![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Sans contrefaçon
Поблагодарили 70 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ваще, меня пробирают все те моменты, когда от нахлынувших чувств она не может продолжать петь и зал её поддерживает, а еще когда показывают, как вместе с ней переживают поклонники....сразу ощущаешь какой там в зале накал страстей,какая сильная энергетика и как Она умеет контактировать с публикой. на AQL’O момент с девушкой из зала сильно впечатлил… на LAB когда ей из зала ппоказывают, что у неё упала лямка, а она будто не замечает, вот там Милен реально в нереальном кураже:x:x:x и выглядит оч счастливой...Так умиляет!!! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Le magnifique
![]() |
![]()
Pas le temps de vivre и Вуктшук sourire, но только с бутлегов. На официальных релизах все слишком выхолощено.
Ах да, когда вышел AQLOAB, я его слушал на кладбище, и, кажется, прослезился на Redonne-moi.
![]() |
#23 | |
Sans contrefaçon
Поблагодарили 70 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Le magnifique
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я люблю слушать музыку на ходу, а этот альбом послушать в первый раз хотел в тишине. А где еще найти такую тишину, да еще и людей чтобы мало? И кладбище у меня недалеко от дома, минут 15 пешком.
![]() |
![]() |
#25 |
Ainsi soit je...
Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
В принципе во всем что делает Милен есть что то пронзительно тоскливое, вот видео когда ей обезьянка тряпочкой ботинок начищает очень грустное, или клип на песню «Апель мой нумеро» вроде все на первый взгляд хорошо, а она вот рассказывает, что в ее постели наступила осень и что она в курсе что не за горами и зима в постели в ее. и так почти во всем. соплей не хватает уже
![]()
![]() |
#26 | ||
Ainsi soit je... (live)
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Dégénération
|
![]()
В плане клипов... или просто песен, то Пардон-муа...
![]() Вчера под ПДС прям как-то взгрустнулость... А концертное видео.. Ainsi ... и Rever... (а на АКЛОаБ еще и Redonne-moi) просто без комментариев... ![]() Ainsi вообще больше люблю концертную.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Libertine
|
![]()
Уже не раз писала,но повторюсь-Point de suture-плакала и не раз,когда слушала..
Остальные-"под настроение",когда хочется проплакаться-Pardonne-moi,Rever с Лаба,и "слезливая" часть АКЛО ![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 | |
California
Поблагодарили 234 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() Цитата:
Песни типа Innamoramento, AQL вызывают у меня больше тихий восторг, оцепенение, вызванное очаровательной Милен и потрясающей атмосферой, но не как не слезы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |