![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другое о Милен Обсуждение тем о МФ, не вошедших в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15191 |
On est tous des imbéciles
Поблагодарили 302 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Не удивлюсь если альбом выйдет до нового года (ну или в первой половине 2025). Скажет , что писала его во время ожидания концертов на Стаде. + были фотки с Вудкиным летом, скорее всего работа над альбомом тоже с ним была.
Тянуть с туром 5 лет тоже не будет. Уже не девочка и прекрасно понимает это. По этому вижу так: 2025 - новый альбом. Через несколько месяцев обьявят концерты (за год - полтора), 2026/2027 - концерты. Возможно не тур, а небольшая резиденция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15192 |
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
![]()
Все потому, что слишком мало читают комменты.))
Главный источнег обс вещает: -про альбом говорит не Милен, пишет журналист, да. (Но подразумевается, что он знает, о чем пишет) -в композиторы предполагают Вудкида по следующим причинам: а) ну а кто еще-то? б) у одного иннанетовца знакомые ходили вооот сюда, https://img.leboncoin.fr/api/v1/lbcp...d-800x533-webp Это, говорят, пре-пати, и Вудкид был на каждом. И там подслушали разговор между Вудкидом, Анжель и Лорой Фельпен (?), где он дал понять (так и сказано), что целиком написал следующий альбом. (С другой стороны, помимо обс, кто поймает за язык и скажет, что речь шла именно о Милен??) в) какая-то загадочная сториз by the way рядом с каким-то more с намеками, специалисты нельзяграма, разберитесь сами С другой стороны, там же говорят, что: а) Вудкид все лето торчал в разъездах по США, сейчас вообще в Японии, на рабочую обстановку не похоже б) весьма возможно, что если это и он, речь о песнях, написанных под Эмприз и недовыпущенных в) Милен обычно ни с кем не работает так, чтоб весь альбом сразу, кроме Лорана, и обычно не повторяется Далее, совсем уж из серии обс: -Лорана на концертах никто не видел (Цинично замечают, что он "теперь сошел с орбиты", как Телье, Трийя и прочие) Утешаются, правда, тем, что у него есть свои дела сейчас. -другой источник говорит, три года назад они очень крепко поссорились - он же утверждает, что Милен перезапишет вокальные партии юниверсаловских альбомов, чтобы потихоньку выпустить их на новом лейбле, и об этом идет речь, а Вудкид ничего нового для нее не сочинял. (Другой аффтар уверенно поддакивает тейку про перезапись) -предполагают выход сингла в пределах двух-трех недель, но возможно, что просто довыпустят Федеровский Дезоншонте на физносителях -гадают, нет ли записи с Силом, вроде пробегавшей по тв и не смастерят ли из нее лайв-сингл Вот теперь здесь как следует напичкано слухов. ![]() ![]()
![]() |
#15193 |
![]() Регистрация: 13.10.2011
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 546 сообщениях
|
![]()
laraignee noire, спасибо. В принципе ОБС и все понятно.
Слух про перезапись вокала для старых песен... Она Тристану то давила из себя 30 лет... А тут сразу вокал для всего, чего она и не потянет и сравнение будет не в пользу перезаписанного. И оно ей надо? Чет мне кажется нет - уже был бест оф с лайвами - кажется прокатило без перезаписи. Я больше верю в новый альбом с Вудкидом, причем возможно это реально несколько невошедших песен плюс новые. Возможно не решились тогда, а возможно изначально думали - если зайдет, выпустим часть II. Такого у нее небыло - так что норм. С другой - Бле Нуар вообще был записан сильно ДО релиза. Не факт, что в Лемприз не вошли неподошедшие под стиль песни (привет Бутылке)... Может нас ждет вагон Бутылок и Дютонов с капелькой БиМи2... Я в том смысле, что прецендент был, когда альбом анонсировали быстро после тура, и он был сделан ДО. Был прецедент когда она дописала пару песен + расширила одну и выпустила обновленный альбом. Поэтому тут или Лемприз II (привет Теншн II) или что-то из загашника. В это поверю. Ну если возвращаться к ОБС - журналист может порассуждать\рассказать о потенциальном новом альбоме. Там никто не сказал что альбом будет. Языком почесать никто ж не запрещает. Ждем. Добавлено через 2 минуты Кстати Лоран - да, слух про ссору ходил давно. Тоже обратил внимание, что никто не написал что он был на Парижских концертах. Что странно - все ж Тристана.. Неужели не интересно было посмотреть? Эх... Чет кажется не будет больше Лорана...
Bleu Noir Последний раз редактировалось Alexandr; 14.10.2024 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15194 | ||||
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фанаты все купят. Всегда есть возможность к тому же, дописать бонусы или бисайды, тиснуть альтернативную обложку... на иннанете вон, кто-то уже рассуждает о том, "как могут выиграть песни от новых оттенков вокала". Я лично верю в такой расклад. Мне кажется, что все это ура-фанатические слухи, и какой бы релиз не ожидался, а он вероятно, будет - это не новенький, свеженький альбом. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Что -то более прозаичное и вторичное. Бокс с перезаписями или бест-оф, подшаманеный, как Ле мо, в плане музыки и с новым вокалом, чтоб юни шиш. Может быть симфо-версии в новом вудкидовском вкусе. В общем, я не ожидаю многого. Милен говорит об альбоме (и идет на интервью) когда совсем уже чуть-чуть до выпуска осталось. Не за год же. Интервью может быть, в честь фильма-концерта, а релиз при нем упомянутый и правда скоро, но это вряд ли полновесный новый альбом, имхо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут О, во, нашла. Экранизирует он там, говорят. Занят. Извините, я в танке. ![]()
Клянусь: и я любить умею, Но натощак что за любовь? Последний раз редактировалось laraignee noire; 14.10.2024 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15195 | |
![]() Регистрация: 13.10.2011
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 546 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так - да может быть все что угодно. Ждемс. Но хочется MORE...
![]() |
![]() |
#15196 |
A quoi je sers...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15197 |
J'adore hardcore
![]() Регистрация: 02.07.2009
Поблагодарили 11,084 раз(а) в 2,718 сообщениях
|
![]()
Перезаписи - Тейлорс вершн
![]()
![]() |
![]() |
#15198 |
Dégénération
Поблагодарили 2,943 раз(а) в 1,446 сообщениях
|
![]()
сомневаюсь, что Милен будет перезаписывать альбомы старые. голос уже не тот. синдром утенка не даст слушать эти песни нормально. да и как переделывать альбомы, если Милен в ссоре с Лораном? и что делать с нелепыми старыми песнями о существовании которых Милен давно забыла (+дуэты, каверы, инструменталки вряд ли будут писать по второму кругу).
коммент про перезапись с Инны: думаю, речь шла о том, что Милен уже перезаписала вокал для ремиксов. снова альбом с Вудкидом - скорее верю, но не целый. хоть с Мартином она почти и выпустила такой альбом. явно Милен давно трется около Muse и после дуэта мосты явно налажены. еще до сих пор надеюсь на Hurts, которых она тоже достала из пыльного ящика для ремикса. Вудкид недавно всю инсту свою почистил. выглядит так, что альбом собирается выпускать он. и да, он летом в США был, а сейчас в Японии (явно по работе).
![]() |
#15199 |
Fuck them all
|
![]()
Да,слухов дофига...в том числе,что и с Лораном сингл.
Я лично ОЧЕНЬ хочу перезапись старых альбомов и коффроиздания типа АКЛО винильного с программой тура 2006. Вот прямо хочу-хочу, и так чтобы как с АКЛО: коффроиздания по концертам (то есть в боксе: винилы с концертом, винилы со всеми альбомами после предыдущего концерта и до нового, винилы со всеми синглами с этиз альбомов, какой-то стафф типа программы и пассов с этого концерта). Это моя мечта ленивого коллекционера стаффа))) то есть берешь один бокс и сразу тебе: и синглы все, и альбомы ,и концертные альбомы,и ещё маленький бонус. Новый альбом пока не хочу, разве что в 2025. И не полностью с Вудкидом. Вудкида я очень любила и много его треков в плейлисте..но это до сотрудничества с Милен. Как-то мне их тандем не очень зашёл, хотелось бы больше чего-то в стиле раннего Вудкида, чем вот это... Концерты новые вообще не хочу. Не раньше 2028. Я устала от концертов))) Добавлено через 2 минуты А так, думаю Милен уже готовит новый альбом, всё-таки у нее год был до этих трёх парижских концертов. Но лично я пока не очень настроена на что-то новое от Милен...не знаю,как вы,ребята
Salto morale jest bardziej niebezpieczne niż salto mortale. (с) Последний раз редактировалось Luna Lunita; 15.10.2024 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
2 благодарности от: | laraignee noire (15.10.2024), Samuel (15.10.2024) |
![]() |
#15200 |
Libertine
Поблагодарили 370 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Не верю в слух о ссоре Милен и Лорана , они выше этого , уж слишком давние у них отношения, к тому же Лоран срежиссировал клип для Милен для песни которую даже не написал , после этого был совместный проект под названием Джулия . Если его сейчас не было на парижский концертах , это не показатель , он был занят , занимался своим переизданием джорджино. Я бы даже больше хотел клипа от него для Милен чем новой музыки . Может еще снимет клипчик для нее как это было с нублепой
![]() Снимки с Paris Match просто крутейшие . Господи какая пенсия , посмотрите же на нее ![]() |
![]() |
![]() |
2 благодарности от: | Norman Bergen (18.10.2024), Samuel (15.10.2024) |
![]() |