![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дискуссия о творчестве Обсуждения, рецензии, вопросы, опросы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Désenchantée
Поблагодарили 223 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]()
Так-так, что же я слышал...
Помню в обувном магазине играло наше местное радио. Там есть такая фишечка, называется "презент". Каждый час выходит. Можешь заказать песню кому-нибудь в подарок. Так вот в этой рубрике играла Degeneration. Меня это приятно удивило. Была осень вроде 2008-го. Ну конечно Sans Contrefacon, Tristana, Des, JTM, PQSD, LNR, FTA, Sextonik, California, Crier la Vie это понятное дело. Всего два раза на Европе слышал SUBJ. В нете наткнулся как-то на какой-то итоговыый чарт одной из радиостанций за 2005 год, так вот там почти в конце списка была "Aime", я помню еще удивился, подумал: "Какого черта?". Наверное крутили тоже. Про DLRDL тоже слышал что на одной из радиостанций ее часто ставили, по-моему об этом на форуме даже говорил кто-то. Еще, елси верить сайту tophit.ru некоторые радиостанции непродолжительное время крутили Q.I. и Peut-Etre Toi. Вот еще на ум приходит мысль, что вроде бы я слышал Sans Logique, хотя может это блазни. Ну вот, вроде бы все! А! НЕТ! Вот еще перед приездом Милен в Россию на радио "Пилот", оно в Ёбурге вещает, ну может и еще где, часто ставили C'est Dans L'air. Меня это прям порадовало тогда. Мы в машине домой ехали из Екатеринбурга всей Тагильской оравой и она заиграла и меня знакомая, которая за рулем спрашивает: "Это Милен?", мне аж заорать захотелось "ДААААА!!!", но я сдержался и тупо кивнул ![]() Добавлено через 1 минуту О! В одном из супермаркетов Екатеринбурга тоже как-то слышал LSG, сначала подумал радио, ан нет, это они сами там ставят песенки. Тоже тогда мысленно улыбнулся. И кстати, позже в другом супермаркете тоже улсышал ее же.
![]() |
#22 | |
Diabolique mon ange (live)
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,624 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Désenchantée
|
![]()
styx83, может быть! Я уже не помню что тогда подумал, просто настроение поднялось. А вообще приятно услышать Милен, особенно в неожиданные моменты. Когда слушаешь Европу или радио СИ, то в принципе вполне предсказуемо услышать Милен, а вот в супермаркете или на местных радиостанциях это уже редкость.
![]() |
#24 |
Telle quelle
Поблагодарили 8,371 раз(а) в 2,182 сообщениях
|
![]()
Я вспомнила, как однажды услышала по радио "Je t`aime melancolie", когда ехала на кладбище.
![]() |
#25 |
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
![]()
Радио давно не слушаю. Но, что слышала:
Beyond my control-ночью, возвращаясь домой, из магнитолы в машине таксиста Mefie-toi-в книжном магазине, не знаю откуда (с радио, с диска...-черт его знает) C'est une belle journee-как-то поздно вечером по Европе+, сидя без музыки в связи со сломанной аппаратурой Fuck them all-да где я его только не слышала... L'amour n'est rien...- постоянно откуда-нибудь неслась... Crier la vie-в пять часов утра, по будильнику. (знаете, есть такие радио, автоматически включающиеся в определенное время, чтоб разбудить вас-вот у меня такое) Счастлива была до беспамятства-у меня тогда не было этой песни, слышала я ее редко, но АБАЖАЛА. И тут-пять утра, спросоня, такая редкость и счастье. Degeneration-в день премьеры на Европе+ и потом еще помногу Весь альбом Пдс на Европе+ 25 (??) августа, в день представления альбома. (ну было такое, кто помнит??) И естественно, Appelle mon numero-прямо вторая Л*амура...-откуда только не несется. Последний раз слышала ее полтора месяца назад в маршрутке.
![]() |
#26 | |
Мистер Monkey Me
Поблагодарили 6,986 раз(а) в 3,889 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Как только услышал, сразу понял, что это Милен дуэтом поёт. Эта песня тогда для меня была в новинку. Хотел уже было подойти узнать название песни, но как назло перестал на неё попадать. А потом с компа скачал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Désenchantée
|
![]()
Ой...
А я ее две недели назад слышал в маршрутке у водилы играла. Я ток ане понял радио это было или нет. А еще как-то раз в маршрутке играл весь альбом "Anamorphosee". Причем я потом еще раз попал к тому же водиле и у него вновь играла Милен...Эй, водилаааа, ты тут? ![]()
![]() |
#28 | |
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ностальгия, СуперАлекс.)))
![]() |
![]() |
#29 |
Мистер Monkey Me
Поблагодарили 6,986 раз(а) в 3,889 сообщениях
|
![]()
"Будь с нами... Будь с нами... Будь с нами..."
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Que mon cœur lâche
Поблагодарили 234 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Мой список:
Sans contrefaçon Pourvu qu´elles soient douces Je t´aime mélancolie Regrets Beyond my control California Comme j’ai mal L’amour n’est rien Slipping away / Crier la vie Appelle mon numéro Sextonik Stasik, а Innamoramento по какому радио слушал? |
![]() |
![]() |
![]() |