Форум Милен Фармер  

Вернуться   Форум Милен Фармер > Мир Милен Фармер > Окружение Милен

Окружение Милен О людях, которые имеют отношение к личной, творческой и деловой жизни Милен

Ответ

Опции темы

Старый 27.09.2017, 13:09   #71
Désobéissance

Поблагодарили 15,907 раз(а) в 5,813 сообщениях

По наводочке от ресурса Mylene.net - Софи Телье снимется в фильме "Quand je serai grand" ("Когда я стану большой"). Говорят, что для неё это будет первая полнометражная картина:

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=-7CBlssQN9k
Сима (27.09.2017)

Старый 27.09.2017, 13:26   #72
Du temps

Поблагодарили 7,133 раз(а) в 2,423 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HAZELSAMARA Посмотреть сообщение
По наводочке от ресурса Mylene.net - Софи Телье снимется в фильме "Quand je serai grand" ("Когда я стану большой"). Говорят, что для неё это будет первая полнометражная картина:
Ой, там Armande Altaï мелькнула. Надо будет посмотреть. Короткометражки у Софи довольно милые.

Гжегож Бженчишчикевич
из Хжёншчижевошице повята Лёнколоды (с)
Catherine De Grasse вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2018, 18:15   #73
Ainsi soit je... (live)

Поблагодарили 10,642 раз(а) в 2,046 сообщениях

На днях Софи Телье сыграет в оперетте в одном из театров Марселя.

Volk вне форума   Ответить с цитированием
3 благодарности от:
gortom (01.12.2018), HAZELSAMARA (30.11.2018), Сима (30.11.2018)

Старый 10.05.2019, 17:04   #74
Администратор

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,015 сообщениях

В знакомом нам образе

Эжен вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2019, 10:37   #75
Pourvu qu'elles soient douces

Поблагодарили 303 раз(а) в 220 сообщениях

Занимайтесь любовью, а не войной..
Почему этот пивец напоминает Мику?
Почему именно этот образ, пару секунд.. интересно было на неё глянуть, как постарела =(
Hadan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2019, 17:40   #76
Optimistique-moi

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,080 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hadan Посмотреть сообщение
Почему именно этот образ, пару секунд..
Почему этот не скажу, но образов в клипе много. Например, отсылка к Розе Паркс (садится на место главного героя). Или Марии-Антуанетте ("...Пусть они едят бриоши"). Можно ли считать "акт любви" как отсылку к Degeneration?)
Цитата:
Сообщение от Hadan Посмотреть сообщение
интересно было на неё глянуть, как постарела =(
А мне кажется, наоборот, выглядит достойно. Ну да, видно что не девочка, но и на старуху не тянет.
Софи, кстати, не только в клипе снялась, но ещё и хореограф (в титрах случайно подглядел). А я то думаю, откуда такая знакомая хореография два притопа - три прихлопа "а ля Милен"
Antis вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил (-а):
Hadan (12.05.2019)

Старый 06.07.2024, 14:21   #77
Je te rends ton amour

Поблагодарили 3,848 раз(а) в 1,366 сообщениях

Воскрешу тему о знаменитой la Rivale Милен))

Интервью Sophie Tellier
Из книги Annie et Bernard Reval pour «De chair et de sang» 06/09/2004

https://www.innamoramento.net/mylene...-tellier-reval

Перевод:

Скрытый текст:
С Милен мы знакомимся очень просто, поскольку мы находимся в одном и том же отеле, и вместе делим повседневную жизнь в течение недели, в особенности рестораны. Это одновременно профессиональное, и в то же время вне рамок профессионального, поскольку я не работала с ней. Что необычно для меня, это ее большая застенчивость, она очень замкнутая. Когда есть больше двух человек вокруг нее, она не говорит. Напротив, как только мы начинаем доверять друг другу, она полностью другая, мы много смеемся. Затем я буду немного разыгрывать роль придворного шута и все пройдет хорошо. Противоположно Милен, я достаточно экспансивна, это воздает должное. Мы узнаем позже, что мы очарованы одними и теми же вещами, особенно «аномальностью». Однажды вечером, в Жуан-ле-Пен во время ужина, я изображаю ребенка, которого тяжело накормить, который балуется со своей едой. И Милен смеется. Начиная с этого момента, мы начинаем говорить. Я веду себя немного как сумасшедшая, чтобы рассмешить ее, и это работает. Это фиглярство с моей стороны, но это нас сближает. Прежде чем расстаться, она берет мои координаты, и каждая возвращается в Париж…

Это она связывается со мной, незадолго до «Либертины» и спрашивает у меня небольшие советы насчет способа ходить, манеры держать себя… Милен делает неплохие выступления на дискотеках. Эти представления в клубах, я думаю, что для нее это должно быть полным кошмаром (поэтому она об этом больше не говорит). Она звонит мне для подготовки к телепередачам. Я начинаю с того, что даю ей частные уроки у нее дома, для жестикуляции, чтобы чувствовать себя комфортно, найти движения головы, рук, ног. Я узнаю все ее квартиры, сменяющиеся друг за другом. Первый раз, я вижусь с ней в 14 квартале, затем это будет улица Кенкампуа, рядом с центром Жоржа Помпиду. Я думаю, что она меня выбрала, потому что мне удается ее смешить и тем самым она расслабляется: наша работа скорее похожа на встречу между двумя подростками, мы невероятно расслаблены, это очень неформально. Уже факт того, чтобы не быть в танцевальной студии, ей очень помогает. Лоран находится во время написания клипа «Libertine». Милен ищет кого-то, кому она может доверять: по сценарию нужно, чтобы она дралась. Так как я ей призналась в своих робких попытках стать актрисой, она мне предложила роль своей соперницы.

Эти съемки исключительно волшебные. Мечта. Я полностью очарована 17-м и 18-м веком. Совсем маленькая, я переодевалась в маркизу. У меня всегда было непринятие 20-го века, следовательно, я на седьмом небе! Для меня, этот фильм – это невероятный подарок. Все было проработано до мельчайших деталей. Тем не менее, Лоран оставляет личную часть для фантазии. Например, в «Libertine», он мне говорит: «Ты кричишь, ты снимаешь свой парик, ты можешь импровизировать». Мы сняли кадр таким способом, и в итоге, это тот, который оставили.

Я впечатлена, на самом деле у меня настоящий шок. Мне 22 года, а в кадре, я похожа на 45-летнюю, даже 60-летнюю! Это очень странно для меня открыть себя с такой стороны. По правде, я ребенок и в клипе у меня голова женщины, это любопытно. Несоответствие, макияж, экспрессия, я не думала, что это даст подобный результат.

Я «соперница» в клипах, и я занимаюсь организацией прослушиваний для Милен, созданием хореографии с ней, репетиций…Я немного курирую все это. Я ей нашла артистов для выступлений с «Sans Contrefaçon» на телевидении. Милен очарована клонами. На самом деле, она хочет, чтобы все девчонки были как я. Она говорит: «Я бы хотела двойника Софи!». Она очарована полным подобием и желает, следовательно, чтобы танцовщицы обладали телосложением одинакового типа и также гармонией в манере двигаться. Во времена Sans Contrefaçon мы нашли двух танцоров, Милен хотела, чтобы они были очень-очень молодыми – даже Кристоф Даншо, который будет нанят потом, слишком возрастной. Я полагаю, что они несовершеннолетние, им должно быть 17-лет, или всего лишь 18 лет.

По-моему, съемки всегда волшебное воспоминание. Каждый раз, это гениально: все условия соблюдены. В человеческом плане, это также приятно. В это время, даже если у меня есть опыт танцовщицы, Лоран невероятно впечатляющий. Он мало говорит, но когда он реагирует, его слова имеют вес. Мы чувствуем, что у него очень четкие требования и вкусы. На самом деле, для того, чтобы нами руководить, он такой добряк… («о, ты будешь делать это…»). Он позволяет себе быть в достаточной степени ведомым своим инстинктом. Все очень хорошо подготовлено несколькими месяцами ранее, вместе с его ассистентом Франсуа Ансом. Таким образом, мы не делаем слишком много кадров. Для «Pourvu qu’elles soient douces», мы деремся в пруду. На самом деле, они выкопали пруд, нагрели воду, все было отлично предусмотрено, но работа затягивается и мы продолжаем до 8 часов вечера. Света становится меньше, мы должны успешно закончить с первого раза! Нужно, чтобы я скатилась кубарем вниз по небольшому склону, чтобы упасть в воду. У нас нет права на ошибку. Неожиданно, это дает что-то очень живое, потому что концентрация невероятная. Затем, мы остаемся немало времени погруженными в воду, чтобы сделать все монтажные кадры – последняя битва со штыком, и т.д. Есть множество вырезанных планов, следовательно, мы должны оставаться в воде…

Для этого первого турне, мы собираем невероятно много людей. Я полагаю, что мы просмотрели триста или четыреста человек…чтобы взять четыре парня и три девчонки в итоге. Много молодых заинтересовалось. Сначала я организовываю, одна, первое прослушивание, затем второе, чтобы показать Милен около сотни танцоров... Затем, она практикуется в данном занятии, небывалом в ее молодой карьере. В начале она совсем не танцует, но очень быстро, оказывается увлеченной этим всем и становится все больше и больше разработчитцей и создательницей танцев. Вначале, по-моему мнению, это обязательная программа, нужно найти движения, которые ей нравятся, потом она быстро прогрессирует, Милен – боец и труженница! Это очень разный подход к танцу, которые я делала с Redha*. Мы не пытаемся выразить одни и те же вещи, мы действительно представлены песне, артисту. Мы пытаемся сделать священными шаги и жесты, но сохранить их выразительными, следовательно это другой тип работы. Это правда, что для профессионального танцора, делать хореографию Милен, в эту эпоху, не так уж и сложно. Это к тому же одна из вещей, которая составит ее успех: на дискотеках, каждый повторит ее танцевальные движения и даже гораздо позже, в начале 2000х годов, в гей-клубах, все пойдут танцевать на площадку под песни Милен!

Два или три человека «новые» в команде танцоров, остальных я всех знаю, это практически всегда те же самые. Разумеется, взаимоотношения между нами прекрасные, это товарищество: я бы сказала, что это последние прекрасные времена танца. После, мы перейдем к другим вещам – рэп, и т.д. К концу 90-х годов, все еще есть качественные эстрадные представления, настоящие шоу, где отлично используют танцоров, по примеру Мадонны и компании. В этом турне, я со-хореограф с Милен, мы работаем вместе в течение почти девяти месяцев. Она улучшает также свой вокал, четыре часа в день, больше танцев, больше физических тренировок…

Во время первого турне в 1989 году, я была со-создателем хореографии, Милен не отметила мое авторство по-настоящему, так что я была сильно расстроена. С начала 90-х годов, я нуждаюсь также в том, чтобы работать на себя, а не только лишь в тени артистов. Мы почти что встретились снова в Джорджино. Во времена, когда Лоран начинает готовить фильм, я все еще являюсь частью команды и я думаю, что у меня будет роль. Я больше не помню об этом точно, но мне кажется, что он мне туманно намекнул на это. Следовательно, я полагаю, что буду играть гувернантку (смех), что соответствует амплуа, которые он мне давал играть в клипах. Тут, разумеется, это что-то другого размаха. Я скромно задаю вопрос: «А я…?». Милен мне говорит: «Это международный фильм, следовательно кастинг – международный». И она уточняет для меня, что они возьмут профессиональную актрису! Вот так, это достаточно жестко, но в то же время я могу понять, потому что я не актриса по профессии, я считаю, что талантлива, но тем не менее у меня нет образования. Танцор «непритязателен», потому что он понимает, что должен всегда работать. Я знала, что я могла играть роль в «Джорджино», я могла бы пройти ускоренное обучение, изучить английский…В это время, у меня уже есть надежды стать актрисой. Я не помню насколько я достойна, но это так…я разочарована, что не принимаю участие в этом приключении. Тем самым, это придает мне смелости стать самостоятельной. Все это заканчивается с горьким осадком: мы не злились, но все больше не так безоблачно как раньше…

Меня нет в турне 1996. Милен просит меня в нем поучаствовать. Сейчас, таким образом, 1995 год, во время подготовки она хочет, чтобы я присоединилась к ней в Нью-Йорке, чтобы работать с ней. Я говорю «нет», я принимаю решение сказать нет, однако я ей оставляю своего помощника, одного из танцоров, Кристофа Даншо, также Валери Бони, людей которым она доверяет. А я, я остаюсь в театре: я начинаю делать первые шаги в театре, я не хочу давать задний ход. Это не юношество, а первый этап, карьера танцовщицы длительностью 10 лет. И теперь, я в процессе планирования посвящения себя другой вещи: это важно для меня отдавать приоритет моему личному артистическому будущему. Даже если нужно вкалывать, даже если это сложнее. Я не ищу славы, просто, я хочу быть признана своими коллегами, это долгий путь…

На мой взгляд, Милен полностью преобразилась. В конце 80-х годов, это была бабочка, которая вышла из своего кокона, и затем начиная с 90-х годов, она стала действительно «бизнес-вумен», кем-то полностью другой. Сегодня, для меня сложно смотреть на этот период: эти годы не были приятными, все что мы пережили было очень насыщенным, достаточно страстным, следовательно мне не удается сохранить какой-то единственный образ. Пройденный путь меня впечатляет, переход от совсем скромной малышки Милен к той, кем она стала сейчас меня очаровывает. Эта мутация, это скорее построение персонажа, которое я нахожу невероятным. Она сумела запомнить советы Бертрана Ле Пажа, это одно из ее достоинств, она запоминает очень быстро и она невероятная трудяга. Она научилась петь позже, поскольку вначале, она совсем не пела. С танцем так же, она все сохранила, у нее этого не отнимешь. Может быть она больше не желала меня видеть, потому что я «свидетель» всей этой работы и всего этого преображения. Когда я об этом разговариваю с Кристофом (Даншо), я ему говорю: «Я бы очень хотела поздороваться с Милен, чтобы мы поговорили немного о наших женских жизнях, потому что сейчас мы женщины. Вначале, мы были почти девчонками…!». Кристоф мне отвечает: «Я не знаю хотела ли бы она этого, потому что ты слишком олицетворяешь ее прошлое».

Перевод: Lena21

* Redha Kamel Benteifour – известный танцор и хореограф. Работал с Патриком Брюэлем,Ванессой Паради, Шадэ, Элтоном Джоном, Романом Полански и многими другими. Софи Телье прошла через его балетную труппу.
Lena21 вне форума   Ответить с цитированием
8 благодарности от:
Alexei (07.07.2024), Evgeniya_ (06.07.2024), Fanrir (07.07.2024), MacCarOff (06.07.2024), Mozgun (07.07.2024), MylenRouge (07.07.2024), Strannikli (07.07.2024), Vadim (07.07.2024)

Старый 07.07.2024, 19:21   #78
J'adore hardcore

Поблагодарили 11,084 раз(а) в 2,718 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lena21 Посмотреть сообщение
Мне 22 года, а в кадре, я похожа на 45-летнюю, даже 60-летнюю!
Никогда не задумывалась о том, сколько ей было, да и не узнавала. Но всегда думала, что 30 точно есть

Старый 07.07.2024, 19:41   #79

Поблагодарили 1,305 раз(а) в 546 сообщениях

Интересно, почему разошлись пути... Интересно бы знать версию со стороны Милен...
Или правда, она прощается с тем неопытным прошлым? Мне кажется она не такая...

Старый 07.07.2024, 21:12   #80
Je te rends ton amour

Поблагодарили 3,848 раз(а) в 1,366 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
Интересно, почему разошлись пути... Интересно бы знать версию со стороны Милен...
Или правда, она прощается с тем неопытным прошлым? Мне кажется она не такая...
В другом интервью, Софи рассказывает, что дала интервью в Platine в 1997 году и Милен на нее сильно разозлилась. Поэтому есть версия, что отчасти из-за этого интервью. Нашли кстати, это интервью, и, действительно, Софи наговорила много лишнего, и что, Милен невероятный интроверт и параноик, и ляпнула про Жанн Масс и их конкуренцию в период 89, и что ее ориентиры Мадонна и Майкл Джексон, и что хотела нанять адвоката, чтобы освободить Софи от актерского контракта, чтобы та присоединилась к туру 1996, и про Джорджино, что разочаровалась, когда посмотрела. Ну и в принципе, снова упомянула, что Милен была неопытная, зажатая, не пела, не танцевала, что первые выступления были ужас-ужас. Что сказать, Милен не любит, когда о ней дает интервью близкие и очень болезненно к этому относится. Милен ошибок не прощает. Ну и возможно, что-то еще, что нам неизвестно.

Ну, от Даншо, Бони, Сюка, Анса она ведь не избавилась и не разорвала отношения. Поэтому маловероятно, что из-за неопытного прошлого распрощалась с Софи. Это мое мнение.
Lena21 вне форума   Ответить с цитированием
4 благодарности от:
Alexandr (08.07.2024), Fanrir (07.07.2024), Ishell (08.07.2024), Strannikli (08.07.2024)

Ответ