А вообще когда в фоне звучит "Миеелен Фааармееер" не так уж и плохо :D
|
Ну и я отпишусь, чо :)
Беспорядочно послушала альбом, по музыке и по манере пения некоторые песни очень напоминают всякие японские саундтреки из аниме :thepooh: и тату вот.. от Ализе отдаёт этаким духом чумачечего анимешника. В целом альбом вроде ничего так, туц-туц (порой, когда изголодаешься по музыке и не то проглотишь :crazy:), некоторые мотивы вызывают чувство ностальгии по тому времени, когда мне было лет 13 (хотя если бы я услышала это тогда, плевалась бы сильно наверно, щас с юмором отнеслась). |
Такие забавные некоторые формучане :). Как обычно все у большинства, сначала оскорбиться, дескать как она посмела осквернить мой тонкий слух и мои высокие чувства "сиим"... Затем, настроение меняется, не без участия влияния кого-либо из высказавшихся положительно "старожил". И вот, уже далее классическая схема переходит в устойчивую фазу 2, под кодовым названием "озарение"- ба, да я не расслышал, ба, да вот он смысл то каков, это же вот оно ЧЁ! Надо бы как-то придерживаться некой линии партии в суждениях :), товарищи.
Думаю, что это очень хороший для Ализе альбом за последние годы, повезло/молодец, что сработалась с товарищами из мира музыки как сумела и даже думаю, что стилем похож альбом чем-то на начало карьеры (правда не столь изящный в имиджевом плане как тогда), а школьники, так вообще должно быть пребывают в восторге. Каждому исполнителю свой стиль, для Ализе он легкий, попсовый, это для неё во всяком случае сейчас органично, имхо. Мне нравятся: Alcaline Ce qou tue lamour Charles est stone Seulement pour te plaire и да, азиатский стиль в альбомчике присуствует, даже в танцах (alcaline), если кто смотрел как азиатские девичьи группы танцуют, в каком стиле исполняют т.с. наслаждаемся синтетической музыкальной новинкой! |
Цитата:
|
L-amour Renfort не плохая, на мой взгляд
Добавлено через 17 минут Цитата:
Но разве ж с ней уснёшь!!!!! |
Otto, Хватит тебе и богинистого поцелуя в лоб, будешь потом как Джефф всю жизнь головой маяться.
|
Песенка манерная, переслащенная электронщиной и с сильным запахом детской жвачки розового цвета. Вот и всё.
|
Песенка так себе. Но мотивчик навязчивый. Вчера два раза послушал, потом весь вечер припев напевал)
|
Значит по поводу песни Милен Фармер, знаете переслушал вчера 4 раза подряд, она меня реально зацепила, особенно припев, да и смысл в словах мне тоже понравился, песня живая , легкая и думаю действительно прийдется по душе самой Милен. не понимаю почему здесь навели такую драму из за этой песни. Милен богиня для многих вас, но это не означает что она untouchable и что никто не имеет права про нее спеть. так что Ализка довольно таки со всем неплохо справилась! думаю поставить ее на рингтон. с припевом Милен Фармер)
по поводу всего альбома в целом. так мне он тоже показался неплохим, по крайней мере у меня не возникло желания выключить не дослушив его до конца! получился очень качественный альбомчик. я бы его поставил на 3е место после 2ух первых ее студийников! в общем все понравилось! хороший летний альбом! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |