![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Творчество других музыкантов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5081 |
Мисс общительность
Поблагодарили 6,013 раз(а) в 2,434 сообщениях
|
![]()
Je suis un garcon, О еее))))я их сегодня вспоминала)))и поэтому слушаю альбом ReLoad)))
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | Je suis un garcon (25.12.2011) |
![]() |
#5082 |
Les mots
Поблагодарили 1,212 раз(а) в 731 сообщениях
|
![]()
Megadeth - Whose Life (Is It Anyways?)
Господи...Текст гениален, просто гениален. О, ты как раз вовремя! Давай, влезай ко мне в мозг. О, это словесная перепалка... ты у меня уже в печенках сидишь... Ты ненавидишь как я ношу свою одежду, Ты ненавидишь моих друзей и куда мы идём. Но я-то вижу тебя практически насквозь... Ты думаешь, что знаешь что для меня лучше, Ты ненавидишь всё, что видишь во мне. А ты смотрела в зеркало? Эй! В конце концов, чья это жизнь? Ты говоришь мне как жить, но кто тебя спрашивает, так или иначе? Эй! В конце концов, чья это жизнь? Цена слишком высока, а я и так не собираюсь платить. Ты только и указываешь на мои ошибки; эти твои бесконечные приступы тревоги... Ты треплешь языком, ты всаживаешь мне нож в спину... Ooh, you're just in time to get inside my head Ooh, the war of words you're underneath my skin You hate the way I wear my clothes You hate my friends and where we go I see you in the shadows You think you know what's best for me You hate everything you see in me Have you looked in a mirror? Hey! Just whose life is this anyway? You tell me how to live, but who asked you anyway? Hey! Just whose life is this anyway? Cost so much more than the price I ain't going pay You only point out fault; anxiety attack You running your mouth, you stab me in my back |
![]() |
![]() |
![]() |
#5084 |
Que mon cœur lâche
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Roxette - Only When I Dream ♥
![]() |
#5085 |
Désenchantée
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5088 |
Que mon cœur lâche
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Вот и до него добрался.
Flёur - Сияние (2004) ![]() 1. Кокон 2. Зафиксировать вечность 3. Небо хочет упасть 4. Сияние 5. Будь моим смыслом 6. Взрывная волна 7. Сладость 8. Ты не можешь мне запретить 9. Кто-то 10. Друг, который никогда не предаст 11. Музыка странного сна 12. Над водопадом 13. Тайна 14. Мост над туманным заливом
![]() |