![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дискуссия о творчестве Обсуждения, рецензии, вопросы, опросы |
Результаты опроса: Лучший альбом Милен | |||
Cendres de lune |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 3.18% |
Ainsi soit je… |
13 | 5.91% |
L’Autre… |
25 | 11.36% |
Anamorphosée |
28 | 12.73% |
Innamoramento |
76 | 34.55% |
Avant que l’ombre… |
40 | 18.18% |
Point de Suture |
12 | 5.45% |
Bleu Noir |
6 | 2.73% |
Monkey Me |
11 | 5.00% |
Interstellaires |
2 | 0.91% |
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Tristana
Поблагодарили 87 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Regrets
|
![]()
Хм...
Для меня жестоко так расписывать альбомы.Все зависит от моего настроения.Сегодня меня потянет на меланхолию, а завтра захочеться драйва Анамарфоз. Но во всем этом неизменно остаеться песня JTRTA.Вот она никак не сойдет с пьедестала любимой))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Меломан года 2010
Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,507 сообщениях
|
![]()
1-Avant que lombre(Fuck.Dans....Jattends.Tous ces combats.Dernier...)
2-Ainsi soit je(Sans contrefacon.Pourvu) 3-Innamoramento(Innamoramento.Dessine moi un mouton) 4-Anamorphose(California) 5-L autre(Desenchantee.Regrets.Pas de doute) 6-A quoi je sers 7-Cendres de lune(WELL NEVER DIE) ЕСЛИ ЛАЙФ ТО 1-Live a Bercy 97(Sans contrefacon.California.Comme jai mal) 2-Avant que lombre a Bercy(Intro.Pet etre toi.Sans contrefacon.Desenchantee.Fuck them all) 3-Myleneum(Lamour naiisant.Regrets.Desenchantee.Dessine moi...Innamoramento.Mfi toi) 4-En concert(Pourvu....Ainsi soit je.Tristana.A quoi je sers) простите за ошибки
![]() |
#26 |
My mum is wrong
|
![]()
я могу сказать,что по звучанию мой любимый-Анаморфоз.Реже всего я слушаю самый первый альбом.а вообще в каждом есть то,что мне нравится.:pи как это ни банально,но я даже не могу выделить любимую песню.в разные моменты жизни,любимыми становяться разные песни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Libertine
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Gautier, хорошо сказано! Присоединяюсь к твоим словам, за исключением того, что среди меняющихся во времени любимых песен у меня все-таки есть несколько констант. И самая незыблемая для меня константа - это Desenchantee. Это мой гимн!
![]() |
#28 |
Novice
|
![]()
Мой любимый альбом - это ДВД со всеми альбомами. Он крутится всего шесть часов, прослушать его весь без перерыва легко.
Аналогично с АББОй, только там каждый последующий альбом сильнее, а у Милен всё одинаково прекрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Plus grandir
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Лучший альбом у каждого, разумеется, свой. Но есть вещи, которые стали "визитной карточкой" Милен Фармер. Спросите человека, имеющего смутное представление о творчестве Милен, какие песни он знает. И в 99% случаев вам будут названы вещи со 2 и 3 альбомов. Это уже упомянутое My Fault Desenchantee, а также Sans contrefacon и Pourvu qu'elles soient douces А вот такую хорошую песню как J.T.R.T.A вам вряд ли кто назовёт. Многие люди моего возраста вообще не знают, что она до сих пор поёт - думают, что всё кончилось в начале 90-х. А молодые люди, которым понравился F.T.A с удивлением открывают для себя, что "эта тётка" (это не мои слова), оказывается, поёт уже более 20 лет!
|
![]() |
![]() |
![]() |