|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Свежие новости о Милен и жизни форума |
|
Опции темы |
17.01.2009, 00:59 | #1 |
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Событие дня - NRJ Music Awards 2009 (Последние слухи)
Итак, событие дня - церемония вручения премии NRJ Music Awards'09; как мы помним, в этом году премия отмечает свой десятилетний юбилей и вечернее Событие в Каннском Дворце Фестивалей обещает быть очень запоминающимся. Для нашей всеобщей любимой певицы, это скорее всего, будет означать:
- как и говорилось раньше, Милен использует технологию "двух записей" - для телезрителей и для зрителей в зале. Разумеется, исполнение будет "живым", но... дополнять выступление будут 13 танцоров! (Согласитесь, весьма интригующее сочетание с новым синглом Милен, Si j'avais au moins... , который обещают к исполнению...); -Ни в коем случае не полагаем, что вы забыли, но все же не будет лишним напомнить - Милен номинирована в двух номинациях: "Франкоязычная певица года" и "Франкоязычный альбом года" - Пара кроссовок, выпущенных фирмой "Найк" специально для НРЖМА, и надписанные Милен, будут проданы с аукциона, сборы с которого пойдут на нужды благотворительности (впрочем, так поступят и с остальной обувью, подписанной различными артистами) - И наконец, самое важное: интернет-радио NRJ All French подготавливает "День Фармер" - целый день радиоэфира, посвященный самой Милен и в особенности, ее последнему альбому. Заманчивая перспектива, не правда ли? Ждем еще больше информации в ближайшие часы. Источник: www.sans-logique.com.
17.01.2009, 18:04 | #2 |
Libertine
|
Скажите пожалуйста, а во сколько по Московскому времени будет награждение?
17.01.2009, 20:49 | #4 |
Libertine
|
Спасибо!