![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другое о Милен Обсуждение тем о МФ, не вошедших в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
J'adore hardcore
![]() Регистрация: 02.07.2009
Поблагодарили 11,084 раз(а) в 2,718 сообщениях
|
![]()
Я делала на "Oui Mais… Non"
Скрытый текст:
![]() |
2 благодарности от: | Konstantinopol_2013 (01.03.2014), Sign (30.04.2012) |
![]() |
#232 |
Guest
|
![]()
MylenRouge, Gracias
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Dégénération
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Guest
|
![]()
NeverForget, пардон, ошибся
![]() Исправлено. Добавил Derriere Les Fenetres и Avant Que L'ombre. |
![]() |
![]() |
#235 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Здравсвуйте.
Вот не спалось и получился такой текст. Не судите строго, это у меня. Первый раз. Смысл постарался сохранить, но отсебятина все же есть.. На музыку ложится... Bleu Noir Опять иду во мрак Конец пути известен Только жизнь еще трепещет Говорит что выбор честен.* Кто сделает движение В цепочке из страданий Посвящу свою погибель И кровью истекая... Пою... Об этой битве Лишь за тебя, любовь моя Бой, который длится Не год, не два, любовь моя И можно обернуться В воде нет отражения Ты ушел, в этот темно-синий цвет Я падаю без чувств И будто полегчало И я знаю, что боли внутри нет Есть только сердце, что стучит оно Поет.. Об этой битве Лишь за тебя, любовь моя Бой, который длится,* Не год, не два.. Любовь моя Пою...Об этой битве Лишь за тебя, любовь моя Бой, который длится,* Уже века.... Любовь моя |
![]() |
![]() |
2 благодарности от: | Konstantinopol_2013 (01.03.2014), Стикс (13.07.2012) |
![]() |
#236 |
Ainsi soit je...
|
![]()
Je te rends ton amour
Уйти за рамки... Жизнь на ветру И все мечты... Я видела Всех тех чужаков - Среди них ты. Ткань... И из полотна Сочится кровь. Ты видел душу, Ты выбирал Гогена вновь. Я возвращаю любовь, Я - очертание снов. Возвращаю любовь Вместо тысячи слов. Возвращаю любовь, И во веки веков Повторяя судьбу "La femme nue debout". Уйти за рамки Жизни моей, Что так тесна... Ведь были ложью Темных ночей Твои слова. Ты... Я и порок Летим по ветру. Теперь и я Для ста тысяч глаз - Картина мэтра. Я возвращаю любовь… Да, во веки веков. Возвращаю любовь, Словно тяжесть оков. Я возвращаю любовь, Это ясно без слов. Слишком блеклы цвета по мне... Я забираю любовь, Я - очертание снов De mon seul maître : Egon Shiele et...
2 благодарности от: | CyberSkin (12.08.2012), Konstantinopol_2013 (01.03.2014) |
![]() |
#237 |
Dégénération
|
![]()
Автор - Алексей Вильда.
Очень нравится мне этот перевод Pardonne-moi Скрытый текст: |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Фотограф 2014Скромняшка 2014Мечтатель 2014Очарование 2014