![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дискуссия о творчестве Обсуждения, рецензии, вопросы, опросы |
Результаты опроса: Какой альбом лучше? | |||
Interstellaires |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 49.09% |
Désobéissance |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 50.91% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6911 | |
Plus grandir
Поблагодарили 260 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6912 |
Подозревака
Поблагодарили 1,609 раз(а) в 1,175 сообщениях
|
![]()
Только талантливым людям такие вот деятели всегда неинтересны)
![]() |
#6913 | ||||||||||||||||||||||||
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,466 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
![]()
Как раз писала, но пост мне снесло.) Может, оно и к лучшему. Я коротенько. Обоим отвечу.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Впрочем, психоанализа вы у меня не просили. Извините. Я не глумления ради, а в силу общего для всего здешнего люда заболевания. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я серьёзно говорю, подумайте о переезде с работой. Потому что это единственный реальный шанс, если искомое - вот это, и цель однозначна. Милен никого не выделяет из фанатов, и со всеми держит дистанцию, из уважения к самим фанатам же. У собачника в парке заговорить с ней шансов больше, чем у восторженного поклонника. И тут требуется время, недюжинные хитрость, подготовка и выдержка чтобы дойти до той теплоты отношений, которая позволит даже брать за руку и заглядывать в глаза, если сделать это целью. Цитата:
![]() Для нас, в советских и путинских квартирках, с работой по графику, книжками в шкафу из школьной программы литературы и рекламы книжного, и фильмами с местных афиш, образ жизни и кругозор Милен кажется диковинной экзотикой. Но это просто культурное искажение. Она представитель целого класса, для своей страны не слишком удивительного ни по образованию, ни по образу жизни. Условно говоря, это как сходить в гости к Ренате Литвиновой - вроде бы звезда, вроде бы творческая единица, а оглянешься - те же кружки (только из ЦУМа, а не Ашана), ложки (из комиссионного, будто бабушкины), пыль в углу (своя, пролетарская), тарелка на столе (из под доставки, но из Евы, а не макдака), свитер на стуле (оба купили вместе с кружками) три тома Пушкина в шкафу (издание красивое, с шелком, чтоб не стыдно), авторская лампа - скульптура на тумбочке. (Неудобная, и хозяйке не очень нравится,но смотрится хорошо и говорит посторонним о тонком вкусе). Денег больше, фурнитура дороже, и с поправкой на специфику профессии. Мебель повычурнее, пространства побольше, обязательная атрибутика - арт-обьекты, проигрыватель, винный шкаф, искусственный камин. О человеке вообще говорит немногое, а чем больше площадь дома и кошелек - тем больше это немногое по ней размазано и незаметно. Серьезно, что вам дадут собаки, или кухня, или обставленный кем-то дом? Или даже скульптура на столе, которую хозяйка и сама уже не помнит зачем, и почему купила - и даже покупала ли вообще, не получила ли задаром, в надежде на протежирование скульптора? Конечно, в ответ вам что-то скажут, но и скульптура и ответ будут одинаково чужды отвечающему. Искомой близости так не найдешь. Точно говорю. Поезжайте, как получится, в какую-нибудь тематическую турпоездку, чтоб люди были одной среды и возраста, и каждый день рассказывали что-то интересное, держали группой все время, активничали - впечатлений будет больше, и оно полезнее. Цитата:
Какой для этого повод? Какие причины? Какие эмоции? Что - после? Мне правда интересно, не смеха ради. Рассказ LonelyAlex'а читали? Он, кажется, один из наших был. Такое возможно в принципе, но под охраной, и было один раз с промоакции радио. Опозднули на 10 лет и несколько тысяч км. Больше пока не повторялось. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Есть тут ещё момент избранности - я, и рядом с ТАКОЙ личностью. Скажите, мол, государю-императору, что, дескать, есть в городе нске такой, мол, Иван Иванович... Цитата:
![]() Но, конечно, приятно представить "тетю Милу" раком драющей мраморную винтовую лестницу старой кофтой, в растоптанных шлепках и драной комбинашке, под крики Бенуа в семейниках, лежащего на диване с пивом и "Антенной" внизу. ![]() Цитата:
-Я ж тебя просила утром выйти! Всю лестницу, вон, загадили! Трудно, что ли, сходить? - Нормальным людям, трудящимся, в свой выходной спать не надо, чтоб эти телкИ поссать могли?! Сама завела, скучно ей, ага, сама и води! А то - сигареты купи, собак выводи, а в холодильнике шаром покати! Вечером вон, футбол смотреть не с чем, пиво и то, последняя банка. Одни конфеты на столе. Себе-то бормотуху купить не забыла, весь шкаф забит. Сама со своими собаками гуляй. И в магазин сходи, как ототрешь! Я свою очередь позавчера ходил. И кальмаров купи, копчёных! Трудовому человеку и закусить нечем... -да как ж я сумки понесу, с собаками-то??! - вот телки твои и донесут. Ишь, пасти какие. Раскормили-то, тьфу." Сразу хорошо, а?)) ![]() Цитата:
А как должна? Цитата:
![]() And I really wonder, why - мне, казалось, бы, куда уж любителю Милен, а женщин тем паче, такого неохота? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Секс-символ 60 лет - нонсенс. Биологически и психологически это не возраст поиска. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Или... это фильтры? ![]() Скрытый текст: Весело с вами, ребята. Чот даже и коротенько расхотелось. ![]()
![]() |
![]() |
5 благодарности от: | Annabelle (04.07.2021), ASI_J (04.07.2021), Marishka_Levina (04.07.2021), Nightrider (04.07.2021), Доктор Серж (04.07.2021) |
![]() |
#6914 |
Подозревака
|
![]()
![]() |
#6915 |
Скромняшка 2014
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 1,051 сообщениях
|
![]()
Не рассказывайте Доктору о LonelyAlex)))
И по опыту могу сказать. Было мне 22, встретила МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ, призналась я ему в любви, смотря прям в глаза. Прям призналась. А языковой барьер, зараза, украл всю красоту момента. Конечно, такие встречи для фаната/поклонника уникальные, незабываемые (тут я поспорю), но как итог, мир потом будет крутиться дальше, воспоминания замыливаться, и оставаться только детали в голове. |
![]() |
![]() |
2 благодарности от: | Nightrider (04.07.2021), Samuel (04.07.2021) |
![]() |
#6916 |
Подозревака
|
![]()
![]() |
#6917 |
Скромняшка 2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | Nightrider (04.07.2021) |
![]() |
#6918 |
Подозревака
|
![]()
Это понятно))
Бггг)) Вспомнил, как в году так в 2008 мечтал пообщаться с Милен) Нихрена не помню, о чём я ей собирался втирать, но отпустило как-то быстро. Раньше, чем угар фанатства прошёл.
![]() |
#6919 | |||||
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,466 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Чего пришла-то. ![]() Цитата:
![]() Смотрю сейчас сериал Виктория, про начало правления оной. И в первых сериях - ее советника, лорда Мельбурна. Честно говоря, про Викторию я почти ничего не помню, кроме того, что она была некрасивым пресным тестом изрядного жизнелюбия и хорошего аппетита ко всем приятным вещам, с тошнотворно слащавым мужем, браво соорудившим ей десяток детей. А тут Виктория, только взошедшая на престол, ещё девочка. Играет ее Дженна - Луиза Коулман, изрядно льстящая реальной Виктории, и старше ее на десяток лет, что очень заметно. Ее советника, и по сериалу - первую любовь, Руфус Сьюэлл, старше самой Коулман на 19 лет. Но при модной завивке, удачном гриме и подкрашенных глазах (не говоря уж о фактуре записного красавца) он влёт скидывает лет десять на экране. И как он хорош! Так вот, пока он согревает ее взглядом из-под полуопущенных ресниц, лукаво улыбается мельком, отводит глаза и вскидывает вновь - все время сидишь и гадаешь, чего эти двое не кинутся в объятия друг друга, ведь это же сериал, какие уж тут условности! Ну, кроме понятных допущений для хода пьесы. Уж разок-то можно было бы. И зрительницы счастливо бы вздохнули за чаем, и утерли слёзку. Мне потребовалось три серии, чтобы понять, что авторы провернули хитрый финт, и отыгрывают известные зрителю истории на фундаменте реальной биографии. Здесь - мисс Эйр, наивной, чистой, и умной девушки, и мистера Рочестера, вдовца, разочарованного в любви. Картинка подогнана до мелочей. Запретная любовь, и время, и типажи. Они поступили с нами ещё хуже - они не дали героям даже одного! поцелуя, чтобы над чаем пришлось пролить водопад слез. Теперь вот вводят принца Альберта, и чуется мне там Джейн Остин, но я не об этом... Я ж говорю, я вообще ничего не знала о королеве Виктории. О лорде Мельбурне тем более. (Только о старике Веллингтоне у ее трона что-то попадалось.) И первым делом, я полезла в Википедию. Оказывается, лорд Мельбурн - обманутый муж Каролины Лэм, брошенной Байроном. Уже здесь можно остановиться. Но тем не менее... Он действительно горевал о жене, остался с сыном на руках (в сериале забыли упомянуть, что сын был слабоумным мужчиной 29 лет, а не милым пятилетним мальчуганом, безвременно погибшим на руках отца). Лорд не был ни особенно родовит, ни популярен, ни кажется, даже умен. Он просто очень любил политику, хотя та не очень любила его, и всю жизнь шел вперед в эту сторону. Ему нравилось влияние. Он был старше Виктории на 40 лет (!). То есть, в момент ее восшествия на престол ему было почти 60 (!), а она ещё имела полное право зваться тинейджером. Он был толстоват, некрасив и стар. Предположить романтическую интригу между ним и своенравной королевой - девочкой могли бы только завзятые извращенцы или клеветники. Тем не менее, сериальные творцы дали повертеться бедняге в гробу. Так вот, хотелось бы знать, сколько допущений в этом "встречаются" с разницей в полвека? Сериальная история смотрится такой конфеткой именно потому, что разницы в возрасте между героями вообще никакой не считывается, Сьюэлл - образцовый красавец, а Коулман - наоборот. Любой заглянувший в Вики рискует получить икоту до конца жизни, узнав, как обстояло все на самом деле. Или это речь была про Краско с Джигарханяном? Милен, конечно, по всякому здесь унижали, но чтоб так...
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | Nightrider (04.07.2021) |
![]() |
#6920 | |
Скромняшка 2014
|
![]() Цитата:
Если бы я случайно сейчас встретила Милен: широко бы улыбнулась и сказала огромное сердечное спасибо. За все-все-все. Даже бы обниматься не полезла, максимум, автограф на память, что встреча точно была и не приснилась. Что было бы, если я бы встретила Милен на заре 2010 года, ух, страшно подумать ![]() Скрытый текст: |
|
![]() |
![]() |
3 благодарности от: |
![]() |