Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Окружение Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alizée (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=1085)

Лера 21.05.2014 16:29

FabyRin@, в том то и дело, что пора бы.. и дочь уже не маленькая у неё, а ведет себя все-равно как ребенок..
не знаю, посмотрим, что за песня..

HAZELSAMARA 21.05.2014 16:40

Ализе сейчас в возрасте богинистого "Деза".

Лера 21.05.2014 16:49

HAZELSAMARA, да прекрати сравнивать их. Ализэ никогда не будет похожа на Милен. Хотя б даже из-за того, что Милен начинала сама, а не под покровом такой известной и популярной певицы, как начинала Ализэ. Ей преподнесли все на тарелочке с голубой каемочкой, девочке надоело, или не знаю, что там у них было и они больше не работают, а теперь пытается любой ценой попасть на ту дорогу, на которой она была с МФ и ЛБ, но пока я не вижу, чтобы эта дорога была у неё на горизонте.
а ведь тогда у Ализэ было все!

pasha 21.05.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 654258)
Ализе сейчас в возрасте богинистого "Деза".

Не дорастет она до Дезешанте никогда :mda:так и будет до пенсии эксплуатировать образ девочки-припевочки. Не то чтобы это плохо, Бритни вон как зажигает, но Ализке такое не светит.

Nietzsche 21.05.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 654259)
Ей преподнесли все на тарелочке с голубой каемочкой, девочке надоело, или не знаю, что там у них было и они больше не работают

а точно неизвестно что там у них произошло? из-за чего они "поссорились"? Милен надоело для нее писать или Ализка сама "возгордилась и пала"?)

Лера 21.05.2014 18:09

Nietzsche, вроде не известно.. но примерно в то время Ализэ родила, возможно это было из-за того, что Ализэ хотела семью..

Samuel 21.05.2014 18:15

Скажите а это уже точные официальные данные про песню "Милен Фармер" в новом альбоме Ализе? Просто вы так серьёзно обсуждаете эту тему , что вопросик напросился....

Nietzsche 21.05.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 654274)
но примерно в то время Ализэ родила, возможно это было из-за того, что Ализэ хотела семью..

не знаю, связано ли это.. родила она в 2005, а сотрудничество по сути прекратилось после концертов 2004, когда она "взяла творческий отпуск на неопределенное время") и "Ализе подтвердила что больше не сотрудничает с Милен Фармер" кажется в конце 2005-го или в 06-м.. и потом выпустила свой альбом в 07-м, вряд ли она просто хотела уйти со сцены, наверное в 5-6-м годах у Ми на нее банально не хватало времени..

HAZELSAMARA 21.05.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Samuel (Сообщение 654275)
Скажите а это уже точные официальные данные про песню "Милен Фармер" в новом альбоме Ализе? Просто вы так серьёзно обсуждаете эту тему , что вопросик напросился....

Практически официальные.

pasha 21.05.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 654277)
Практически официальные.

Кстати кто забыл у Милен есть песня "Грета" , ничего такого что здесь уже напророчили не наблюдается. ИМХО у Ализки будет что-то похожее.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.