пропадала? А между ле мо и авантом?

О чем вы ? ��

4 года между альбомами это закономерность у многих артистов . 4 года это не 7 ;)

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.