![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другое о Милен Обсуждение тем о МФ, не вошедших в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
My mum is wrong
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Du temps
Поблагодарили 7,133 раз(а) в 2,423 сообщениях
|
![]() Цитата:
Позволю себе процетировать: PG Пустячок, маленький кончик, Совсем пустяковый, Перевернул все мои чувства вверх дном И убежал со всех ног. Пустячок, маленький кончик. Жизни плевать. В моих мокрых бумажных простынях Мои поцелуи опорочены. L Он проник в мою постель Бесшумно Даже не потревожив ночь Во мне он постелил себе постель Дождик, забытый меж двух криков В своем чреве я прокляла его Этот дух святой PG Ловкость рук, безумная ловкость - Это не для нас. Повешенная в постели, как кукла, Которую сломали. Пустячок, маленький кончик, Совсем пустяковый, Вернись в мои образы, я потерялась После... Я уже не знаю. L Он прошел через мою постель Будто на бегу Даже не потревожив жизнь Сгусток, он предал меня Без единого звука Жизнь для меня кончена Мой спаситель, Мое тельце, Без тебя я умираю.
![]() |
![]() |
#43 | |
My mum is wrong
Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
My mum is wrong
Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Мистер Monkey Me
Поблагодарили 6,986 раз(а) в 3,889 сообщениях
|
![]()
У меня текст песенки "Chloe" вызывает образные ассоциации: всё как по тексту - ручей, пасмурное небо, волосы тонущей девочки, по берегу - одинокие дубы и ивы. В целом картинка вызывает ощущение пустоты, одиночества, скорби
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Киноман года 2010
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 900 сообщениях
|
![]()
Люблю их, мне очень нравятся хотел бы что-бы она иногда пела хоть что-то из них на своих концертах. Из любимых Гретта, Алан, Хлоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Comme j'ai mal
Поблагодарили 72 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
а у меня от L'horloge именно от голосов,смеха,звона,крика от самой музыки,выдержки,смены тона голоса Милен-мурашки по коже!особенно версия из концерта-она там такая готическая,холодная.Меня завораживает и пугает эта песня.
а т.ж. ассоциации с готикой -Allan,Sans Logique,Cendres De Lune,Chloe,Agnus Dei.
Здесь и сейчас — лучшее время. Не мечтай о более подходящем времени. -Шри Чинмой ---- Воину известно:когда ты чего-нибудь хочешь,все силы Вселенной будто вступают в некий сговор,чтобы помочь тебе.- P.C. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Comme j'ai mal
Поблагодарили 72 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() -а выше приведенные примеры текстами,музыкой.(ну не знаю,просто ассоциации)
Здесь и сейчас — лучшее время. Не мечтай о более подходящем времени. -Шри Чинмой ---- Воину известно:когда ты чего-нибудь хочешь,все силы Вселенной будто вступают в некий сговор,чтобы помочь тебе.- P.C. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
My mum is wrong
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ранние тексты не все читал, а музыкой ни одна из них не ассоциировалась у меня с готикой ) L'horloge, кстати, обожаю, особенно концертный вариант. Очень уж нравится мне как она появляется под эту песню ![]()
![]() |
![]() |