![]() |
![]() |
#11 |
Beyond my control
|
![]()
Меня больше интересует приедет ли к нам американская Мадонна,так как французская Мадонна нас обидела этим во всяком случае туром AQL ЭТО ТОЧНО…..ВОТ РЕДИСКА…а что качается посещения Милен концерта Мадонны,то почему бы и нет….хотя как гворила сама Милен «мне кажется что в песнях Мадонны не хватает искренности»(вроде это так).Я бы если честно и сама бы сходила)))Но согласитесь,Мадонна НАМНОГО хуже Милен выглядит,возраст как говорится…..но это не мешает ей петь хорошие песни…хиты))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Je t'aime mélancolie
Поблагодарили 949 раз(а) в 425 сообщениях
|
![]()
Net, ne priedet k nam Madonna.
Nado samim k nei ehat, kak k Mylene.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
не вижу причин, по которым хотелось бы НЕ пойти - шоу-то первоклассное будет наверняка, ну и посмотреть такое стоит (чисто по-человечески) и может даже чему-то поучиться, чем-то вдохновиться (музыкант должен любить разную музыку - для обогащения своей, также и шоу других артистов полезно посещать) и тп. так что если есть такая причина, по которой не пойдет Милен, то это что-то сугубо личное.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Maman a tort
|
![]()
PureEnergy, неужели правда думаете что человек ездиет по провинциям и городам только для того что бы срубать бабки? Может быть это кто-то и делает, но настоящий артист думаю, себе это не позволит. Ведь главное это творчество и то что ты даешь людям. Мадонна например, если бы даже не ездила по этому мини-туру, который сейчас ожидается, ничуть бы не потеряла. к ней бы и так приехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
MILO,
я к тому сказала, что Милен предпочла реализовать свой замысел по-максимуму, хоть это и не так выгодно с финансовой точки зрения, а также неприезд расстроил многих поклонников. А ты думаешь ездят от большой радости в долгие туры? ![]() про Мадонну: фэны бы приехали, а просто поклонники могли бы и не приехать. Также, если бы Милен в Москву или Питер приехала, то пришли бы явно не только те 100 человек, которые ездили в Париж. Соответственно и гонорары были бы другими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Beyond my control
|
![]()
Кроме того,не уверена,что на данный момент в Питере(про Москву не знаю)есть организаторы которые способны оплатить запросики нашей многоуважаемой,как не прискорбно,но это так....Ролинг Стоунс приезжают,и не уверена что этот же организатор смог бы оплатить приезд Милен((Да и к тому же шоу не транспортабельное(((Будем надеяться на лучшее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
My mum is wrong
|
![]()
Вот Мадонна известная на весь мир. стараюсь читать, смотреть новости но про эти концерты не слыхал. Самое большое разочарование было(а я надеялся) когда в начале января(как и до его конца)ждал по тв что объявят ВОТ НАСТУПИЛ ТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ КОНЦЕРТОВ МИЛЕН. Хотел родителям показать вот мол какая она известная все про нее знают. И сам незнаю до последнего верил а так не показали. Это ведь как то несправедливо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Je t'aime mélancolie
Поблагодарили 949 раз(а) в 425 сообщениях
|
![]()
Pochemu je, pro koncerty Madonny predstoiashie mnogo govorili. Naprimer, na BBC.News: kak po televizoru, tak i na website. Ona v ocherednoi raz postavila rekordy po pradajam biletov: London uhel za 2 chasa. I vrodi kak afishu uje visiat tam, gde ona vystupat budet.
No eto vse promotion po ee jelaniu. Naprimer, kogda u Mylene koncery byli, ia v Parise ni odnoi afishy ne videl.... Prosto ona znala, chto lyudi k nei i tak priidut. |
![]() |
![]() |
![]() |