|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
10.10.2023, 22:02 | #661 | |
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Цитата:
- и ух-ты, ах-ты! Совсем другой артист! С осязаемым голосом, со своей интонацией, со своей манерой... Вот это дело. Музыкально пока скромно, но я посмотрела - он вроде сам пишет, это хорошо. Даст бог, выбьется еще в большие имена. Все задатки, право слово, есть. Интересный молодой человек. Единственное, поворчу, какие все осознанные стали. Вот были блаженные времена очаковские... Камон, лец твист эгейн, лайк вы дид ласт самма! А теперь, то вот, умру на сцене, то в любви ничего хорошего, то семья не понимает... Новый романтизм какой-то. Эх, были люди в прежне время... Теперь уж и потанцевать без нотаций нельзя, не то, что в маршрутке без драмы в наушниках проехать.
10.10.2023, 22:34 | #662 | |
Allan (live)
Поблагодарили 1,081 раз(а) в 360 сообщениях
|
Цитата:
Если по текстам изволите пойти, то вот Эдди де Претто — хлестко, быстро, с огоньком. И маскулинность токсичная фу, и да, я гей, но и врезать могу. Ну и второй трек полиричнее, про судьбы молодежи, так сказать. https://youtu.be/yzUxyT-J5mE?feature=shared https://youtu.be/XfbM3LD0D9Q?feature=shared
10.10.2023, 23:19 | #663 | |||
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
И главное, и голос, и подача есть, но напор этот... Чур меня, чур, пойду обратно к своей любимой старой безнадеге... Тот с очаровательной старосветской улыбочкой, подмигивая, подшучивая, и заплетая слова, скажет столько же, если не больше, ни к чему не обязывая слушателя. Старорежимный человек я. Цитата:
Задумалась чот о судьбах поколения, полезла посмотреть... Вот по такому попу, в общем. Когда-то давно здесь даже темка была.)) Самый трушный коммент под этим видео: пошел переслушать Идут часы (давнишний его хит), зашел на канал - а он ещё жив! Тоже думала, что больше он ничего уже не выпустит. Правда, и Ренан Люс (специально посмотрела), которому прочили такое большое будущее, тоже уже 4 года молчит. Вообще, сколько артистов, о которых так шумели, канули будто в никуда. Мне, правда, получше - я изначально часто слушала то, что нормальным людям сто раз не сдалось. Так что, если кто и канет, заметят немногие. Но кстати, в последнее время у реально хороших групп пошли альбомы. Вот этот новый сингл один зашёл, но первый альбом заслушала в дыры: Вот у этих вообще один альбом только знаю, зато какой!! Такая проблематика меня устраивает. Вот эта дама прекрасна но молчит. А качество любительских видео доводит до слез. Просто смотришь, и чото както то ли лиризма, то ли простоты мне не хватает... Везде вдумчивость, осознанность, проблематика, серьезность или постирония. Слова в простоте не скажут! Всем этим альбомам лет по 10 в лучшем случае, а что-то новое я себе и не найду. Огорчительно это, вот что. laraignee noire вытрясла все что куль в ейном манто.
13.06.2024, 09:57 | #664 |
On est tous des imbéciles
Поблагодарили 163 раз(а) в 82 сообщениях
|
Вот и Франсуазы Арди не стало
|
15.12.2024, 18:08 | #665 |
Allan (live)
Поблагодарили 1,081 раз(а) в 360 сообщениях
|
Казалось, у нас была тема про Stromae, но может просто казалось.
Вышло урезанное концертное видео, всё очень хорошо, он всё-таки большой молодец https://youtu.be/l5WgAr4B8Vo?feature=shared
19.12.2024, 20:53 | #666 | |
Novice
|
Цитата:
Тексты невероятны. Как и само шоу.
26.12.2024, 14:02 | #667 |
Souviens-toi du jour...
Поблагодарили 1,273 раз(а) в 801 сообщениях
|
Только сейчас узнал. Более 20 лет назад купил её учебник "Начальный курс" ещё с кассетами.
Лучший, как по мне. Французский забросил, появились другие интересы, но этот учебник не забыть. Мне кажется, все, что я помню, то только благодаря ему. Сейчас издательство переиздает книги автора , причем с ключами. Это очень хорошее событие. Спросил в Озоне - написали, что будут ключи к практическому курсу. (вдруг кому интересно). Спасибо Людмиле Львовне. Замечательному педагогу. https://mgimo.ru/about/news/main/ne-...rrer=yandex.ru