Форум Милен Фармер  

Вернуться   Форум Милен Фармер > Мир Милен Фармер > Другое о Милен

Другое о Милен Обсуждение тем о МФ, не вошедших в другие разделы

Ответ

Опции темы

Старый 15.10.2024, 22:03   #15201
Slipping away (Crier la vie)

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях

Цитата:
какая пенсия , посмотрите же на нее
Сытая и спокойная? Посмотрим.

Иннанет скинул. Говорят, прямых вопросов насчёт альбома-тура не будет, говорят только про озвучание нового фильма (?), животных, Стад де Франс и бла-бла-бла. Анкету про любимые книги-фильмы обещают.
Ап
Чот постимаж сошел с ума.

Опять забыла юбку.

Добавлено через 4 минуты
Фотограф Фредерика Вейссе (раньше она с Милен не работала), постоянный сотрудник Пари Матч, снято 5 сентября с.г., аркада - ул Кастильоне недалеко от Вандомской площади.

Добавлено через 5 минут
Вот эту нам анкету обещают.
на сайте в среду.

Клянусь: и я любить умею,
Но натощак что за любовь?

Последний раз редактировалось laraignee noire; 15.10.2024 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
laraignee noire вне форума   Ответить с цитированием
5 благодарности от:
ElenaS. (16.10.2024), MacCarOff (16.10.2024), MrFarmer (16.10.2024), Subotai (16.10.2024), villi (15.10.2024)

Старый 16.10.2024, 03:32   #15202
Libertine

Поблагодарили 370 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от laraignee noire Посмотреть сообщение
Сытая и спокойная? Посмотрим.
Невероятно красивая . По поводы сытости , ну наверное тоже , а чего ей голодать , хорошо зарабатывает по идее .
IgorS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2024, 14:03   #15203

Поблагодарили 1,305 раз(а) в 546 сообщениях

Если не будет про альбом будет грустно... Хочу альбом и тур и концерты. Не хочу тишины. Все эти интервью из разряда "ни грамма новой инфы" нафиг не нужны.

Старый 16.10.2024, 16:49   #15204

Цитата:
Хочу альбом и тур и концерты. Не хочу тишины
Много хочете.
Я пока не понимаю, почему в пересказе у нее "фильм в новом году, озвучка", когда Бэмби - вот он. Что за история?
Сами-знаете-откуда. Пока не пойму, слито ли ивью.

МФ: я проживаю нескончаемую историю любви...

Фотка чб маленькая пока. Говорят, сняли 26.8, откуда было 5.9- почем знать?

Фотка в пальте нравиццо.

Добавлено через 6 минут
Ага, да, слили. Серж вроде уже перевел.

Последний раз редактировалось laraignee noire; 16.10.2024 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
3 благодарности от:
ElenaS. (16.10.2024), Evgeniya_ (16.10.2024), MrFarmer (16.10.2024)

Старый 16.10.2024, 19:32   #15205

Один перевод хорошо, два - еще лучше.
Я предпочитаю читать сама, заодно и наберу.
Раз все мы тут соревнуемся в успешном спгс.
Lena21 понравится насчёт metoo.

Скрытый текст:
За три дня вы выступили перед 230 тысячами зрителей. Какой выходишь из такого марафона?
-Выжатой. Счастливой. Взволнованной, ошеломленной. В моем деле нет переживания более сильного в духовном плане, чем разделить свои чувства с такой громадной аудиторией. Громадной числом, конечно, но и сердцем, и преданностью. Чуточку грустно, также, что пришлось поставить рамки этому спектаклю, Nevermore, который, я надеюсь, все-таки был событием вне времени.

За эти три концерта, что вас больше всего воодушевило или расстроило?
-Отмена концертов на Стад де Франс в прошлом году, это был кошмар. Я пережила ее как несправедливость. Но мы смогли перенести даты, и добавить еще одну. Зрители поддержали меня, терпеливо дожидаясь целый год, чтоб восполнить эту сорванную встречу, и в конечном счете, оказаться на ней ещё большим числом. Я отгоню это печальное воспоминание, чтоб при мне осталась только эта встреча и счастье вновь увидеться с моими танцовщиками, музыкантами, художниками, техработниками, теми, кто выкладывается на полную, чтобы спектакль был на высоте. Эта осечка еще дала мне возможность принять неожиданного гостя, Сила, который, к моей великой радости, пришел спеть Les mots на все три концерта.

Страшно бывало?
- В начале первого концерта в пятницу, на первых секундах вступления, наша внутренняя система связи, по которой общается между собой весь техперсонал, и без которой нельзя сделать ничего (запуск спецэффектов, работа декораций, проигрыши между песнями)... сломалась. А шоу уже началось, и хотя каждый ждал сигнала, чтоб запускать свою часть машинерии, связаться было невозможно! Им пришлось выкручиваться на месте, чтоб выглядело так, будто все в порядке и идёт по плану. Кто через блютуз - гарнитуры, кто фонариками, а кто и руками сигналил.

Можете сказать, будете еще выходить на сцену?
-Во мне есть любовь к сцене... Прямо сейчас я не способна вам ответить. Я позволю желанию вести меня по жизни.

Чем вы объясните столь крепкую связь, сложившуюся у вас с публикой?
-Такое не объяснишь. И оно просто вот так. Мои песни шли с этой публикой в разные моменты ее жизни. Я думаю, что когда пишешь и поешь искренно, люди вслушиваются сердцем. Эту связь я определила бы как практически иррациональную. Взбудораженность сокровенными воспоминаниями.
И к тому же, здесь есть сцена, место, где не прикидываются. Мы постоянно встречаемся десятилетиями. У меня ощущение, что я отдаюсь им без остатка, и они воздают мне сторицей. Это настоящая история любви... без конца...

Maman a tort, ваш первый хит, вышел в 1984. Как прошли для вас эти сорок лет успеха?
- Это круговерть переживаний. Я думаю о всех знакомствах, дружеских, деловых, всех дарованиях, бывших моими спутниками, о всех решениях - жизненных, сердечных. Думаю о требовательности и порой, жестокости моей профессии, о жестокости людской тоже. Но еще я получила шанс увидеть, как частица моего труда проходит через поколения. Я бесконечно благодарна за все это. И сказать честно, я не чувствую, что прошло сорок лет.

За эти четыре десятилетия, что вы поняли о себе и своей профессии?
-Я поняла основное, важнейшее для меня в жизни: двигаться по собственному наитию. Если начинает дело сомнение, то окончательно решает всё-таки нутро. Я поняла, что ничего простого не бывает. Что легкие пути ненадежны. Что труд - доброе дело. Что счастье - миг вечности. Что вечность счастливого мгновения стоит всех возможных жертв.

Чем бы вы занимались, не будь артисткой?
-Была бы золотой рыбкой, выпавшей из аквариума! (Смеется)

Сочинение, запись, выступление - что вы любите больше?
-Это три точки одной последовательности. Одна ведет к другой. Первая сокровенна, иногда почти мучительна. Вторая ликующа, оргазмична... Все собирается, вырисовывается. Последняя - волшебство и единение. И сумма дает мне чувство жизни на всю катушку.

Вы родились и первые восемь лет жизни прожили в Квебеке. Что канадского с вами осталось?
- Смутные воспоминания о детстве. Белизна и тишина просторов. Я училась в католической школе с монашками, не все они были добры. И долгое, долгое плавание на обратном пути во Францию.
Тогда я и поняла, что такое "морская болезнь". Кроме этого - черная дыра. Мало, или вообще никаких воспоминаний не было или не осталось.

Что бы вы посоветовали молодому исполнителю, начинающему в наше время?
-Эта профессия усложнилась сейчас также, как окружающий ее мир, но если он или она в самом деле хочет это сделать, игра стоит свеч.

Что для вас значит слово "любовь"?
-Забыть про себя. Нутряная потребность в другом человеке и с полной взаимностью.

Уже несколько лет к женским голосам прислушиваются, движение #metoo громыхает по миру. Как вы к этому относитесь? Важнейшая вещь? Для иных женщин, повод воспользоваться этим и что-то поиметь?
-Нет, я не сказала бы, что это повод для иных женщин воспользоваться этим и что-то поиметь. Это закономерный качок маятника обратно, после того, как иные мужчины в самом деле воспользовались тем же или что-то поимели. В любом случае, само движение должно придерживаться рамок закона. Мне вправду противны медийные процессы, дающие раздолье насилию и словесному, и порой, физическому. Если у жертвы хватило храбрости заговорить,она заслуживает, чтоб справедливость была восстановлена. Истинная справедливость, а не обоснованная предрассудками.

У вас есть обыкновение запечатлевать концерты съемкой. Что там с Nevermore? Ждать сюрпризов? Технических вершин?
-Как с прошлыми моими шоу, Nevermore выйдет в записи и будет в прокате с 7 ноября. Я держусь этого обычая, потому что он позволяет причаститься к спектаклю не только тем, кто хотел бы его повторить, но и тем, кто на нем не был. Съёмки всегда ведутся с подобающим оснащением, чтобы показать шоу с новой стороны, и позволить зрителям разглядеть то, что они могли не заметить в зале.

Можно узнать: Даллоуэй, как дела?
-Даллоуэй прекрасно, премного благодарна! (Смеется) Ну вообще, я не знаю, как она, поскольку я озвучиваю искусственный интеллект в новом фильме Янна Гозлана. Как узнать, что она чувствует? Даллоуэй - виртуальный секретарь, следящий за расписанием Клариссы, писательницы в творческом застое, которую играет Сесиль де Франс, очень трогательная в этой роли. Действие происходит в ближайшем будущем. Кларисса занимает суперсовременную "умную" квартиру в комплексе для творческих людей. С ней живёт голос Даллоуэй, и она пытается снова начать писать. Но это триллер, и в нем все идет не так, как планировалось. Она быстро начинает чувствовать себя не в своей тарелке, когда ощущает, что ее беспрестанно наблюдают и разглядывают... Все, молчу!

Искусственным интеллектом пугают мир музыки и кино. Некоторые артисты боятся замены. Что вы на этот счет думаете?
-Искусственный интеллект наверняка перевернет нашу жизнь. В моем деле, при всей доле фантазий, страхов и надежд, я думаю, это прекрасный инструмент для творца, но не для творения. Лично я его не использую и никогда не стану, но могу понять, чем он очаровывает, вдохновляет, возбуждает любопытство или открывает новые способы для молодого поколения творцов. Но он не может заменить непредсказуемости творческого процесса! Покуда ИИ ничего не чувствует, не страдает, не любит, он остается прекрасным, но ограниченным инструментом, зеркалом человеческого опыта. Вот в чем преграда. Преодолеют ли когда-нибудь ее? Вот и фильм Янна тоже предлагает поразмышлять об этой опасности.

Ваши песни и украшения часто касаются религиозной тематики. Вы верите в Бога?
-Мне не хочется отвечать на этот вопрос. Это из области сокровенного. Но мне довелось прочесть житие святой Терезы из Лизьё, падре Пия, ознакомиться с Тибетской книгой жизни и смерти. И много с чем еще. И я вправду люблю кладбища и церкви, это очень спокойные места, где я чувствую себя защищённой, удивительно умиротворённой.

Ваша любовь к животным всем известна. Откуда она в вас? Какое место они занимают в вашей жизни?
-Я не могу представить жизнь без взглядов моих питомцев. Они для меня полноценные члены семьи. Я здесь ради них , а они - ради меня.
Мне нравится такая неразрывная связь, для которой не нужно разговаривать. Понимание без слов.
В моем сердце найдется место всем животным, но мне нравится, когда они в естественной среде. И фильм Мишеля Фессье Бэмби, в котором я говорю от лица рассказчика, это ода дикой, невосполнимой природе. Это неимоверно прекрасный фильм, с настоящими зверями в воссозданных природных условиях.

Какого животного у вас не было, но всегда хотелось?
-В воображаемом мире... Мне бы хотелось иметь рой стрекоз, летящий за мной. Они неподражаемы в изяществе.

Брижитт Бардо отказалась от профессии, чтоб защищать животных. Вас восхищает такая преданность? Смогли бы вы поступить также, для того или другого дела?
-Преданность Брижитт Бардо животным восхитительна, всецела, исключительна. Она возвела спасительный кров не только для животных, но и для самой себя. Я понимаю ее намерения, ее основания. Я тоже могла бы с воодушевлением спасать животных, но я думаю, что для моего внутреннего равновесия, продолжать писать и петь необходимо.

Вы думали о том, что оставите после себя? Приходило в голову, что некоторые ваши песни будут петь через полстолетия?
-Ни малейшего понятия не имею! То, что по мне останется, не в моей власти. Я рада видеть, как новые поколения певцов и слушателей перехватывают Desenchantee как свой гимн, для своих целей. Через полвека множество артистов ещё воспоют свое разочарование. Меня уже не будет, чтоб это услышать, но я рада, что поучаствовала в распространении этой идеи.

Добавлено через 17 минут
Олсо, пока набирала, подбавили картинок - а я тока хотела спросить, где опросник?
Затравка от журналиста:

Скрытый текст:
Певице, на три вечера зачаровавшей Стад де Франс, всегда удавалось хранит свой тайный сад. Эксклюзивно для Пари Матч она согласилась приподнять край завесы.
Милен Фармер - вновь очарованная.
Тишайшая из тайн. Уже четыре десятилетия она возбуждает бесподобный восторг. И остается рекордсменкой французской сцены, при более 30 миллионах проданных дисков по всему миру. Вдали от трендов, пифия поп-музыки прокладывает собственную колею, движется по наитию, и держит перед собой ответ. В реальной жизни она любит смеяться, читать, гулять неузнанной под широкими полями шляпы... Словами она не бросается, а когда все же ими оделяет, то с толком и тихо. Сегодня певица рассказывает без притворства о своем детстве, #metoo, животных и о самой большой истории любви в ее жизни. С публикой, само собой.

Надпись на фото:

Скрытый текст:
Сцена - круговерть, мчащая вверх. - признается она. На 14 французских стадионах волшебница "перезажгла звезды", раскалив свой дар до предела. Мегашоу в американском духе, где развернулся столь индивидуальный мир этой неподражаемой артистки. Невермор - больше никогда, название спектакля заставило вздрогнуть фанатов, увидевших в этом намек. Но на экране Стад де Франс оно перешло в Мор - и дальше. Задуманный как настоящее полотно, концерт выйдет в кино для разового показа 7 ноября. Уже продано 100 тысяч билетов. А сама Милен работает над новым альбомом.
Один из ее секретов: "Я не принимаю себя всерьез, но я с большой серьезностью отношусь к тому, что делаю".

Прустовский опросник.

Скрытый текст:

Главное для вас качество?
-Смелость

Главная ваша черта?
-Перфекционизм

Любимое качество в мужчине?
-Смелость

В женщине?
-Независимость

Ваш главный недостаток?
-Нетерпеливость

Главное достоинство?
-Интуиция

Главное для вас в друзьях?
-Порядочность

Любимое занятие?
-Заниматься моими зверями

Каким вы видите счастье?
-Не знаю...

А самое страшное несчастье?
-Умереть

Если не собой, то кем бы были?
- Воображаемой подругой Эдгара По

Место , где вам хотелось бы жить.
-Франция, но с итальянским умением наслаждаться жизнью.

Любимый цвет?
- В это время... цвет вымокшего леса.

Любимый цветок?
-Тот, что подарили.

Любимая птица?
-Серая цапля, сокол, ворон, галка и все мелкие птахи.

Любимые прозаики.
-Цвейг и Примо Леви.

Любимые поэты.
-Бодлер, Рембо, Жан де Лафонтен, Сильвия Плат и многие другие.

Любимые герои.
-Гладиатор, Сонни (герой Аль Пачино в Собачьем полдне), Бейнс (Харви Кейтель в Пианино Джейн Кэмпион)

Любимые героини.
-Эрин Брокович, Тельма и Луиза, Франческа ( Мэрил Стрип в Мостах округа Мэдисон) и Рози из Дочери Райана.

Любимые композиторы.
-Те, которые работают со мной.

Любимые художники
-Тихару Сиота, японская скульптор. Творец невероятно поэтический.

Герои в реальной жизни?
-Одержимые люди.

Героини?
-Отважные женщины.

Исторические лица?
-Миротворцы

Самое ненавистное?
-Перверты, нарциссы и перверзные нарциссы.

Самые ненавистные лица в истории?
-Длинный список диктаторов.

Самые отвратительные исторические события?
-Вторжения

Любимое военное событие?
-Перемирие

Любимая реформа?
-Право на достойную смерть.

Врождённое качество, которое бы вам хотелось?
-Способность к исцелению

Как вам хотелось бы умереть?
-Насколько возможно, позже

Какое у вас сейчас состояние?
-Собранная и взбудораженная

Вы больше всего раскаиваетесь в том, что?
-В неловкости действий в некоторых ситуациях.

Последний раз редактировалось laraignee noire; 16.10.2024 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
12 благодарности от:
Chris85 (20.10.2024), ElenaS. (18.10.2024), Evgeniya_ (16.10.2024), Fanrir (16.10.2024), lzdaz (20.10.2024), MacCarOff (16.10.2024), Mozgun (17.10.2024), MrFarmer (16.10.2024), PavelV (16.10.2024), Samuel (16.10.2024), Strannikli (16.10.2024), Милфар (22.10.2024)

Старый 16.10.2024, 19:40   #15206
La poupée qui fait non (live)

Поблагодарили 1,663 раз(а) в 867 сообщениях
Отправить сообщение для Samuel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
Если не будет про альбом будет грустно...
сказали только то что она над ним работает и всё

ну, на пока хватит, думаю. он наверное выйдет не раньше осени 25 года всё равно.

Старый 16.10.2024, 20:25   #15207
Dégénération

Поблагодарили 2,943 раз(а) в 1,446 сообщениях

Цитата:
Главная ваша черта?
-Перфекционизм
странное утверждение, когда она с 2009 года снимает дешевые клипы, и долгое время позволяла Анри уродовать ее обложки.
Поблагодарил (-а):
mirliton (19.10.2024)

Старый 16.10.2024, 21:21   #15208
Je t'aime mélancolie

Поблагодарили 832 раз(а) в 519 сообщениях

Фотка в пальто или пиджачке с собранными волосами - мой фаворит!
Интервью было приятно прочесть, но ничего нового.

Старый 16.10.2024, 21:26   #15209
La poupée qui fait non (live)

Поблагодарили 1,663 раз(а) в 867 сообщениях
Отправить сообщение для Samuel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanrir Посмотреть сообщение
странное утверждение, когда она с 2009 года снимает дешевые клипы, и долгое время позволяла Анри уродовать ее обложки.
может у нее была цель снимать дешевые клипы, утверждать плохие обложки и она довела эту цель до совершенства ))

если без шуток, после 09 были достойные клипы тоже)
Alexandr (17.10.2024), ElenaS. (18.10.2024), Fanrir (17.10.2024), laraignee noire (16.10.2024), Twilight_Man (17.10.2024)

Старый 16.10.2024, 21:28   #15210

Цитата:
может у нее была цель снимать дешевые клипы, утверждать плохие обложки и она довела эту цель до совершенства
Samuel, это была интуиция в действии.

Поблагодарил (-а):
Samuel (16.10.2024)

Ответ