![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дискуссия о творчестве Обсуждения, рецензии, вопросы, опросы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Меломан 2014
Поблагодарили 804 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Спасибо всем за высказывания! Но мне кажется никто пока не сказал о суте темы)
смысл темы не только какая обложка самая лучшая, а еще и в том какое оформление альбома соответствует на ваш взгляд наиболее содержанию альбома! И немножко объяснить ваш выбор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Libertine
Поблагодарили 137 раз(а) в 101 сообщениях
|
![]() Цитата:
Например,может быть это просто фото и рядом надпись.Это называется просто,но со вкусом. А бывает,что не самое удачное фото(не всегда) помещено в какую-нибудь дурацкую рамку.И это выглядит безвкусно. А в последнее время у нас именно второе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мистер Monkey Me
Поблагодарили 6,986 раз(а) в 3,889 сообщениях
|
![]()
Лично я доволен обложками и оформлением всех изданий альбомов и синглов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
J'adore hardcore
![]() Регистрация: 02.07.2009
Поблагодарили 11,084 раз(а) в 2,718 сообщениях
|
![]()
Из альбомов:
1. "Avant que l'ombre...". Фото, на мой взгляд, передаёт все бархатно-винные оттенки альбома. 2. "Innamoramento". Здесь же - лёгкость, воздушность, ощущение свободы и шум волн. 3. "Anamorphosée". Дерзкая сепия, самое то для американо-роковых композиций тех времён. Теперь по синглам: 1. "L'instant X". Всё та же сепия. 2. "Q.I." remixes. Красивая расчленёнка красивой фотографии ^_^ 3. "Si j’avais au moins..." 45Т. Нежное фото на конверте винила - это просто что-то с чем-то.
![]() |
3 благодарности от: |
![]() |
#27 |
On est tous des imbéciles
Поблагодарили 211 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Что то есть общее между этими обложками... ![]() Ainsi soit je...и Innamaromento... Мне приятны все обложки, кроме беста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Pourvu qu'elles soient douces
Поблагодарили 594 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Безусловно есть - на обеих, по-моему, Милен Фармер.
![]()
Поблагодарил (-а): | Paradis (21.02.2012) |
![]() |
#29 | |
California
|
![]() Цитата:
По теме: моя любимая обложка (и оформление буклета) у альбома Point de suture. Блестяще! Обложка выражает всю суть альбома, выглядит впечатляюще (и даже слегка шокирующе). Здесь все и провокация, и философия (в том, что у куклы зашит рот). А оформление коффра вообще выше всяких похвал. Нравится все! Из синглов могу выделить только то, что вспоминается сразу: C'est dans l'air. Вроде бы просто, но все очень гармонично. Еще, кстати, нравится оформление промки Sextonik. Нравится шрифт. Нравится вызывающий красный фон и эти каракули поверх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |