![]() |
![]() |
#12 | |
Je te rends ton amour
Поблагодарили 3,848 раз(а) в 1,366 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1889/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Désenchantée
|
![]()
А Мне нравится "Смерть ей к лицу".Отличная черная комедия......для того времени вполне достойная!!
Интересные факты: ~ Штамп «дело закрыто» и мозг в банке с этикеткой «аномальный» в одной из сцен, изображающих планируемое убийство — отсылка к оригинальному «Франкенштейну». ~ Чтобы показать, как после выпитого зелья поднимаются и становятся упругими груди Мерил Стрип, был разработан специальный пневматический бюстгальтер, однако должного эффекта он не дал, поэтому за спиной Стрип, вне поля зрения камеры, стояла гримёрша и поднимала груди Стрип вручную. ~ Одна из сцен с Хелен в психиатрической клинике — прямая цитата сцены из фильма «Над кукушкиным гнездом» (1975) Милоша Формана. ~ Хелен выпила зелье 26 октября 1985 года — это дата «настоящего» из другого фильма Земекиса «Назад в будущее». ~ На момент снятия фильма актёрам было: Мерил Стрип — 43 года, Голди Хоун — 45 лет, Брюсу Уиллису — 37 лет, Изабелле Росселлини — 40 лет. ~ Трёх слуг Лизл зовут Том, Дик и Гарри, что отсылает к английскому выражению Tom, Dick and Harry — «первый встречный». ~ Подруги-соперницы называют друг друга сокращённо Мэд от Мэделин и Хел от Хелен, что можно перевести как Сумасшедшая и Чертовка. "Мой лучший любовник" тоже вполне себе веселый!!!А вот "Часы" и "Дьявол носит Прада" до невозможности скучные фильмы!! Мерил Стрип отличная актриса,нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Pardonne-moi
|
![]()
Каким "Над кукушкиным гнездом"?! Может "Пролетая над гнездом кукушки". Нууу конечно, "Дьявол носит "Prada" скучен в сравнении с "Смерть ей к лицу"... ага, а "Крамер против Крамера" так и ваабче атцтой... так что ли?
![]() |
#15 |
Désenchantée
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Pardonne-moi
|
![]()
Да я-то ни чё, эти 5 Оскаров, благодаря Дастину в том числе, полная фигня по сравнению с успехом "Дьявола...", который собрал в прокате более 300 млн. долл. при бюджете всего в 35 млн. А говоришь, что фильм скучный...
![]() |
#17 |
Désenchantée
|
![]()
То что он собрал кучу денег еще ничего значит!!!Лично я на нем чуть не заснула........для меня он скучный и неинтересный...второй раз врядли буду пересматривать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Pardonne-moi
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Фотограф 2014Скромняшка 2014Мечтатель 2014Очарование 2014
Поблагодарили 10,669 раз(а) в 3,553 сообщениях
|
![]() Цитата:
аааа, нереально люблю этот фильм!! ![]() ![]() Цитата:
Смерть ей к лицу - тоже очень люблю этот фильм! А кто смотрел Простые Сложности? Как относитесь к фильму Адаптация? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Désenchantée
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |