![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дискуссия о творчестве Обсуждения, рецензии, вопросы, опросы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Libertine
Поблагодарили 127 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Собственно, вот... На какую бы песню вы его сняли? Какой сценарий придумаете? Пофантазируйте... естественно, придумайте клип на ту песню, для которой его не существует еще... (я понимаю, что таких песен не шибко много) Или может быть вы осмелитесь переснять уже существующий клип?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Allan (live)
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я бы хотела снять клипы для Rever,AQL Вот как то задумалась,почему нет клипов для таких хитовых песен.
|
![]() |
![]() |
2 благодарности от: | if_alejandro (13.11.2010), Ариша (22.04.2018) |
![]() |
#5 | |
Pourvu qu'elles soient douces
|
![]() Цитата:
А я бы что-нибудь замутил с Devant soi... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Novice
Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Tristana
Поблагодарили 87 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
А я бы мечтала на L`amour naissant. Что-нибудь обязательно со штормующим морем и Милен на белом берегу, которую разыгравшаяся стихия только радует. Наверное потому что, может быть, она блуждающий дух, а может часть стихии...
В общем, клип в стиле Ниспеля я бы снимала, этакое противопоставление Souviens-toi du jour.
Поблагодарил (-а): | Ариша (22.04.2018) |
![]() |
#8 |
Fuck them all
|
![]()
Я бы сняла клип на обажаемый мною Psychiatric...
Действие таково: Старая,зловещая психиатрическая больница..Ранне,зимнее утро.Двое врачей входят в коридор.Под руки они ведут Милен,которая одета в белую смирительную рубашку и белые штаны.Они грубо вталкивают Ее в "комнату для буйных" (т.е. в комнату,снизу доверху обитую мягкой белой тканью).По всей больнице слышны те самые душераздирающие вопли "Я-человек!Я не животное!!!" Вдруг санитар вносит еду в комнату к Милен,Она медленно поварачивается и...у Нее меняются глаза!Они становятся абсолютно черными с какими-то символами в расширенных зрачках..Она смотрит на санитара и у того взгляд становится пустым.Он абсолютно равнодушно отходит от двери и пропускает Милен..затем,по дороге,они встречают больных и врачей.Милен пристально смотрит на них-у тех тоже взгяд становится абсолютно бездушным.Они следуют за ней к выходу,а Ее одежды развиваются от ветра...Все вместе выходят во двор,затем на улицы города..У всех,кто смотрит на Милен меняется взгляд и они уже огромной толпой послушно за Ней идут..Так сходит с ума весь город.И тут Милен просыпается в кровати.Она улыбается поняв,что это сон..И когда звучит последняя нота песни,Она неожиданно поварачивается в камеру и...у Нее опять мистически меняется взгляд)))
![]() |
#10 |
My mum is wrong
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я бы снял клип на Mylenium.
Представьте... черный экран рассеивается, Девеушка(Она же Милен) выглядывает из окна многоэтажки. Снизу, среди горящих машин и гор истекающих кровью трупов, маленькая девочка в красном платье. Девушка выбегает на улицу , описанная выше картина обновляеца стаей огромных воронов и свежнвыпавшим снегом, девочка убегает. Милен идёт за ней, девочка выбегает на мост Александра 1го и смотрит на Милен, Милен пытается подойти к ней но трупы внезапно оживают и хватают её за ноги. Вороны нападают сверху и налетают такой вот кучей что полностью закрывают её. Девочка превращаеца в Ох...большого чертика с мерзкой ухмылкой. Вдруг ослепительный свет пробивается через слои птиц и разгоняет их. У трупов сгорают руки, И Милен с белыми крыльями посреди апокаипсиса.... Злодеи - дохнут, герои - живут до некоторого времени но вскоре тоже гибнут из-за изменения климата или ядерной войны, занавес. Всё! |
![]() |
![]() |
![]() |