Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Лера 08.09.2014 14:47

Andre Cepage, не знаю ничего про Сони)) а если новый альбом))
кст, она начала уходить от платиновой блонд, она теперь пепельная блонд.. ну или больше русая.. (Слава Богу!!!)

Andre Cepage 08.09.2014 14:52

Лера, короче у нее крайне последний шанс...на столько, что если он окажется провальным, то Юни самим придется научится петь, танцевать и все такое :thepooh:

Лера 08.09.2014 14:53

Andre Cepage, реально последний шанс!

Цитата:

Сообщение от Andre Cepage (Сообщение 675550)
то Юни самим придется научится петь, танцевать и все такое

пф, у юни есть МИ-ЛЕН ФАР-МЁР! :thepooh:

MonAmur2013 08.09.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 675536)
Может быть ей удалось уговорить Богиню снова дать Ализе сисю?

Как я понимаю, возможно, Милен будет снова ей заниматься, не выдержав ализэшного битья об танцпол, на досуге? Подкидывая доче тексты своих песен, потягивая винцо на Корсике и одновременно, не спеша разрабатывать концепцию очередного тура?

HAZELSAMARA 08.09.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 675534)
про альбом тоже так подумалось.а про компанию. у неё же сразу после тура должен был закончится контракт с Сони и ходили слухи, что она перейдет в Юни. И что я прочла на её стр на фб, что она типа тоже опечалена, но скоро вернется с какой-то отличной новостью... какой? :thinking:

Можно многого напридумывать. Берём Тур Милен, вставляем в него Ализе на правах "guest star", прости Господи, и выделяем ей в середине концерта минуточек семь. Пока Богиня переодевается в свой очередной костюм, Ализе поёт пару песен Милен (можно для прикола поручить исполнение "Sois moi - be me" и "Love dance" ).

Вероятно, даже в такой подсобной роли Ализе заработает денег больше нежели со всех своих "немиленьих" альбомов вместе взятых.

Nathalia 08.09.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 675534)
И что я прочла на её стр на фб, что она типа тоже опечалена, но скоро вернется с какой-то отличной новостью... какой? :thinking:

С какой отличной новостью? Купила новые носки?:thepooh: Прошу прощения у фанов Ализе, я не со зла. Я нормально к ней отношусь. Но у неё тур сорвался, а на про какую-то отличную новость.. Либо ей по фиг, либо она невероятная оптимистка) Желаю ей удачи в любом случае.
Отличная новость- это либо беременность, либо сотрудничество с Милен.
Но скорее всего новый альбом или сотрудничество с кем-то . Или заказала арт-игрушку манки ми во всех трёх экземплярах:thepooh: Ну или татуху новую набила)

mademoiselleGautier 08.09.2014 15:07

типун вам на язык! :D
Хотя, я думаю, нафига козе баян Милен на Ализе плевать с высокой колокольни. Она озабочена своим творчеством, а не проблемами бедной неудачливой "девушки".

Лера 08.09.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 675553)
Берём Тур Милен, вставляем в него Ализе на правах "guest star", прости Господи, и выделяем ей в середине концерта минуточек семь. Пока Богиня переодевается в свой очередной костюм, Ализе поёт пару песен Милен (можно для прикола поручить исполнение "Sois moi - be me" и "Love dance" ).

О_О чур тебя!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Nathalia (Сообщение 675555)
Отличная новость- это либо беременность, либо сотрудничество с Милен.

кст, она же говорила, что хочет ребенка!!! а в её сообщение есть что-то про перенос... походу мадемуазель Ализэ Жакоте за вторым сходила)))

Nathalia 08.09.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 675559)
кст, она же говорила, что хочет ребенка!!! а в её сообщение есть что-то про перенос... походу мадемуазель Ализэ Жакоте за вторым сходила)))

Тебе виднее- я то совсем не слежу за ее творчеством и жизнью..

Лера 08.09.2014 15:15

Nathalia, ну я тоже как бы не особо фанат :thepooh: прост помню что недавно в инью она говорила, что хочет еще одного ребенка. а тут отмена тура.. подождем, посмотрим.. как обычно))

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.