![]() |
Вчера возникло желание найти в магазинах цифровой музыки первые три ее альбома (два студийника и один концертный) времен ее продюссирования Милен и Лораном и ничего не нашел. Нигде. Будто их и не было. А ведь там такие хорошие работы..жаль.
|
Светлый, я думая точно так же как и вы, год назад не пожалел денег и купил две первые студийки (импорт) на Ozon.ru. Я так люблю эти работы, что даже мой отпуск прошлым летом прошёл в неизменном сопровождении музыки со второго альбома Ализе.
Они и сейчас есть в наличии. |
mirliton, я имел ввиду такие магазины как iTunes, где музыка скачивается легально
|
А.., понятно.*pardon*
А если скачивать легально, качество лучше? Или вы принципиально покупаете? |
mirliton, да нет, в том же айтюнс качество средненькое) правда в магазинах наподобие qobuz.com продают высококачественные цифровые копии альбомов, эквивалентные качеству AUDIO-CD и даже Blu-Ray Audio. (На этом ресурсе, к слову, искомых альбомов тоже не оказалось).
меня удивил сам факт отсутствия ее первых работ на ведущих музыкальных ресурсах ) никакого принципа )) |
Alizée, que?)
|
Хоспаааадииии )))). Да отстаньте уже от Ализэ, пусть занимается чем ей хочется! Не всем, далеко не всем дано быть легендами :). Главное что у нее есть прекрасные песни, пусть даже не в настоящем, но есть, и она никогда не была исключительной исполнительницей. Хорошее у нее женственное тело. Вот взялись блин, то не так, это не так. Обсудить больше нечего, как бабушки на скамейке возле дома ))))))). За собой смотрите, полезнее гораздо:)
|
Цитата:
|
А Вы не смотрите раз не нравится )))). Ее наверняка пригласили, сама не напрашивалась. Нормальные женственные бедра, живота у нее и в помине нет. Ничего ужасного там нет, не преувеличивайте. У каждого свои предпочтения, кому телеса нравятся, а кому-то невыразительный сухостой ))))). И вообще Дж.Лопес у которой бедра и( кое-что еще ) побольше будут, считается секс-символом вот уже 15 лет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |