![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другое о Милен Обсуждение тем о МФ, не вошедших в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1701 |
Optimistique-moi
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 735 сообщениях
|
![]()
Это уж точно,особенно когда от басов вибрирует весь зал и твое тело
![]() Emilia: я все же надеюсь вы не автостопом едете? ![]()
![]() |
#1702 |
Pardonne-moi
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 1,197 сообщениях
|
![]()
Можно не обычный) можно его золотой краской покрасить и посмотреть) можно блюрей, можно Ютуб. Сути это не меняет. Что живьём, что в записи, Таймлесс проигрывает Туру N5
Возвращаясь к рейтингам. Прошла вторая неделя... интересно, какой результат сейчас. Все же не хочется, чтобы это было те 10 тысяч в прошлую пятницу, которые позволили альбому получить платину
![]() |
#1703 |
![]() Регистрация: 13.10.2011
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 546 сообщениях
|
![]()
Согласен с Андреем, что Таймлесс несколько "вялый" по сравнению с N5. Вот N5 правда драйвовый. Всем кому я не давал его смотрели и хвалили в принципе даже не жаловались на балладную часть. А вот на таймлессе много ровных песен, что ли... Даже будучи в зале было много моментов, когда я смотрел на зал, на трибуны, осматривал толпу. Лично для меня это не плохо - там есть время на подумать и посопереживать. Но нефанату, на таймлессе может быть местами скучно.
И опять пну AQLO - вот где тоска смертная. Песня через две. Ни разу не мог досмотреть его от и до. Уснуть можно. Причем всегда считал его супердлинным -а тут переписывались и я реально понял, что он такой же как и все по количеству и длинне песен. Просто он нудный для меня. Адски нудный, при всех его спеэффектах. N5 и LAB - вот эти лучшие! Добавлено через 1 минуту Искренне надеюсь что альбом будет или жить дольше и или не так сильно падать. И наберет в итоге хорошие продажи. Будет обидно, если и новые песни не прокатят... Может просто вялый старт?
Bleu Noir Последний раз редактировалось Alexandr; 12.10.2018 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Меломан года 2010
Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,507 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1706 |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 454 раз(а) в 204 сообщениях
|
![]()
Всегда было интересно на сколько точны данные подсчеты. Мне тут вроде Хаз раз объяснял как это считается, но все же.
И на сколько это все можно считать адекватным в эру интернета и вседоступных rutrackerо-в. Я даже по себе вижу, мне удобнее платить месячный сбор в фонд эплмусик, чем даже покупать альбом в тунце. И тем более что к примеру в машине с голосовым управлением куда удобнее так чем с СД особенно с последним альбомом, фиг достанеш на ходу. Не, своей. Если второго водителя найду, а то одной 1500 км тяжеловато ![]()
![]() |
#1707 |
Optimistique-moi
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 735 сообщениях
|
![]()
LAB- самый лучший во всем!
![]()
Поблагодарил (-а): | Alexandr (12.10.2018) |
![]() |
#1708 |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 465 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Зато некоторые тут с пеной у рта доказывали, что Федор мегатрендовый, вся прогрессивная Европа мол только его и слушает, и альбом прям не альбом, а вселенский прорыв.
Халтура подтверждена статистикой.
![]() |
#1709 | |
Désobéissance
Поблагодарили 5,117 раз(а) в 2,802 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Всё Романдия вытягивает) Т. к. вне франкоязычной зоны её вообще никто не знает. Добавлено через 2 минуты Не Бельгия, а Валлония и даже там на второй неделе не пойми кто МФ с первого места сместил.
Разве виноваты мы, что родились в России? И требуется нам иногда самая малость, чтобы не потерять почву под ногами, ощущение родины, мира: тихая речка, лесное маленькое озеро и немудреная снасть. Последний раз редактировалось leon_1812; 12.10.2018 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Меломан года 2010
Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,507 сообщениях
|
![]()
Интересно какая будет вторая неделя. У ПДС-59, Бле-93 (но там перед Рождеством), Интер-34
![]() |