![]() |
![]() |
#4901 |
Киноман года 2010
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 900 сообщениях
|
![]()
Думаю, там всё очень благопристойно.
Как мне рассказывали, как при императрицах были "пробир дамы"( ![]() Затянуло вас Лера в ретро. Ретро это неплохо, но не могу сказать, что я так уж люблю именно ретро кино. Меня прямо таки тянет смотреть на Бриджит Фонду, и по этой причине я пересмотрел трагикомедию Одиночки http://www.kinopoisk.ru/film/4547/ Про одиночество, поиски любви, дружбе и жизни в большом городе.
![]() |
#4902 |
Духовный наставник
|
![]()
Пенелопа Крус побрилась налысо
![]() ![]() Одна из самых красивых женщин Испании – Пенелопа Крус отважилась на большой подвиг ради роли в своем новом фильме, название которого «Ма Ма». В картине режиссера Хулио Медема актриса не только снялась топлесс, но и рассталась со своей роскошной шевелюрой. Причем волосы Пенелопа состригала собственноручно Как призналась Пенелопа в беседе с журналистами, история о женщине, которая узнав о страшном диагнозе не опустила руки и приготовилась умирать, а наоборот, с еще больше силой стала держаться за жизнь, была для нее очень важна. Крус хотела показать, насколько сильной может быть женщина, которая хочет вернуть себе право жить и быть счастливой. «Это один из самых удивительных и интересных персонажей, которых мне доводилось когда-либо играть, — рассказала актриса. — Я влюбилась в свою героиню, у которой такое мудрое и правильное отношение к жизни, что есть, чему поучиться. Я не думала, как я выгляжу, что я некрасива на экране. В некоторых сценах я просто ужасна или очень ужасна. Но если бы я задумывалась о своей внешности, я не смогла бы сыграть эту роль. Мне хочется посвятить фильм всем женщинам, которые борются со страшным недугом». источник статьи и фото: группа vk "знаменитости" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4903 |
XXL
Поблагодарили 1,486 раз(а) в 677 сообщениях
|
![]()
Я думала она в очередном декрете от мужчины моей мечты....
Ничего волосы отрастут,она классная мне нравится -все успевает, и в кино сняться и детей растить,молодец.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4904 |
Киноман года 2010
|
![]()
Ну, чем только не пожертвуешь ради роли, но всё-же, до чего же женщинам не идет лысина.
![]() |
#4905 | ||
Désobéissance
Поблагодарили 4,257 раз(а) в 2,874 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я давно читала, что вроде бы после фильма Ветчина, ветчина (после которого актриса стала секс-символом Испании) Пенелопа обрилась налысо. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() С ее возможностями не проблема возить с собой нянь в помощь, и Маму свою, для воспитания детей.
Quegli occhi verdi come il mare... Последний раз редактировалось Margarita; 22.01.2016 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4907 |
Киноман года 2010
|
![]()
Честно не знаю, чего бы посмотреть. Мне пока не охота грузить себя art house кинематографом, хотя он мне по- прежнему нравиться.
За последнее время посмотрел Голос улиц, Одиночки, Питер FM, Реквием по мечте, Магия(исключительно из за участия Бриджит Фонды), и вот вчера пересмотрел фильм Затворник(это старый фильм 1999 года, компания НТВ профит, с рыжей Амалией Мордвиновой). Думаю смотреть ли Черную мессу говорят ужасно скучное кино.
![]() |
#4908 |
A quoi je sers...
Поблагодарили 671 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Кино для тех кому за 50. Ну ладно, кому за 40 тоже могут смотреть
![]() http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=7944783 Реальная прогулка, а не прыжки чудилы на тросе. Концовка конечно не внятная вышла кмк, но смотреть можно.
![]() |
#4909 | |
Духовный наставник
|
![]()
Посмотрела вчера молодежный триллер "телекинез" (Кэрри 2013 года) - ремейк
![]() Фильм об обычном "гадком утёнке", девочке-подростке по имени Кэрри над которой издевались одноклассники, а дома ещё родная мама сводила с ума своими фанатичными религиозными "причудами". НО Кэрри с рождения обладала особенным даром... Однажды, после урока физкультуры, в душе, приходит первая менструация которую пугает Кэрри (мать не сочла нужным поделиться что происходит в женском организме). Кэрри не понимала что с ней происходит, этим ликбезом воспользовались жестокие одноклассницы которые застали её в душе. Среди обидчиц нашлась порядочная девушка, которая почувствовала угрызения совести и захотела помочь Кэрри справится с её не лёгкой долей... Кэрри почувствовала себя самой счастливой, ведь её пригласили на выпускной бал. Хоть она и не верила своему счастью. Всё было красиво и романтично, пока Кэрри не выиграла конкурс "королева выпускного бала".... но её снова опозорили перед всей школой. И тут она показала свои способности. Обидчики наказаны и больше никогда не смогут её обидеть. Но беда не приходит одна, уже дома её предаёт мама. Но Кэрри всё равно любит её.... Ооочень поучительный фильм! Посмотрела на одном дыхании. Давно я такого не видела. Буду смотреть ранние оригиналы. Фильм-супер. Этот фильм стоит показывать жестоким школьникам которые не ведают что творят и чувствуются себя безнаказанными. Фильм о жестокости и возмездии. Бойтесь терпеливого человека.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4910 |
Киноман года 2010
|
![]()
Когда мне нечего смотреть, а смотреть что-то всё равно хочется, я включаю Терминатор 2 судный день. Действует безотказно, всякий раз погружаешься в эту историю.
Поблагодарил (-а): | mirliton (28.01.2016) |
![]() |