![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дискуссия о творчестве Обсуждения, рецензии, вопросы, опросы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Je t'aime mélancolie
|
![]()
Медам э месье, большая просьба на нижеследующий вопрос реагировать адекватно и по возможности отвечать. Очень надо, причем для благого дела, результат которого вы все позже поимеете возможность заценить
![]() Итак, вопрос. Ясное дело, не все, кто нас окружает, так же обожают Милен. Некоторые даже не уважают, редиски такие. Мне нужно собрать некоторое количество их аргументов (типичных и нетипичных), которые они вам когда-либо приводили в пользу того, что Милен се рьен, а по-русски - фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Souviens-toi du jour...
|
![]()
Ну очень часто слышу что она слишком однообразна и всё песни у неё однотипные.
пока единственное что пришло в голову... а, если вспоминать Истории в деталях, там говорили о посредственной внешности и "поскуливаниях" вместо пения ещё часто говорят, что поёт только о меланхолии, так что фанаты у неё не адекват (ибо какой кумир, такие фанаты) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Appelle mon numéro
Поблагодарили 702 раз(а) в 256 сообщениях
|
![]()
А я слышу, что у нее однотипные песни, поет как обычно о любви. Ее песни очень утомляют и их хорошо слушать на ночь, т.к. с них хочется спать. А также говорят, что очень скушные песни, и что не нравится слабенький голос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Je t'aime mélancolie
|
![]()
А Вам не кажется, что я на этом форуме немножко старше и активнее Вас и, как следствие, могу уже отдавать себе отчет и где нахожусь, и что делаю?
![]() Для тех, кто в танке. Вопрос - к тем, кто любит Милен и кому приходится слышать негатив о ней от окружающих. Если что-то еще неясно - в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Old sexy guy
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 736 сообщениях
|
![]()
Мне просто говорят; не сотвори кумира....ни чем болно не мотивируя, Говорят, что Фанатство учесть Малолеток...
Хотя спустя 4 года, Окружающие поняли, что со Мной спорить бесполезно, и смерились...Матери теперь Даже нравиться смотреть МТ... Отец говорит что песни Милен его чем-то пугают.... ЗЫ: Вообще мои Окружающие не говорят мне на прямую что Милен им не Нравиться...если их что-то не устраивает это то, что я её Поклонник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Libertine
|
![]()
Мне про нее доводилось слышать что она наркоманка и озабоченная и вообще все песни у нее о сексе...
![]() |
#9 | |
Souviens-toi du jour...
|
![]() Цитата:
я её усадила, включила клипы, потом концерты... в итоге в тот же день она попросила взять домой диски с клипами, концерт Авант и скинуть пару песен... ) теперь хочет ехать со мной на концерт ![]() а в основном если я и спрашиваю кого про Милен...то из негативного ещё отвечают, что типа берёт только шокированием...и раздеванием. но я не думаю что эти люди видели что-либо кроме LNCR или FTA. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
California
Поблагодарили 234 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще говорили, что она сумашедшая и еб......, после того, как посмотрели ее клипы, мол здоровые люди такого не придумают. Насчет внешности аналогично. |
||
![]() |
![]() |
![]() |