![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Лоран Бутонна Что мы знаем о Лоране? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#192 |
Avant que l'ombre... (live)
Поблагодарили 2,631 раз(а) в 1,313 сообщениях
|
![]()
Голос старым стал. Но песня мне нравится, стильно. Такое ощущение, что это какой-то кавер на старую песню.
Поблагодарил (-а): | Lider232 (13.02.2021) |
![]() |
#193 |
Novice
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
охренеть как она голос посадила. как будто какая то бабка поет. от былой Кардон ничего не осталось. главное чтобы Фармер так себя не посадила. хотя учитывая что она курит все может быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Pourvu qu'elles soient douces
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Redonne-moi
Поблагодарили 2,853 раз(а) в 1,336 сообщениях
|
![]() Цитата:
такой же бесполый вокал при схожей мелодике, но материал куда интереснее. А знаете, что еще интересно? Я так, случайно заметила. Вот в соседней теме говорили о мельнице, где снимался Сан Контрефасон. Там же, в статье, упомянули - потому что изначально пытались составить список снятых там вещей - что в том же районе, приблизительно в то же время снимался фильм Воровки, где небольшую роль играла Кардон. Интересно, как давно на самом деле они знакомы с Лораном, могли ли пересекаться ещё тогда? ![]() Добавлено через 10 минут хы-хы, а одним из продюсеров фильма был... Клод Берри! ![]() ![]() Последний раз редактировалось laraignee noire; 16.02.2021 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | Samuel (16.02.2021) |
![]() |
#196 | |
Rêver
Поблагодарили 2,663 раз(а) в 1,000 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что мир шоу-бизнеса (музыка, кино, спорт, бизнес) очень тесен, так или иначе все друг друга знают или пересекались. Особенно, в случае с Милен и Лораном, которым был близок мир кино с самого начала. Вон Милен знает куча людей, и Рошфора(знала), и Клода Зиди, и Бессона, с Элтоном Джоном пересекалась, даже с Клуни, как я понимаю, и остальных, и еще куча про которых мы просто не в курсе)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |