![]() |
![]() |
#1 |
Фотограф 2014Скромняшка 2014Мечтатель 2014Очарование 2014
Поблагодарили 10,669 раз(а) в 3,553 сообщениях
|
![]()
Эта тема посвящается великой Мерил Стрип!
Знаю, что очень многие люди по всему миру очень любят Её! Хотела бы узнать как миленщики относятся к Ней. Так же предлагаю тут делиться новостями связанными с Мерил!) ![]() ![]() wordpress image hosting Начну с себя. Познакомилась с Мерил я в 2008 году, когда вышел фильм Мамма Мия. Очень хотелось посмотреть фильм и пошли с подругой на него, и там я влюбилась в Неё ![]() ![]() Считаю её гениальной актрисой! Она украшает любой фильм! И ,кстати, сегодня Мерил Стрип празднует свой 62ой День рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Киноман года 2010
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 900 сообщениях
|
![]()
Я мало чего о ней знаю, и фильмов не очень много, но мне она весьма нравиться.
Говорят с ней есть сильный фильм Выбор Софи. Но я не видел.
![]() |
#3 |
Фотограф 2014Скромняшка 2014Мечтатель 2014Очарование 2014
Поблагодарили 10,669 раз(а) в 3,553 сообщениях
|
![]()
Psiholog,дааа,выбор Софи - это.. это гениальнейший фильм! Очень впечатлил, очень советую посмотреть!!!!
А Дьявол Носит Прада тоже не видели?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киноман года 2010
|
![]()
Про Дьявол носит Прада я слышал и смотрел кусками но мне не близка тема мира моды, когда куски смотрел больше был под впечатлением миловидного лица Энн Хэтуй.
![]() |
#6 |
Духовный наставник
|
![]()
советую посмотреть "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" (биография-мелодрама) мне понравилось
Мамма Миа понравилась позитивной энергетикой(особенно подружки мамаши)такой красочный и красивый фильм(и ни чего он " для пенсионеров")
![]() |
#8 |
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
![]()
С днем рождения драгоценную Мэрил!
![]() Познакомилась с нею лет в 13, благодаря одному толстому журналу. Сначала не нашла ее красивой, но заинтересовалась интервью, и стала искать фильмы... мало-помалу влюбилась. ![]() Не фанатка совсем, смотрела от силы 10-15 фильмов, но они запомнились и до сих пор пересматриваются с удовольствием. Еще раз, с днем рождения, Мэрил!! П.С. Лера, как раз сегодня думала, завести или не завести такую тему. Кстати, администрация, раздел "другие музыканты" у нас есть, может и раздел "другие актеры" завести?? Я знаю, здесь многие любят кино и думаю, с удовольствием бы поподробнее обсудили творчество того или другого человека, не то что в теме Cinema, где сильно не развернуться и вся информация об актере разбросана по ветке. Добавлено через 4 минуты Psiholog, Дьявол носит Прада я смотрела засыпая, и только ради Мэрил и Энн-обеих люблю.)) Тоже не поняла и не сблизилась с модными миром, выведенным в кино. А кто любит "Часы", "Комнату Марвина" и "Моего лучшего любовника", как комедию?? "Смерть ей к лицу" смотрела еще в детстве,скучноватый, немного шаблонный фильм. Но как старое доброе кино на вечер-вполне сойдет. ХХL, смотрела Джули и Джулию, тоже фильм, который стоит сомтреть лишь из-за Мэрил. ИМХО, проходной. Но она там хороша.))) ![]()
![]() |
#9 |
Innamoramento
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 835 сообщениях
|
![]()
Мерил очень уважаю - сильнейшая актриса! С Днем Рождения ее поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киноман года 2010
|
![]()
Хотел найти с ней фильм его частенько давно показывали на НТВ, все дело в том, что я не помню не названия ни сюжета, а только одну сцену там действие происходит на реке Мэрил играет какую то суровую женщину с ружьем в руках, и стреляет в кого то.
![]() |