![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы Фильмы, мультфильмы, озвучивание, проекты |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14 |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Да, фильм очень сильный, его непременно нужно смотреть, причем весь целиком от начала до конца сразу (по-другому у меня ни разу не получилось - неотрывно пялился в экран). Меня хватило пока только на 4 просмотра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My mum is wrong
|
![]()
Хочу задать вопрос. Этот фильм ведь если неошибаюсь 4 часа был, потом его урезали до 2 или 3 часов. Так все таки какой продают? Урезаная версия говорят оставляет много тайн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
My mum is wrong
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я смотрела Джио около года назад, фильм очень сильный. Милен, сыграла хорошо, по-моему
![]() ![]()
![]() |
#19 |
Super Administrator
|
![]()
Перевод этого фильма, пока, существует только один, на сколько мне известно! А если я ошибаюсь, то фанаты уже перевели! И молчат!
Единственный перевод фильма сделан Петром Карцевым! Хороший перевод, на мой взгляд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Только что посмотрела фильм.
Ну что тут сказать - сильно! Мужу, правда, не то, чтобы не понравилось, скорее совсем не понравилось ![]() Правда, боюсь, что второго раза у меня может и не быть. Некоторые моменты впечатляли отрицательно. А переживать негативные эмоции повторно совсем не хочется. Расстроила концовка. Как хотелось, чтобы был хеппиенд... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |