![]() |
Ой,какая Ализе уже взрослая девочка! А для меня все таже Лолита-это и осталось в памяти. Хит был прекрасным,голос замечательный и образ тоже.Отличный старт дали Ализе Милен и Лоран.............
|
Цитата:
Мне нравится творчество Ализе при любом раскладе |
Цитата:
|
Я тоже не считаю. что Милен потеряла что-то... Наоборот, она и Лоран реализовали свой творческий замысел в отношении стороннего человека, дали дорогу молодым. Ализе поёт не плохо, норамальный голос, не шедевр, но и не хуже многих других. Кроме того, и Милен и Лоран пытались продюссировать начинающих (Г. Биггз, Н. Кардон и т.п.), и Ализе - их удачный опыт. Популярность Ализе в 2000-2005 зашкаливала.
А Милен могла бы спокойненько выпустить и свой альбомчег, можно подумать. они с Лораном сутками крягтели над текстами и музыкой Ализе. И кстати, тексты и музыка Аванта вполне могли рождаться уже в период с 2003-го года, так что никаких потерь. А то, что они решили прекратить сотрудничество - вполне закономерно. Просто, Миленщики обвиняют Ализе, типа "неблагодарная", а Ализешники - Милен, что мол "вырвалась, наконец, бедное дитя из лап паучихи". Я думаю, это было их совместным решением. А Ализе к творчеству серьёзно не относится, просто как многие, хотела попасть в телевизор - вот и попала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"сделала человеком" это совковомышление; у них было взаимовыгодное сотрудничество. Или вы полагаете Милен/Лоран исключительно из альтруистических соображений помогали Ализе? Представляется, что критику вокала/музыки Ализе всерьез можно воспринимать как минимум от компетентных лиц, т.е., обладающих абсолютным слухом, имеющих муз.образование и т.д. Ну, а то, что ее последние альбомы и "даже близко не стояли с миленовскими", какое тут противоречие? Они и не миленовские. Лучше/хуже, это вопрос вкуса/пристрастий, т.е. субъективный и говорить тут нечего. А мне, например, Шайм и проч. совсем не нравятся. А для многих и милен ничто, а русский "шансон" - божественная музыка [тьфу!!] |
Смысла не вижу спорить относительно Ализе-идет человек своей дорогой-пусть идет.Не бывает такого,чтобы артист нравился всем,всегда критики находятся,а у кого-то и похлеще. Милен что-ли исключение?-и на неё нападают (да и ещё как)))все годы.
Главное Ализе получила-путевку в жизнь,семью и работу. |
Цитата:
Ответ на вопрос, певица ли Милен или нет, могут принести данные по реализации её аудио и видео продукции, по количеству проданных билетов на её концерты, по количеству заработанных за год денег, наконец. Можно спросить то же самое и об Ализе - как дела с альбомами, как дела с намеченным на осень как бЭ туром. Разница в показателях наверняка впечатлит любого из ненавистников татуированной Лолиты. |
Сима Кошкина, семьи как таковой нету, карьеры как таковой нету, работа...ну если лейбл откажется, то и ее не будет. Не, конечно у всех бывает. Но надо было прежде чем уходить от продюсера, который придумал знаковый образ и вливал нехилые деньги, думать, как ты будешь крутиться и тд. Но девке видать башню после успеха поднесло, вот она и решила, что такая растакая и все у нее попрет. Мне как представительнице молодежи сий максимализм знаком. А фигли в итоге :) Я ж не просто так ей мозгов пожелала. И ненависть к Ализе ко мне не надо приписывать ( ибо плевать на нее с высокой колокольни). ;)
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |