![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другое о Милен Обсуждение тем о МФ, не вошедших в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
My soul is slashed
Поблагодарили 82 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
La poupée qui fait non (live)
![]() |
![]()
Ange, parle-moi
Лянж парл(œ) муа Лё плю васт(œ) де кёр сœ бриз Парл(œ) муа! Ливэр пурвю кон лё кюльтив Дан сэт(œ) пьес Нюль самбл(œ) рэспирэ Иси сэт_эн Абри ки ма этэ донэ Донт лет ми дай, лянж Донт лет ми дай, лярканж Тю сэ лё там киль фо пур апэзэ Но пэн Донт лет ми дай Э ди анк(œ)р жœ тэм Парл(œ) муа Пуркуа сэт(œ) кулёр тромпёз Анж парл(œ) муа Дэ вуар канн льуи ильз_этэ дœ Жœ сэ сœ кё Мантир вё дир пур муа Тю сэ Дьё а ромпю Сон пакт_авек сет_этранжэ Донт лет ми дай, лянж Донт лет ми дай, лярканж Тю сэ лё там киль фо пур апэзэ Но пэн Донт лет ми дай Э ди анк(œ)р жœ тэм Парл(œ) муа, парл(œ) муа Ди муа си тю э ля? Анж, парлœ муа, парлœ муа Ди муа си тю э ля? |
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | lessa65 (22.12.2011) |
![]() |
#44 |
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
![]()
Алина, смотри выше.
![]() ![]()
![]() |
#46 |
Novice
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
A QUOI JE SERS..
А КУА ЖЁ СЕР.. Пусьер вивант Жё шерш ен ва мэ вуа лакте Дан ма турмант Жё не труве ко музоле Э же диваго, Жё пур де видо Жё турно де пажо, Мэ.. де паже видо. Пусьер ерант, жё не Па су ми дириже Шак ор деман пур ки: Пур куа, се редрессе Э жё диваго, Жё пур де видо Пур куа се лармэ, Ди.. а куа бон виврэ? Мэ мон Дьё, де куа же лер Же сер а рьен де ту Э ки пе дир дан сет энфер Сэ кон атан де ну жаву Нэ плю савар э куа жё сер Сан дут а рьен дэ ту А презон жё пу мэ тер Си ту дэвья дэгу Пусьер брильант Ла фьевр а э резон де муа Жё ри сан рир, жё ви Жё фэ номпорте куа Э жё диваго Жё пур де видо Жё турно де пажо Мэ.. де паже видо. Мэ мон Дьё, де куа же лер Же сер а рьен де ту Э ки пе дир дан сет энфер Сэ кон атан де ну жаву Нэ плю савар э куа жё сер Сан дут а рьен дэ ту А презон жё пу мэ тер Си ту дэвья дэгу ~~~ Мэ мон Дьё, де куа же лер Же сер а рьен де ту Э ки пе дир дан сет энфер Сэ кон атан де ну жаву Нэ плю савар э куа жё сер Сан дут а рьен дэ ту А презон жё пу мэ тер Си ту дэвья дэгу Мэ мон Дьё, де куа же лер Же сер а рьен де ту Э ки пе дир дан сет энфер Сэ кон атан де ну жаву Нэ плю савар э куа жё сер Сан дут а рьен дэ ту А презон жё пу мэ тер Си ту дэвья дэгу |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Novice
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А можно си жа реве мус реву тон висаж?
![]() |
![]() |
![]() |