![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дискуссия о творчестве Обсуждения, рецензии, вопросы, опросы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
Allan (live)
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Вижу следующий сюжет к песне Rever(мечтать) Милен сидит дома,подходит к телеку,включает ,а там её клип показывают.Потом она подходит к окну,а внизу,как всегда полно фоторепартёров и фанатов,они скандируют"Милен!Милен!"Затем она спускается на улицу,быстрым шагом идёт через толпу в свою машыну(кабриолет с открытым верхом) Едет по Парижу,город серый,небо тёмное без солнца,такая депресивная погодка.Выезжая из города едет по шоссе,а вокруг леса,поля с цветами,солнышко светит,она снимает очки и улыбается кончиками губ.И ближе к концу песни она приезжает на пустынный пляж,выходит из машины,подходит к морю,садится на песок и смотрит в даль,наслаждаясь тишиной и красотой пейзажа.Смысл в том,что она одна в тишине и уединении,чего ей всегда(по её же словам) не хватает. Не судите строго мой "клип" первый раз "снимаю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Sans logique
|
![]()
Я бы сняла на Mylenium. думаю, хоть кто-нибудь читал Анжелику? Ну так вот. Я представляла себе, начинается песня, Милен в Версале в большом зале стоит и пьёт шампанское. Рядом с ней стоит мужчина, который к ней нагло клеится. Она его отшивает, но он её не слушает. Потом она даёт ему пощёчину и видя, что он разгневался, выбегает из зала. Она бежит по длинным коридорам Версаля и вдруг слишит, что за ней кто-то бежит. Она начинает бежать ещё быстрее, вбегая в различные коридоры. Остановляется, но вдруг слышит, что подошли уже слишком близко к ней. Она снова бежит и забегает в открытую комнату. Запирается там, слышит, как кто-то подошёл, а через несколько секунд уходит. Она думает, что всё закончено, но вдруг открывается потайная дверь и входят три мужчины, один из которых тот, кого она отшила. У него в руках яд, у другого - пистолет, а у третьего - шпага. И "кавалер" говорит: "Выбирай - шпага, яд, или пистолет?" Она в отчаянии, но видит, что бежать некуда, и произносит дрожащими губами: "Яд!" Она его выпивает, мужчины уходят, а Милен под конец песни падает на кровать, стоящую рядом, и медленно умирает. :i Конец, конечно, печальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
My mum is wrong
|
![]()
Я бы сделала клип на Dessine-Moi Une Mouton...К своему стыду я только совсем недавно прочитала Экзюпери"Маленький принц"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Optimistique-moi
Поблагодарили 189 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
А если бы мне дали один раз снять клип Милен Фармер, боюсь, второй раз мне бы уже не дали этого сделать.
![]() |
#27 |
Киноман года 2010
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 900 сообщениях
|
![]()
Пока не знаю на какую бы ее песню я снял клип, но я бы хотел ее видеть в роли таинственной женщины сводящей с ума мужчину, но при этому помогая ему обрести самого себя, она то появляется то исчезает словно в тумане и даже не понятно ему опустошенному и забытому она реальность или его фантазия.
Хотелось бы увидеть ее в классическом утонченном платье с распущенными рыжими волосами. Вот такая странная ассоциация. А песню я пока не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Maman a tort
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Libertine
|
![]()
У меня очень много фантазий о сюжетах клипов, и не только на песни Милен.
На некоторые песни есть более конкретные задумки) Например, наданный момент на Jardin de Vienne, Laisse le vent emporter tout, Ange parle-moi, Derriere les fenetres... но все эти идеи сюжета очень разрозненны. А вообще часто появляются такие идеи, бывает, записываю их и кое-что пытаюсь реализовать в меру возможностей ![]()
![]() |
#30 |
Ainsi soit je...
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
я бы снял et pourtant...& nobody knows.в кадре лицо Милен.лежащей на осенней листве.весь клип она поёт,а на её лице появляются и исчезают абстрактные чернильные рисунки (примерно как у Bjork в клипе Hidden place)в конце клипа со звуком фортепиано раздаётся выстрел,милен закрывает глаза,на листве кровь.слышны звуки леса. Камера хаотично уходит вдаль,плутая между деревьев.смеркается.начинается nobody knows.Милен одета в белое платье,у неё чёрные волосы и "неживые" тёмные глаза.съёмка хаотичная и абстрактная.Милен прижимается к стволам,падает на землю,по её лицу течёт кровь,она метается среди деревьев...и т.п. В конце песни начинается рассвет.звучит outro,как в AQLaB.Милен смотрит в сторону солнца,а затем исчезает.звуки затихают,показывают ту же поляну,посреди которой лежит труп.титры
|
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | Sowjetunion (13.11.2010) |
![]() |