![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы Фильмы, мультфильмы, озвучивание, проекты |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Киноман года 2010
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 900 сообщениях
|
![]()
Я бы очень хотел вновь увидеть Милен в роли кино актрисы считаю у неё огромный талант актрисы, он просто пропадает без большого хорошего кино. После Джорджино я бы хотел видеть, в авторском кино с сильной режиссерской работой, хотелось бы увидеть образ женщины тайны загадки. Нет ей ни как не нужен фильм автобиография, на мой взгляд даже после смерти Милен не в коем случае не нужно создавать о ней художественный фильм, вот хороший документальный да, ну я надеюсь что это произойдет ещё очень не скоро.
Для Милен хорошо бы сыграть в психологической драме или хорошем триллере, но не комедий, может быть трагикомедий. Хочу спросить может кто знает я читал где то что сама Милен говорила что любит серьезное кино Тарковского например и Бергмана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Comme j'ai mal
Поблагодарили 72 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здесь и сейчас — лучшее время. Не мечтай о более подходящем времени. -Шри Чинмой ---- Воину известно:когда ты чего-нибудь хочешь,все силы Вселенной будто вступают в некий сговор,чтобы помочь тебе.- P.C. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Tristana
|
![]()
Величественная экранизация классического романа Булгакова - и Милен в роли Маргариты - Королевы и Любящей Женщины.Насколько знаю, достойного кинематографического варианта "Мастера и Маргариты" до сих пор нет.По режиссёру и остальным исполнителям пока и не думал.Есть варианты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Киноман года 2010
|
![]()
Да очень хорошая мысль Милен в роли Маргариты это очень сильно бы получилось. Вот на роль Мастера ну не знаю, это вопрос вопросов? Первая ассоциация почему то Лоран приходит на ум? Но он не актер. Конечно нужен сильный режиссер. Но вот в чем дело Мастер и Маргарита это очень русское произведение там далеко не только история любви, там ведь ещё острая сатира над советским обществом присутствует.
И тут либо убирать посторонние многочисленные темы романа Булгакова, либо как то искать методы осуществления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Tristana
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Tristana
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Киноман года 2010
|
![]()
Хорошие кандидатуры Rim. А режиссер? среди французских я вот знаю Жана Клода Бриссо. Люку Бессону я бы этот фильм не доверил, не потому что плохой, он другого плана.
|
![]() |
![]() |
![]() |