![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
1996 Live à Bercy Live à Bercy — концерт в поддрежку четвёртого студийного альбома Anamorphosée в 1996 году. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Guest
|
![]() Цитата:
В Rever - вообще видна куча косяков визажиста - можно мастер класс проводить на эту тему) |
|
![]() |
![]() |
#552 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Путешественник 2014
Поблагодарили 2,062 раз(а) в 1,067 сообщениях
|
![]() Цитата:
Topaz Video Enhance AI , настройки на скрине. В 4К перегонял в основном потому, что больше точек = лучше качество результата, на любом мониторе. ![]()
![]() |
Поблагодарил (-а): |
![]() |
#554 | |
Libertine
Поблагодарили 405 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]()
Константин... Да всё путём, Творите...
![]() ![]() Посмотрел я ваши труды на UHD TV в 55дюймов и... (конечно не 4К BD "Le Film" 2019!) таки весьма неплохо даже на большом экране!!! ![]() Тут же, для контраста, врубал DVD с "Live a Bercy" и... разница в восприятии картинки... которая местами может нравится, а местами не нравится... имеется! В рамках эксперимента лицезрения определённой разности в изображении, ваши начинания таки интересны! ![]() ![]() И отдельно касамо вопроса к "vs"!!! (думаю она не будет сильно против, если я за неё отвечу! ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#555 | |
Guest
|
![]() Цитата:
В принципе у меня почти те же настройки, только модель ИИ посвежее (v4). Зерно по умолчанию 1.8, плюс режим коррекции изображения выбран - шумы, поскольку источник записи аналоговый (плёнка). |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Путешественник 2014
|
![]() Не, специально только алгоритм, на тестирование больно много времени уходит, минутный ролик обрабатывается час двадцать. Может быть когда-нибудь, когда будет железо помощнее, и больше понимания процесса, повторю.
![]() |
#557 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Путешественник 2014
|
![]() Правый нижний вариант. Но я выбрал алгоритм из-за деинтерлейсинга, чтобы ИИ убирал его, а не старательно отрисовывал.
![]() |
#559 |
Guest
|
![]()
Согласен, правый нижний вариант даёт лучшую чёткость и детализацию, и это Dione TV v4, причём для теста моделей я использовал файл без интерлейса - предварительно перекодировав его в progressive формат для поверки на качество и других вариантов ИИ.
|
![]() |
![]() |
#560 |
Lonely Lisa
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 1,076 сообщениях
|
![]()
На 3:56 небольшой фрагмент видео пропал
![]() |