![]() |
![]() |
#7211 | |
![]() Регистрация: 13.10.2011
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 529 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я его прям ждал! пойду смотреть обязательно!
![]() |
![]() |
#7215 |
Regrets
Поблагодарили 788 раз(а) в 487 сообщениях
|
![]()
С широко закрытыми глазами. Давно хотела посмотреть полностью.
Отличное кино, качественное, интересное. Не какую-то пустую сказку показывают, в происходящем есть смысл и жизнь. Типажи героев близки настоящим людям. Николь - прекрасна. Вызывали улыбку ситуации, которые "милого доктора" приводили в замешательство походу фильма. |
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | Luna Lunita (18.02.2022) |
![]() |
#7216 |
Optimistique-moi
Поблагодарили 989 раз(а) в 720 сообщениях
|
![]()
Вчера наконец сходил в кино, глянуть свою любимую франшизу!
![]() ![]() В самом кинотеатре было всего два человека, которые сидели у меня за спиной...по началу было не очень уютно ![]() Короче,доволен на все 97%! Правда это продолжение получилось более мрачным, юмора почти больше нет,а на одной сцене пустил даже скупую слезу ![]() Новые правила, теперь реально погибнуть могут даже главные герои. Кто любит серию "Криков" и вообще слэшеры,то однозначно советую! Нив Кэмпбелл и Кортни Кокс почему то не стареют вообще ![]()
![]() |
#7217 |
Je te rends ton amour
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 768 сообщениях
|
![]()
Гэйл и Дьюи, да? Классная сцена. Кортни Кокс просто шикарна. Сидни тоже. Но...
Дьюи жалко. Сидни не сделали крутой боевичкой после всего , что она пережила, она опять выжила по чистой случайности, повела себя глупо в конце фильма, придя на разборки, оставила Гэйл умирать. Ради чего такой риск? Где сила духа, сила воли, физическая сила Сидни. Да она всех должна была порвать там. А в итоге, как мямля, побегала бессмысленно , пистолетом помахала и в итоге её всё равно пырнули, а Гэйл подстрелили . А они в конце с ранениями сидат такие лясы точат, неправдоподобно это. Больница пустая и никого нет? Как так? А где копы, где расследование, так, сами варятся в своём соку. Не хватило мне чуть-чуть. Не скажу, что прям отстой, но и не идеально. Смотрел в интернете дубляж, позже оригинал пересмотрю, когда появится.
![]() |
#7218 |
Optimistique-moi
Поблагодарили 989 раз(а) в 720 сообщениях
|
![]()
mirliton,
Сплошные спойлеры! ![]() Не надо! ![]() Пустая больница,копы,выжившие после 7 ударов ножом - ну этим "Крик" и славится,в смысле,один большой стёб, пародии на самих себя же. Так всегда было! Мне так понравилась девчонка (об которую разбили бутылку дезинфекции ![]() ![]() Надеюсь дубляж не испортит,так как она здорово верещала матом ![]() Запомнил актрису. Отличное продолжение получилось. А вот действительно мрачная сцена, которая оставила мне след в душе,так это помошница шерифа и её сын. Очень жаль было их. И ещё их убийства получились такие жестокие и реалистичные.
Поблагодарил (-а): | mirliton (18.02.2022) |
![]() |
#7219 |
Je te rends ton amour
|
![]()
Позже ещё пересмотрю в качестве, может реально зайдёт . Я "крики" , конечно , люблю, но прошлый мне больше понравился.
Добавлено через 5 минут Они задолбали трубки снимать, когда такой беспредел твориться...Не отвечали бы, ничего такого и не было бы, наверное. Добавлено через 1 минуту Если бы не тот факт, что убийце пришлось незамеченным средь бела дня в кустах прятаться возле дома и возле дороги.
انا فلسطين Последний раз редактировалось mirliton; 18.02.2022 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | Twilight_Man (18.02.2022) |
![]() |
#7220 |
Je te rends ton amour
|
![]()
Twilight_Man, а как тебе история с дочкой Билли Лумиса, с дневником найденным. Это же бред. Школьный драмкружок, ей-богу. Но всё равно я рад, что всех повидал в этом фильме, т.к. можно сказать, что соскучился.
Поблагодарил (-а): | Twilight_Man (18.02.2022) |
![]() |