Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Светлый 05.07.2015 06:16

Вчера возникло желание найти в магазинах цифровой музыки первые три ее альбома (два студийника и один концертный) времен ее продюссирования Милен и Лораном и ничего не нашел. Нигде. Будто их и не было. А ведь там такие хорошие работы..жаль.

mirliton 05.07.2015 11:05

Светлый, я думая точно так же как и вы, год назад не пожалел денег и купил две первые студийки (импорт) на Ozon.ru. Я так люблю эти работы, что даже мой отпуск прошлым летом прошёл в неизменном сопровождении музыки со второго альбома Ализе.
Они и сейчас есть в наличии.

Светлый 05.07.2015 11:21

mirliton, я имел ввиду такие магазины как iTunes, где музыка скачивается легально

mirliton 05.07.2015 11:41

А.., понятно.*pardon*
А если скачивать легально, качество лучше? Или вы принципиально покупаете?

Светлый 05.07.2015 12:17

mirliton, да нет, в том же айтюнс качество средненькое) правда в магазинах наподобие qobuz.com продают высококачественные цифровые копии альбомов, эквивалентные качеству AUDIO-CD и даже Blu-Ray Audio. (На этом ресурсе, к слову, искомых альбомов тоже не оказалось).
меня удивил сам факт отсутствия ее первых работ на ведущих музыкальных ресурсах ) никакого принципа ))

Эжен 05.07.2015 15:22

Alizée, que?)

Margarita 06.07.2015 13:37

Хоспаааадииии )))). Да отстаньте уже от Ализэ, пусть занимается чем ей хочется! Не всем, далеко не всем дано быть легендами :). Главное что у нее есть прекрасные песни, пусть даже не в настоящем, но есть, и она никогда не была исключительной исполнительницей. Хорошее у нее женственное тело. Вот взялись блин, то не так, это не так. Обсудить больше нечего, как бабушки на скамейке возле дома ))))))). За собой смотрите, полезнее гораздо:)

Nightrider 06.07.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 715075)
пусть занимается чем ей хочется

Но так и лезть петь "Лолиту" с такими телесами не обязательно)

Margarita 06.07.2015 13:48

А Вы не смотрите раз не нравится )))). Ее наверняка пригласили, сама не напрашивалась. Нормальные женственные бедра, живота у нее и в помине нет. Ничего ужасного там нет, не преувеличивайте. У каждого свои предпочтения, кому телеса нравятся, а кому-то невыразительный сухостой ))))). И вообще Дж.Лопес у которой бедра и( кое-что еще ) побольше будут, считается секс-символом вот уже 15 лет.

Nightrider 06.07.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 715077)
Ее наверняка пригласили, сама не напрашивалась.

А своя голова у неё есть, не?)

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 715077)
И вообще Дж.Лопес у которой бедра и( кое-что еще ) побольше будут, считается секс-символом вот уже 15 лет.

Я так сходу даже и не вспомню, как она выглядит.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.