![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дискуссия о творчестве Обсуждения, рецензии, вопросы, опросы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Maman a tort
|
![]()
А я вот мечтаю постмотреть En Concert, как раз сейчас в поиске. Мне Милен нравится, когда она только появилась, такая необычная. Видела вырезки из этого концерта, теперь хочу весь посмотреть. А из тех 2, что я видела я больше люблю Live A Bercy, не знаю почему, как то в душу запал. Как же я ее люблю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Novice
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В Live A Bercy старые хиты зазвучали по новому. И это самый весомый аргумент в пользу этого концерта, а ещё Милен там очень имоционально исполняет некоторые песни, к примеру, под Rever я вместе с ней плакал... ![]() Что касается En Concert - Милен там такая молодая, еще не опытная, и просто пугает меня своей тогдашней простотой (в хорошем смысле этого слова). Вообще мне Mylenium больше нравиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ZaY написал:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
У меня раньше этот паша.мск грузился как по маслу, а потом как-то обрубился и усе... Я тогда понять еще не могла, почему люди жалуются, что у них этот сайт не грузится, а теперь сама в их положении... А ведь там еще столько всего мною нескаченного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
привет, Alla
этот клип и многое другое есть в разделе "Файлы->Милен Фармер.Видео" прямая ссылка: http://www.mfarmer.ru/downloads.php?...download_id=98 большая просьба больше не оффтопить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
On est tous des imbéciles
|
![]()
Я видел все записи концертов; и 2 полноценные любительские берегу, не смотрел еще.
En Concert очень эмоциональный, никогда не видел, чтоб Милен столько плакала. Людям непосвященным становится не по себе. Учитывая продолжительность тура – это было серьёзным испытанием. Время LAB - переломный период в жизни. Милен вырвалась из "темницы Лорана", она женственная, головокружительная Милен... Миллениум тур, мой любимый, посмотрел совершенно случайно одним из первых видео! После просмотра, еще минут пять сидел, смотря сквозь монитор... AVANT QUE L'OMBRE live 2006 выделяется грамотной организацией с технической стороны. Капсюль спускаемый с высоты, две сцены (одна - крест-монитор) соединяемы мостом, не имеющий аналогов водопад и система видео проекций на него - потрясающей красоты зрелище.
![]() |