|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другое о Милен Обсуждение тем о МФ, не вошедших в другие разделы |
|
Опции темы |
06.06.2010, 18:03 | #201 | |
Dégénération
|
Цитата:
сча поищу |
|
07.06.2010, 23:04 | #202 |
My soul is slashed
Поблагодарили 82 раз(а) в 50 сообщениях
|
А у кого-нибудь есть Vertige?
|
10.06.2010, 23:05 | #203 | |
J'adore hardcore
Поблагодарили 11,084 раз(а) в 2,718 сообщениях
|
Цитата:
|
|
24.06.2010, 17:10 | #204 |
My soul is slashed
Поблагодарили 82 раз(а) в 50 сообщениях
|
|
24.06.2010, 18:17 | #205 |
Regrets
|
Rêver
Душа твоей была в тот день Но смял ее ты, как шагрень Боль разногласий всех осталась в нем Мы больше не идем вдвоем Сгорает жизнь в огне свечи Танцуют тени, ночь молчит Нас встретит мир дыханьем ледяным Был прежде он иным, Но я мечтаю Влюбиться вновь в прекрасном сне, Лишь ветер вздохнет Возвысив чистоту, во мне Зов крови уснет Былое вижу я, где ты Нет правды в нем, нет красоты Люблю я вновь в прекрасном сне Надежд в душе разрушив храм, Страданий склеп возводим там Терпимости не будет места в нем Мы больше не идем вдвоем Устал наш ангел нас хранить, Рвет с неудачным миром нить Застыл, безмолвием наполнен Наш мир, как маятник, Что остановлен Влюбиться вновь в прекрасном сне, Лишь ветер вздохнет Возвысив чистоту, во мне Зов крови уснет Былое вижу я, где ты Нет правды в нем, нет красоты Люблю я вновь в прекрасном сне ~~~ Влюбиться вновь в прекрасном сне, Лишь ветер вздохнет Возвысив чистоту, во мне Зов крови уснет Былое вижу я, где ты Нет правды в нем, нет красоты Люблю я вновь в прекрасном сне Влюбиться вновь в прекрасном сне, Лишь ветер вздохнет Возвысив чистоту, во мне Зов крови уснет Былое вижу я, где ты Нет правды в нем, нет красоты Люблю я вновь в прекрасном сне Люблю я вновь в прекрасном сне.. Во сне я слышала: "любить"... Rêver За то, что светлой жизни тень, Ты смял и бросил, как шагрень, За то, что ты, не поняв, осудил – Теперь с тобой не по пути…. Жизнь, что над пропастью парит, Душа, что стонет и болит, И смертный холод бездны бытия Где быть не можем ты и я, Мне снилось… Мне снилось — в мире есть любовь, И в круговерти Любовь была важней основ, Сильнее смерти! Но это был всего лишь сон – А наяву мир обречен, Зато любовь приснилась мне…. Уж лучше вовсе не любить, Чем так любовь свою сгубить! За непрощения твои – Теперь с тобой не по пути… И даже Ангел устает Хранить нас от таких невзгод Наш мир застынет и умрет, Когда никто уже сказать Не сможет… Мне снилось — в мире есть любовь, И в круговерти Любовь была важней основ, Сильнее смерти! Но это был всего лишь сон – А наяву мир обречен, Зато любовь приснилась мне…. Моя любовь приснилась мне…. Вся моя жизнь приснилась мне. Все, что нашла. |
3 благодарности от: |
24.06.2010, 18:18 | #206 |
Regrets
|
Vertige (сорри за два поста, просто иначе сообщения будут огромными)
Головокружение! Мне голову кружит жизнь.. Дождь и обнажение.. Пусть будет ночь Нетороплива. Вот освобождение! Как сладострастен этот ливень. Существование так похоже На облака парение, Одной лишь капли отправление В путь.. Все дальше ввысь К Звезде моей.. Головокружение! Все дальше ввысь Летит моя душа.. Головокружение! Всех чувств пробуждение, Свобода движения.. Головокружение! Еще дальше ввысь - Без конца наслаждение.. Мне голову кружит жизнь! Дождь и нагота.. Ночь будет веком, Человеком Цепь порвется та, Его исканий и страданий. Никто над временем не властен, Балет звездный - Невозможный! Вдруг смыслом всех твоих желаний Стал вояж.. Все дальше ввысь К Звезде моей.. Головокружение! Все дальше ввысь Летит моя душа.. Головокружение! Всех чувств пробуждение, Свобода движения.. Головокружение! Еще дальше ввысь - Без конца наслаждение.. Мне голову кружит жизнь! ~~~ Все дальше ввысь К Звезде моей.. Головокружение! Все дальше ввысь Летит моя душа.. Головокружение! Всех чувств пробуждение, Свобода движения.. Головокружение! Еще дальше ввысь - Без конца наслаждение.. Мне голову кружит жизнь! Все дальше ввысь К Звезде моей.. Головокружение! Все дальше ввысь Летит моя душа.. Головокружение! Всех чувств пробуждение, Свобода движения.. Головокружение! Еще дальше ввысь - Без конца наслаждение.. Мне голову кружит жизнь! Тоже все, что нашла |
2 благодарности от: | JeNiflheIM (24.06.2010), Дикий (25.01.2011) |
25.06.2010, 09:58 | #207 | |
Цитата:
“Набери мой номер” (Mylène Farmer / Laurent Boutonnat) Альбом: POINT DE SUTURE (версия февраль ‘09) Куплет: Ты зайди в историю мою, Зажги огонь во тьме моей, Освободи душу мою, Я готова стать твоей. И уткнувшись в море подушек, Я обрету свой покой, Мне не надо однодневных подружек, Я умру от разлуки с тобой. Ты войди в историю мою, Избавив от страхов моих, Перечеркни все, создав свою судьбу, Это избавит от печалей наших. Я плачу в маленькие подушки - Мои нежные подружки, Месяц одиноко висит над землей, Мои слезы по мечте быть с тобой. Припев: Ты набери меня, Знай, я жду тебя. Ты набери меня, Мне не жить без тебя. Ты набери меня, Будь моей судьбой, Я люблю тебя, я хочу быть только с одним тобой! Ты набери меня, При свете месяца, Ты набери меня, Я хочу тебя. Ты набери меня И скажи мне «la» La-la-la-la-la-la Набери меня. Куплет: Желающих создать историю — все, Но делают это единицы, А я плачу по своей мечте, Слезы вонзаются в душу, как спицы. В этих подушках слезы мои, Эти подушки из моей мечты, В этих подушках часть моей души, Я засну и увижу сны. Нет, не уходи мой сон, Мне тяжело быть одной, Нет, мне не обрести свой покой В вечной разлуке с тобой. И вот свершится чудо, Он позвонит... я ожила, И я услышу столь долгожданное «алло», Печаль моя, покинь меня. Припев. Вот, как-то так... |
||
24.01.2011, 17:58 | #209 |
Dégénération
|
Вот обещанный адаптив Дьявольского ангела.
Больше похоже на бред сумасшедшего. Пришлось добавить порцию отсебятины, ибо Милен поет 4 строчки, а перевода всего на 2. Приходилось додумывать)) Скрытый текст: |
4 благодарности от: | Evgeny Novikov (17.06.2011), if_alejandro (24.01.2011), laraignee noire (24.01.2011), Лера (17.04.2011) |