|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ссылки Ссылки на видео-, аудио-, фото- и пр. файлы, а также на другие сайты касающиеся Милен |
Результаты опроса: Закрыт ресурс mylene.net. Ваши чувства? | |||
Это катастрофа! | 32 | 52.46% | |
Милен правильно сделала | 8 | 13.11% | |
Мне всё равно | 21 | 34.43% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.07.2024, 16:45 | #241 | |
Novice
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Вот например ответ от одного из посредников (Shopogolic) для покупок за рубежом: На днях вступил в силу новый список европейских санкций по отношению к России. Список пополнился товарами, которые полностью запрещено отправлять в Россию из Европы вне зависимости от стоимости. В список теперь входят: - Любые телефоны и смартфоны - CD, DVD диски - Виниловые пластинки - Велосипедные фары - Различные звукоусилители - Микрофоны и звукозаписывающие устройства - Колонки - Наушники - Провода, удлинители - Магнитолы - Лампочки При попытке отправки запрещенных товаров в Россию из Европы, они будут изъяты европейской таможней без какого-либо возмещения и уведомления. Shopogolic не несет ответственности за работу таможенных органов в какой-либо стране и не может повлиять на их решения. (c) =//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=// Посредник Alfaparcel: В связи с принятием Евросоюзом очередного пакета санкций, отделение Почты России в Берлине уведомило нас о том, что больше не сможет осуществлять доставку ряда товаров. К этим товарам относятся: все телефоны (включая смартфоны), любые СD и DVD, все виниловые пластинки, велосипедные фары, звукоусилители, микрофоны, колонки, наушники, различные провода/удлинители, лампочки, магнитолы. Запрет на пересылку всех этих товаров через Почту России и наземный ЕМС, вступает в силу немедленно. Таким образом, единственным методом доставки для указанных выше товаров, не попадающих под санкции Великобритании, остается Parcelforce, в виду того, что Parcelforce - это британская почтовая служба, не относящаяся к Евросоюзу. Товары, которые находятся у нас на складе и попавшие под этот новый запрет, можно либо вернуть продавцам (если срок возврата не истек), либо отправить через Parcelforce, с доплатой. (c) =//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=//=// LiteMF сегодня пишут по заказам из США. “… Недавно таможней была возвращена партия посылок по причине того, что во вложении находились CD/DVD диски. Так как таможней эти товары не пропускаются, мы не можем перевозить эти товары….” (c) ЛАЙТ МФ вчера ответил что вообще диски под санкциями у них стали. не важно какой маршрут... (c) Такая информация с профильных форумов от людей, которые заказывают диски из-за рубежа |
|
Поблагодарил (-а): | MylenRouge (28.07.2024) |
28.07.2024, 20:44 | #243 |
J'adore hardcore
Поблагодарили 11,083 раз(а) в 2,718 сообщениях
|
Я тоже листала этот документ 14го пакета, как и многие))) но видимо трактуют именно вот так, как описано выше
29.07.2024, 18:53 | #244 |
Fuck them all
|
Бред какой-то,если винилы уничтожают. Плевок в душу коллекционерам просто.
Я редко бываю в России,но все же приезжаю, поэтому если кому-то что-то очень надо заказать и это терпит (в плане получения/доставки), то пишите - закажу и,как только смогу,привезу в Москву. Коллекционеры своих не бросают
09.11.2024, 19:59 | #245 |
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Это только у меня так, или innamoramento.net наконец додумался и послал-таки всех своих российских пользователей? Или вынепанимаити,...
Без впн у меня с мобильного не открывается.
07.12.2024, 12:16 | #246 |
Maman a tort
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
|
У меня тоже мобильная версия иннаморы не открывается. Это видимо проблема мобильной версии сайта , т.к. на компе открывается без проблем и без vpn. Не похоже что забанили , телефон подключен через вай-фай тот же. Пардон с ВПН открывается на телефоне, странно...
|