![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дискуссия о творчестве Обсуждения, рецензии, вопросы, опросы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Banned
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Désobéissance
Поблагодарили 15,907 раз(а) в 5,813 сообщениях
|
![]()
Тема очень интересная. К счастью, благодаря энному стажу я люблю практически всю MYLENE. Слушал и слушаю всё, а из того, на чего у меня "не стоит", выделю Jardin de Vienne (хотя с переводом он очень даже ничего!) и Alice (см. раздел "Наши фобии").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
A quoi je sers...
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Практически не слушаю Dessine-Moi Un Mouton, We'll Never Die, Greta, The farmer's conclusion, L'Instant X, Vertige, не люблю ремиксы. А ещё у меня такой парадокс: нравится Et Si Viellir M'Etait Conte, но слушаю её очень редко, не хватает эмоциональных сил даже до конца её дослушать. Как-то она неправильно на меня действует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Милен обожаю, и нравятся почти все песни..редко слушаю ремиксы,the farmer's conclusion, cendres de lune, et pourtant.., Et si vieillir m'était conté одна из моих любимых песен...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Optimistique-moi
![]() Регистрация: 20.01.2006
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,080 сообщениях
|
![]()
В принципе, я слушаю все песни Милен с большим удовольствием. Но можно выделить несколько песен, которые я могу пропустить при прослушивании альбома.
Cendres de lune Chloe (прикольная песенка, но чаще хочется её пропустить) Ainsi soit je La Ronde Triste (песня очень нравится, но почему то для меня она для редкого прослушивания) L'autre Pas De Doute (песенка задорная, но она не гармонирует с альбомом) Nous Souviendrons Nous (Не тянет её часто слушать, хотя песня мне нравится. В принципе, для меня альбом заканчивается Beyond my control, редко слушаю 10 трек) Anamorphosee Eaunanisme (не вдохновляет) Tomber 7 Fois... (люблю концертную версию, а в альбоме она какая-то неотёсанная, грубая) Innamoramento Serais Tu La (Начало заставляет переключить, дальше мне нравится, а вот первые аккорды заставляют нажать next) Et Si Viellir M'etait Conte (текст великолепный и песня мне нравится, но её тоже не тянет часто слушать) Avant que l'ombre... Вот тут ловить нечего, этот альбом воспринимаю как цельную работу. Всё нравится. Point de suture Reveiller le monde (Куплеты шикарные, припев не нравится) Это я рассписал, если я буду слущать именно альбом. Т.е. слушая альбом от 1 до последнего трека, я скорее всего пропущу эти песни. Если брать в общем (скину все песни в перемешку на плеер, например) то спокойно слушаю всё. Всё нравится. Ещё один фактор это настроение. Бывает, что и любимую Je T'aime Melancolie я пропущу, просто другое настроение, или Rever получит вместо одобрения, нажатие на кнопку next. Единственное исключение Je Te Rends Ton Amour. При любом настроении буду её слушать) Есть песни, которые безумно долго слушаешь иногда по несколько раз за день, а потом неделю вообще её не включаешь. Ремиксы есть любимые, есть не очень. Бывает, что вместо оригиналов хочется послушать именно ремиксы. А если конкретно ответ по теме, то Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Allan (live)
Поблагодарили 541 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
Слушаю всё подряд, но вот с Point de Suture частенько пропускаю Degeneration и Sextonik - просто я не в восторге от этой колбасни вообще в любом исполнении, :& а не только в Миленовском...
|
![]() |
![]() |
![]() |