https://www.instagram.com/p/BIiV6tWjOom/
У Ализе появился щенок той же породы, что и Лилу у Милен. Хммммм..... неужели у Лорана купила? Или Лилу родила? И Милен теперь раздает щенков по знакомым))) |
Цитата:
|
|
Это самоед, а у Милен овчарка...хоть и белая. Никто не повторяет ни за кем.
P.S. Божмой, как же я обожаю самоедов |
Цитата:
, Ализе была создана как копия Милен молодой для исполнения песни Лолита, а там если не поссорятся вдрызг все равно Милен будет участвовать в творческой жизне Ализе в той или иной мере.- это мое мнение. |
Цитата:
|
RzhavyiChel, из Ализе сделалали узнаваемую певицу с непосредственным участием Милен, иначе говоря без Милен Ализе в данном виде не было бы, а Милен и без Ализе бы обошлась ни в чем себе не повредив. Тут прослеживается взаимоотношение матери - дочери в творчестве, и пусть как бы они не обособлялись все равно минимум по телефону систематически общаются и делятся наболевшим, а общение подразумевает взаимное влияние на жизнь собеседников, за исключением случая крупного скандала приведшего к разрыву, но такого в отношениях Милен и Ализе я не слышал. Минимум у них сохранились добрые уважительные отношения, подразумевающие и советы (ни в коем разе не приказы конечно). - мое мнение.
Добавлено через 2 минуты Так что взлияние Милен на Ализе продолжается, включая выдача советов по общим вопросам.- так называемое курирование. |
Цитата:
|
Может быть Вы и правы, но человеческое общения между создателем и творением никак нельзя исключать, но в какой степени это происходит мне не известно к моему глубокому сожалению.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |