Форум Милен Фармер  

Вернуться   Форум Милен Фармер > Творчество Милен Фармер > Концертные туры > 2013 Timeless

2013 Timeless Timeless 2013 — тур в поддержку девятого студийного альбома Monkey Me.

Ответ

Опции темы

Старый 08.11.2014, 21:46   #2321
Миленчик 2014

Поблагодарили 468 раз(а) в 205 сообщениях

ClaytonX, И я надеюсь осуществить мечту в Санкт Петербург на концерт Милен
Ник вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил (-а):
ClaytonX (09.11.2014)

Старый 20.11.2014, 08:07   #2322
Beyond my control

Поблагодарили 986 раз(а) в 477 сообщениях

Недавно сделал ещё одно приятное открытие - исполнение Monkey Me. Милен таскает за собой микрофонную стойку, как заправская рок-звезда
Kontrakuchi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 12:16   #2323
Администратор

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,015 сообщениях

Предположительно С.-Петербург
Остальное: http://princekirsten.deviantart.com/.../Mylene-Farmer

Эжен вне форума   Ответить с цитированием
2 благодарности от:
SuperAleks (21.09.2015), Volk (02.02.2015)

Старый 02.02.2015, 16:27   #2324
Dégénération

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,446 сообщениях

ох уж эти воспоминания)

не смотря на то, что я пришел достаточно рано, и простоял как положено всё это время, + 2 часа (полтора в Питере, кажется) стоя уже в фанке, я вообще ни капли не устал.

когда я прибежал (через чертов правый сектор, который не открывали долго) в фанку, то там уже было плотненько все забито, я стоял почти в середине, но в 12м ряду.
к счастью, мне было всё прекрасно видно, а когда я вспоминаю, что Милен на Блё нуаре была непосредственно передо мной - так вообще ни о чем не жалею.

хорошо, что и Москва и Питер - это всё таки не Франция, с её безумными палатками за месяц до концерта. я бы так не выдержал. жить в палатке пару недель, чтобы не попасть в первые ряды - это обидно.

хотя поехать на концерты в ПарижЫ - мне все равно не светит)
я счастлив, что именно на Таймлессе сложилось так, что я и осовершеннолетился, и накопил работая, и познакомился с другом-миленщиком из своего города, который имел уже опыт концертов зарубежных исполнителей (Мадонна и тд)
в 09 году никаких таких возможностей у меня не было еще.

однако всё в памяти так еще свежо, что в 2016 году я еще не хочу на концерты... всёиэто было как вчера.
в 2017 - вот давайте)

странное чувство - каждый день на миленнете проверяю новости, хочется что-то нового, но с другой стороны - рановато еще
Поблагодарил (-а):
Светлый (03.02.2015)

Старый 02.02.2015, 16:30   #2325
Администратор

Поблагодарили 12,537 раз(а) в 4,511 сообщениях

Цитата:
жить в палатке пару недель, чтобы не попасть в первые ряды - это обидно.
Кто жил как раз гарантированно попал.

Старый 02.02.2015, 16:36   #2326
Pardonne-moi

Поблагодарили 2,425 раз(а) в 1,197 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fanrir Посмотреть сообщение
однако всё в памяти так еще свежо,
потому как тур кончился по сути 14 месяцев назад всего)))

Цитата:
Сообщение от Fanrir Посмотреть сообщение
хорошо, что и Москва и Питер - это всё таки не Франция, с её безумными палатками за месяц до концерта. я бы так не выдержал. жить в палатке пару недель, чтобы не попасть в первые ряды - это обидно.
вот тут как раз не надо сравнивать. уж лучше две недели в палатке в париже, чем ад в питере и мск

Старый 03.02.2015, 14:51   #2327
Souviens-toi du jour...

Поблагодарили 1,281 раз(а) в 805 сообщениях

На следующий концерт я тоже поеду в Санкт-Петербург ( мне очень всё понравилось). Надеюсь, что всё получится. Заграница - вряд ли, т.к. в планах уже есть поездка в другую страну, за очередной мечтой. Всё вместе будет очень трудно в финансовом отношении.

Старый 19.05.2015, 04:00   #2328
Je te rends ton amour

Поблагодарили 4,089 раз(а) в 1,146 сообщениях

Ну раз уж на форуме пошлатакаяпьянка поднялась тема о Питерском концерте, то и я напишу свой отзыв (ага, спустя два года). Может кому-то будет полезно
Скрытый текст:
И я знаю, что я тормоз, слоупок и всё такое.
Но я люблю иногда делать что-то поздно, в этом есть своя прелесть

Почитав здесь безумные отзывы об организации запуска, я окончательно пришла к выводу, что мне повезло отделаться одной лишь царапинкой на руке, и с забегом не всё так страшно было.

Про ожидание
Скрытый текст:
Вспоминаю, была хмурая погода, когда я подошла к СКК в 12 часов дня и честно записалась в очередь по тетрадке. Мы общались, бегали в тц.Карусель, напевали миленовские песни (из того, что помню: du temps, desenchantée, maman a tort).
Капал дождь, к вечеру становилось всё холодней, часам к 17 одна боевая миленщица со стажем взялась всех организовывать (по тем самым тетрадочным номерам) в очередь из нескольких колонн около СКК, и, таким образом, меня оторвало от всех боле менее знакомых мне лиц, всё перемешалось.
Так мы простояли плюс/минус час "в колоннах", репетитруя maman a tort. Где-то за 20 минут до запуска я умудрилась успеть сбегать в последний раз в тц. Карусель по необходимым нуждам. Было бы очень "забавно", если бы начали запуск до моего возвращения оттуда, но я таки успела (это тоже считаю большим везением).

Про запуск и забег
Скрытый текст:
Я заметила, как народ впереди внезапно оживился, и поняла, что начался запуск. Сердце заколотилось, адреналин нахлынул, я руки в ноги и понеслаааась ко входу в СКК.
И тут бац, а входа оказалось целых три в моем поле зрения, поэтому я немного растерялась в выборе, в итоге, побежала в самый правый. Пропихнулась кое-как, на входе стояли какие-то молоденькие девушки и проверяли сумки, в мою торбу за плечами тоже умудрились залезть, наконец, отпустили меня. А дальше... дальше я понятия не имела куда бежать, снова шок!
Спросила, где фанзона, у человека, который стоял у лестницы, он мне указал вниз по лестнице - я спустилась, а там коридор: слева и справа уймова туча дверей в зал! (и хрен знает какая из них в фанку, народ по коридору вопросительно носится туда-сюда, охрана около дверей ничего не знает, нескучно, в общем).

Смотрю направо, а там в самом конце народ столпился, ну я туда и рванула. Рядом со мной тоже бежали люди, попутно крича, что фанка именно там, где столпился народ, то бишь в правой стороне, в самой последней двери. Добежала я до этой двери, встала в самый конец этой толпы (ибо дальше было нереально пролезть), все толкались, галдели, но ничего путного не говорили, только спрашивали, и тут я сообразила, что надо бы снять с себя пуховик, шапку и прочее, я сложила все в пакет, пакет в руку.
И тут вдруг все те, кто был рядом со мной в конце этой толпы, рванули в дверь, которая была соседней, ОТКРЫТО! Урааа!
Я рванула туда (там уже образовалась нехилая давка), и поскольку я маленькая, то умудрилась протиснуться (правда меня малёха прижали охранником в самом проходе), я уже видела впереди зал, так что вырвалась из этой давки с царапиной на руке, побежала вниз вправо к следующему столпотворению людей, это был пропуск в фанзону через правый танцпартер (если правильно помню), втиснулась в эту толпу людей, охранник меня увидел, протянул мне руку, и, меня (о, боже) пропустили вперёд всех (спасибо, люди добрые! ).

Забегаю в фанку, а там люди от силы рядов в пять стояли (причем боле менее свободно), и я снова растерялась, ибо не знала, куда выбрать встать, решила всё-таки в центр, чтобы Милен поближе увидеть, ибо зрение неахти.
Протискиваюсь, значит, но чем ближе было к первому ряду, тем рьяней народ защищал своё место, так что я осталась в третьем ряду со своими 160см роста и честно простояла в нём пол концерта на носочках.

Про концерт
Скрытый текст:
Рядом со мной были вполне адекватные люди, кроме одного мужика, который испоганил своим пением мне на ухо всю лирическую часть концерта, и одной девицы с криком гиперзвукового диапазона

Милен я практически не видела из-за голов и спин (только иногда бывало удавалось найти щелочку, в которую можно было хоть секунд 15 посмотреть на неё, и то я была с театральным биноклем).
Но всё-таки было весело всем вместе петь песни, это было настоящее единение

Еще чуть левее от себя я видела стоявшего в первом ряду с самого начала Никиту, которого все вокруг почему-то оберегали и защищали, как своего в доску (будто весь мир заранее сложил перед ним все карты, мне и самой не верилось, но позже это оказалось именно так, как я чувствовала ).

Во время движухи на desenchantée я втиснулась во второй ряд, а потом Милен вытащила Никиту, что могло бы, кстати, малёха освободить место, но очень высокий мужик в кожаной куртке во втором ряду рядом со мной расставил руки и прочно сохранял Никитино место до самого его возвращения.

Далее на Blue noir началась движуха в сторону от первых рядов - поближе к Милен на кране, и давка ослабилась, люди вокруг подобрели, я этим всем максимально воспользовалась. Встала плечом к плечу с пожульканным Милен Никитой и весь оставшийся концерт его давила своим плечом (а чтоб ему жизнь мёдом не казалась, да ... )

Вырвалась я в первый ряд, да, свобода, но Милен я все равно не видела из-за проклятого экрана с текстом песни, который вот прям ее как раз всё время и загораживал. Но я всё равно нашла чем упороться: пела во всю глотку je t'aime melancolie, xxl, махала руками в такт музыке, пыталась исполнить руками что-то из хореографии, наслаждалась голосом Милен, музыкой, битами, проходившими сквозь меня, и это всё уже было высшим кайфом пурмуа + в первом ряду было чем дышать

На Inseperables Милен присела прямо около нас, посередине сцены, так, что я смогла углядеть в свой бинокль то, как она подглядывала в тот самый проклятый экран с текстом (но несмотря на это она всё ж умудрилась напутать слова ). А вообще это было очень мило пронаблюдать))

Во всем концерте были как не очень хорошие моменты, так и прекрасные.
Например то, как мы всем залом кричали Милен "спа-си-ба", и то, что она это слышала, и трогалась, и отвечала тоже нам "спасибо" несколько раз за весь концерт, еще эти "я люблю тебя" в двойном размере, ох, ну, это просто взрыв, трахбабах, как же мы орали, как же мы ревели ей в ответ...
В общем, у меня осталось очень хорошее впечатление после такого единения со всеми, с Милен, да и пофиг как-то, что я ее мало рассмотрела. Это была моя первая поездка на такой масштабный концерт, к тому же концерт Милен, и я сделала для себя вывод: хочешь видеть Ми - жди двд или сиди на трибуне с биноклем. Хочешь упороться - иди в фанку.
Скрытый текст:
И, кстати, я попробовала и то и другое (мск - трибуна, спб - фанка), так что тем кто не уверен, советую сделать так же в будущем, чтобы быть по минимуму дезешанте

Anny вне форума   Ответить с цитированием
8 благодарности от:
Aniutik (19.05.2015), garçon (19.05.2015), Julia Farmer (19.05.2015), Margarita (19.05.2015), Marishka_Levina (19.05.2015), mirliton (19.05.2015), MonAmur2013 (19.05.2015), Сима (19.05.2015)

Старый 19.05.2015, 08:55   #2329
Novice

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Denis Samsonov с помощью Skype™

А в Питере большая фанка была,не подскажите?))
Denis Samsonov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2015, 09:12   #2330
Администратор

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,015 сообщениях

Denis Samsonov, примерно 1000 человек, + -
Эжен вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил (-а):
Denis Samsonov (19.05.2015)

Ответ